Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom biblethump  biblethump  biblethump (момент с Ракель) zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob 

Поделиться сообщением

Значится таакк. Не читал даже 2 главу. Че там произошло опишите плез. У меня психика слабая, не хочу в шок контент окунаться. 

Поделиться сообщением

Первую читал?

Да. Вторую начал и чет так впадлу было. Ну ты перескажи в кратце плез че там происходит. Чет рили боюсь начинать читать, вдруг сильно говном накормят. 

Поделиться сообщением

Комикс не читал, но правильно я понял, что там продолжение концовки со спасением Хлои?

Поделиться сообщением

Первую читал?

Да. Вторую начал и чет так впадлу было. Ну ты перескажи в кратце плез че там происходит. Чет рили боюсь начинать читать, вдруг сильно говном накормят. 

Лучше самому. Больше шока, чем от черных мусульманских друзей ты уже не получишь

Комикс не читал, но правильно я понял, что там продолжение концовки со спасением Хлои?

Йеап

Поделиться сообщением

Обе же каноничные, разве нет? :xd:

post-214752-0-22515100-1548871030_thumb.jpg

Крипота какая то :huyase:

Поделиться сообщением

Эх во время хейт-спичей моего инглиша не хватает чтобы быстро прочитать и что то обдуманное кликнуть пока время идет,приходится наугад.

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Эх во время хейт-спичей моего инглиша не хватает чтобы быстро прочитать и что то обдуманное кликнуть пока время идет,приходится наугад.

А что не так с русификатором?

Поделиться сообщением

да все сдался,скачал руссификатор.надоело,все таки голова быстро устает.придется импрувить свой инглиш в другом месте
прошел 1 эпизод,все круто,переживаешь за отношения девочек больше чем за свои.

Mustache и RandomRepick понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Какой то супер тупой сюжет судя по 1й главе

Игра от разрабов волкинг дед?

В начале делали вроде как Кенни положительным героем, а потом сделали его инста плохим

Да и сами игры безтолковые максимально

Вроде как выбор есть, но от него ни какого толка нет кроме сравнения с другими анимешниками в конце главы )

Я понимаю игра бы делалась кучу лет с разными линиями сюжета, но сколько можно одно и тоже

Поделиться сообщением

photo-200977.png?_r=1512028798

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...