Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну наканец-та. :avtoradolf:  

kiXPZ64.jpg

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

у всех тру фанатов есть

t8oK6C4.jpg

AforAzaza понравилось это

Поделиться сообщением

У Репука нету.  :petro:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой чё вы смеётесь над ним ?

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

sBAUWyr.png

Изменено пользователем Potriasnyi
AforAzaza понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

силу перекачал, и походу тут или интеллект на 0 или ловкость

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/3d7ZKep.jpg

Залетаю в топан на лани и с пистолетом, целюсь в тех, кто выбрал спасти город и да, я помню слова Фрэнка про то, что никогда не стоит целится в человека, в которого не собираешься стрелять.

Возможно, конечно, я немного слоу, но я только сейчас завершил прохождение этой игры и осознал, что просто обязан поделиться своими впечатлениями...

А точнее - написать, что эта игра - абсолютнейшее произведение искусства, максимальный шедевр, с какой стороны не посмотри и совершенно справедливо, лично для меня - одна из самых лучших игр за всю историю (а игр я переиграл на своем веку ой как не мало, уж поверьте). 

Как бы ее описать-то, даже не знаю... 

Я очень часто в детстве бывал в море - моя мама работала на корабле и брала меня иногда с собой в походы. Я все вечера напролет любовался на закаты в море. Нет ничего красивее заката в море на этой планете. И вот, если бы меня попросили описать этот самый закат - рассказать свои впечатления, передать словами всю его красоту - я бы просто не смог, я бы сказал всего 2 слова - это прекрасно... ибо нужно быть ну просто искуснейшим мастером пера, дабы подобрать нужные слова, да и то - очень навряд-ли удастся передать и половину всего его очарования. 

Так вот, эта игра, подобно закату в море - неописуемо прекрасна. 

Она настолько хороша, что даже нет смысла начинать описывать все ее сильные стороны. 

Сколько вот тех самых "сторон" у игры? куда входят рисовка, сюжет, персонажи, саундтрек ... - вот сколько сторон у игры - ровно настолько она и прекрасна. 

Минусов у игры попросту нет. Я не знаю, насколько нужно быть жалким человечишкой, падким на гадости, чтобы начинать досконально изучать это произведение искусства с целью найти там косяки. 

Боже, я сейчас прокручиваю в голове игру - она не то, что достойна экранизации, ей место в Лувре! 

Если бы это был кинофильм, то ему можно было бы смело отдать Оскары во всех номинациях, которые к ней применимы. 

Еще ни одна игра не заставила меня испытывать такую бурю эмоций, не только после концовки, но и в процессе прохождения. 

Я очень люблю измерять игры в денежном эквиваленте - ну, скажем, готов заплатить за игру на 20 часов - рублей 500, не более, а по 2000 и более, как по мне, следует платить лишь за игры, в которые можно играть бесконечно (долгоиграющие ААА мультаки) ... и за шедевры. Так вот - если бы я знал, какие эмоции даст эта игра, я был бы готов заплатить за нее и 10 000 рублей, а будь чуть побогаче - и все 100 000. Ибо эти эмоции воистину бесценны. 

И по иронии судьбы - эта игра досталась мне не то, что бесплатно, а так мне за нее Габен еще и 50 рублей сверху докинул - взял я ее на распродаже за 100 рублей и через 30 минут игры мне выпала металлическая карточка, которую я продал за 150. Что как бы подчеркнуло ее бесценность лично для меня еще один раз. 

Тут просто уникально смешались практически все жанры - романтическая мелодрама, релаксационный квест, душераздирающая драма (речь не только про концовку, об этом ниже), леденящий душу триллер, напряженный детектив... и все они выполненный настолько мастерски, что не хватит и всех слова мира, дабы описать это мастерство. Чего только стоит моя реакция, когда я увидел главного антагониста... я просто был в шоке. Я в своей жизни повидал немало детективных историй и лицезрел немало шоудаунов, но это... просто ни с чем не сравнить, я даже немного привстал от удивления.

Я готов все ночь петь серенады под балконом у этого произведения искусства, но, пожалуй, все оставшиеся слова будут лишними. Теперь пора сказать пару слов про конец (или не конец?) этой истории. 

Сразу скажу - в процессе игры я жалел лишь об одной вещи - что мне не удалось поиграть в это чудо (лучшее слово подобрал, пожалуй, наконец-то) в онгоинге - а ведь была такая возможность... эх. Ну да ладно, никогда не следует жалеть о прошлом, ведь никто не знает, как бы сложилось будущее, поступи ты по-другому тогда (я и раньше это знал, но после этой игры максимально в этом убедился). Просто не представляю себе чувства всех этих людей, кто увидел концовку четвертого эпизода, а пятый еще не вышел. Ну и самое досадное - так это то, что я случайно узнал, что в конце этой игры нужно будет делать этот выбор. Мне никто целенаправленно не спойлерил, скорее я просто оказался в неудачном месте в неудачное время (да-да, я сейчас про пд). И я с самого начала знал, что в конце придется выбирать между Хлоей и городом.

Но даже не знай я этого, я бы никогда в жизни не пожертвовал Хлоей. Хлоя - настолько яркий и красочный персонаж с такой шикарной историей и идеальным мировоззрением (впрочем, как и Макс, они разные, но обе идеальны... парадокс, не иначе), практически мои соулмейты. И Макс к ней относилась точно так же, я просто не знаю, кем нужно быть, чтобы предать человека, который для тебя больше, чем жизнь, ради того, чтобы спасти утопающий в своей же собственной крови, и безо всякого шторма, город. Макс, безусловно ни в чем нельзя винить, она обязана была выбрать то, к чем лежит ее душа, а лежит она определенно к Хлое. Да и плюс всю трагичность последствий данного выбора несколько смазывает тот факт, что Аркадия Бэй - весьма двуличный город с массой темных уголков, от которых порой даже мурашки по коже, да и не факт, что погибло абсолютно все его население и какие-либо знакомые главных героинь. Поэтому, я, когда спас Хлою, чувствовал глубокое удовлетворение и даже счастье во время финального ролика. Это так мило, Господи... 

Что касается реиграбельности, то она тут, безусловно - выполнена на высшем уровне, но я, пожалуй, воздержусь от нее, т.к. не смогу перешагнуть через себя и выбирать другие варианты в диалогах, даже из любопытства и интереса узнать их последствия. Да и в целом, меня все устраивает более чем. И уж тем более, я никогда в жизни не стану смотреть (или чего хуже - выбирать) - вторую концовку, т.к. я сидел наматывал сопли на кулак на сценке с Рэйчел, а тут бы наверное ревел дня 3 в подушку и ругал бы себя за данный выбор. Так что я считаю, что поступил максимально правильно. 

Итог - игра - (максимально возможное число)/10 

Макс Колфилд - лучший персонаж за всю историю компьютерных игр (а может и всех произведений искусства в целом)

C44324E43D0FA737A5F2F870C83D6B54BE9474AE

Adidashi, Stayaway, RandomRepick и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

еще один бракованный лисенок...

Поделиться сообщением

не читал, но одобряю

Залетаю в топан на лани и с пистолетом, целюсь в тех, кто выбрал спасти город

Поделиться сообщением

ну немного перебор канеш с дифирамбами, но спишем на эмоции :trollface:

И уж тем более, я никогда в жизни не стану смотреть (или чего хуже - выбирать) - вторую концовку

вот это зря, после нее ты полюбишь игру еще сильнее
ознакомиться в любом случае стоит, не смотря на свой выбор :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну немного перебор канеш с дифирамбами, но спишем на эмоции :trollface:

Да не думаю, это просто слова старого олдскульного геймера, который не видел ничего годного за последние лет 10. Были конечно достойные игры, были потрясающие игры - типа Теней Мордора, Биошока (бтв часто вспоминал 3-ю часть, когда играл в ЛиС), но истинных шедевров, типа ЛиС я не видел уже очень давно. И таких эмоций я не испытывал уже очень давно (если вообще испытывал), поэтому все написанное мною - абсолютно адекватно, взвешенно и справедливо, лично для меня  :avtoradolf:

вот это зря, после нее ты полюбишь игру еще сильнее

ознакомиться в любом случае стоит, не смотря на свой выбор :buba:

А Макс, думаешь, ознакомилась-бы, так чисто что-бы полюбить Хлою еще сильнее? 

Вот и я - нет  :yes:

А в игруху я итак втрескался по уши  :geys:

Поделиться сообщением

репик, что за хуйня у тебя на авке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Все, кто с тобой несогласны, бракованы?  

Поделиться сообщением

Когда спас Хлою 2.0

Когда снуппи в топане пишет, что ты бракованный 2.0

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Да не думаю, это просто слова старого олдскульного геймера, который не видел ничего годного за последние лет 10. Были конечно достойные игры, были потрясающие игры - Биошок (бтв часто вспоминал 3-ю часть, когда играл в ЛиС), но истинных шедевров, типа ЛиС я не видел уже очень давно. И таких эмоций я не испытывал уже очень давно (если вообще испытывал), поэтому все написанное мною - абсолютно адекватно, взвешенно и справедливо, лично для меня  :avtoradolf:

А в игруху я итак втрескался по уши  :geys:

ну тут согл конечно :trollface:

поэтому когда анонсировали приквел и 2 сезон я тупо на +++ морали неделю находился :xd:

репик, что за хуйня у тебя на авке

зачем словами больно бьешь?...

А Макс, думаешь, ознакомилась-бы, так чисто что-бы полюбить Хлою еще сильнее? 

Вот и я - нет  :yes:

Спорный вопрос :xd:

Но тем не менее концовка чисто в художественном плане очень красивая

Тигрёнок понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

не признаю сейв Хлои и не изменю мнения

Поделиться сообщением

можeт нужно признать, что у разных людей разные мнения и не называть их за это бракованными? :) 

Поделиться сообщением

в голос с никитки

олдхуюльный геймер

шедевры тени мордора

еблан)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...