Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо  :geys:

ну там 5 треков в игре, не все от "дочери", вроде

Поделиться сообщением

Ну, кто бы сомневался, что в LiS будет классная музыка. Можно к чему угодно доебываться, но музыка у них всегда хороша и отлично вписывается 

Поделиться сообщением

короче мне очень понравилось, накидал рецензию без сполеров:

Как будто домой вернулся!

Несколько впечатлений от первого эпизода (без спойлеров):
Парни из Deck Nine смогли!
Хоть игра и несколько отличается по настроению – атмосфера оригинала воссоздана максимально бережно и точно, режиссура, операторские планы, подбор и уместность музыки - все сделано просто отлично.

Диалоги, тексты и внутренние размышления Хлои написаны живо и остроумно (хоть есть парочка довольно кринжовых), так что игра, при всей серьезности затрагиваемых проблем, богата на смешные и забавные моменты, что очень понравилось.

Практически у всех знакомых персонажей новые актеры озвучки, но к этому быстро привыкаешь, да и отыгрывают они весьма неплохо. Некоторые имхо даже лучше чем в оригинале (например Джастин). Ну а перед Рианной ДеВриз так вообще стояла крайне непростая задача – заменить голос Эшли Берч, блистательно сыгравшей Хлою в оригинале. На мой взгляд она справилась более чем достойно. Не переиграла конечно, но однозначно справилась с ролью.

Сюжет интригует и, я бы сказал, по ощущениям очень похож на первый эпизод оригинала: происходит экспозиция и развешиваются ружья, которые непременно выстрелят в последующих эпизодах. В целом сюжет ощущается камернее чем в первом эпизоде оригинала, где сразу присутствовал некий глобальный элемент, здесь же история сразу концентрируется на отношениях Хлои и Рейчел, по-крайней мере по итогам первого эпизода.

То, чего лично я (и думаю многие другие фанаты) опасался: не будет ли приквел от сторонней студии ощущаться как фанфик? Нет, игра не ощущается как фанфик, написана она, повторюсь, очень хорошо, Deck Nine молодцы.

И да, элемент Strange из Life is Strange: Before The Storm никуда не делся B)

snoopy, Kefa, Stayaway и 4 другим понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:xd:

Интересно, ссылка в компьютере Хлои просто так оставлена или это какой-то секрет? Я попытался перейти, но вроде как такого домена не существует, мб шифр?

http://nodface.d9/drfwq3?=latestcomment

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

я 20 минуток побегал. Пока всё нравится, правда боюсь дальше играть, т.к. мой английский не даёт все мелочи просечь, буду ждать походу ...  :hmm:  (ну или пройду 2 раза :boss: ) 

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Кстати в одном из писем в журнале Хлоя упоминает что раньше она натурально теребонькала на Харрисона Форда, а потом на Дэрил Ханну (то есть их героев из Бегущего по лезвию) :buba:

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Там ещё короче когда в вагоне с рейчел едешь есть вариант не делиться наушниками и в крысу самому слушать музыку, после того как я прошео было написано, что 1% людей выбрал не делиться наушниками... Что это за бессердечные, эпик гнильцы, надеюсь в топане таких нет...

Поделиться сообщением

Прошел игру.
bLIHC2rHiFc.jpg

В целом понравилось больше чем последние эпизоды первого сезона (примерно на уровне эпизода, где просыпаешься под Альт джей и спасаешь Кейт в конце).
Суперспособность Хлои получше чем перемотка времени Макс. :trollface: Ну и еще даже есть ощущение, что твои выборы повлияют на дальнейшие события (а в прошлом сезоне постоянно спасаешь спирит энимал Алиссу и ничего). Хотя может получиться как в Дримфолле, я тогда думал, что если Резе закажешь острую еду, то это приведет к тому, что Нэла кинет бомбу в штаб-квартиру. :lol:

Графика стала похуже, фпс часто проседает + получил очень много крашей.

Надеюсь, что в следующем эпизоде подвезут что-то кроме дочки, хотелось бы услышать малоизвествестных исполнителей как в прошлом сезоне (мад флоу :geys: )

не ожидал, что можно будет деньги подкинуть Джойс, так что пришлось покупать травку

Поделиться сообщением

Да я тоже ахуел. Щас бы наушниками не поделиться :lol:

Поделиться сообщением

Графика стала похуже, фпс часто проседает + получил очень много крашей.

мне показалось она абсолютная такая же, технических проблем, просадок фпс, багов и вылетов на моем уже среднем железе не было :dunno:

Поделиться сообщением

у меня падал фпс всю игру, 60 не было, счетчик через нвидиа не включался поэтому не могу сказать точно, но было ниже 60 сто проц

Поделиться сообщением

мне не стыдно признать, что я плакал как девочка в течении 5 минут когда хлоя била тачку на свалке и ей приснился отец

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

хуя ты fragile, я ни разу не прослезился за этот эпизод, рейчел кстати какая то чересчур эмоциональная, не вызывает лично у меня эмпатии

Поделиться сообщением

Хуя ты жеский :ohmy:

Бтв что не очень понравилось, так это то что у Рейчел и Хлои реально очень похожие голоса

Кстати, кто что думает по финальной сцене эпизода?

спойлеры

Очевидно Рейчел обладает какой-то сверхъестественной силой, но что это было?
Пирокинез? Или она квопа баньши?
Мне еще показалось что это был какой-то вороний крик :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

И на постере в машине что-то вроде громовой птицы из индейской мифологии.

bird-sorceress.jpg
:lol: 

Не думаю, что это баньши, там все-таки опять тотемный столб и индейская тематика. Надеюсь, что в этот раз мистический элемент будет получше чем в прошлом сезоне. Думаю, что Рейчел передаст свои силы Макс.

Кто-нибудь знает что за кантри песня в машине играет?

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...