Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

WeitJXL.png 

Лол че за хуйня, я был уверен, что большинство дадут наебашить Нейтану. Если честно, то я сам хуй знает почему начал дефать его. Там вроде подсветилась эта хуйня новая, мол надо в диалог вступить с нигрилой и я забейтился на это.

Поделиться сообщением

Когда тв считаешь себя не таким как все но ты такой как все

Поделиться сообщением

Потому что какой-то бычара непонятный лезет на знакомого, пусть и печально, персонажа :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

да нет, просто хз кто будет пропускать пиздилку на словах

а там уже нельзя проигрывать офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А хоть кто-то хотя бы один раз проигрывал?

Поделиться сообщением

я проиграл в настолке (

правда саму настолку потом выиграл

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз скипнул настолку вообще, не хотел в неё играть

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Тоже не играл с ними в игру. Смысла на инглише всеравно не понял бы.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

это одна из лучших сценок в 1 эпизоде :dunno:

ну я для себя решил, что я делаю в играх только то что мне нравится, в тот момент у меня не было никакого желания играть в настолку, но сейчас кстати мб бы сыграл

Поделиться сообщением

игра очень клевая была, жаль скипнули, я бы ирл сыграл даже несмотря на то что не ролевик  :buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

@@basilevs27 пояснись

sWVyYNj.png

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

:spy:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

15105624243410.png
Я, конечно, не против лесбух, но во втором сезоне проскакивает сжв хуйня, которая совсем не нужна тут. Несколько раз видел определение привилегированный, БЕЛЫЙ МУЖЧИНА и еще по мелочи. Модно, молодежно, хули.

https://www.youtube.com/watch?v=XOe_lkiwhCM&feature=youtu.be
Немного грустно смотреть подобные видео, да и в целом играть в БтС, когда ты знаешь, что два мейн персонажа (у кого-то один) будут убиты. Читал, что чуваки стараются придумать какие-то теории, мол сейчас Максин на тревелах прилетит в самый важный момент, протянет руку и скажет фак зис плейс и девочки отправятся в светлое будущее. Или на свалке не труп Рейчел вовсе, а кто-то другой (телка, которая клеится к Нейтану, мол тот просто переодел её в Рейчел ради фото), ну или в могиле вообще клон Рейчел, Кодзима гений, конечно. Но ведь в этом совершенно нет смысла. Игра как раз и показывает социальные проблемы подростков и их окружения, как они справляются со своими проблемами, как их решения влияют на их будущее, а бтс вообще наглядно показывает, что все в итоге умрут и надо жить именно сейчас.Такие мысли меня посетили, когда Хлоя запрыгнула с Рейчел на поезд, при этом совершенно не зная, куда он идет, да и не особо важно ей это было. Почувствовал, что я проебываю свою жизнь, когда доджу всевозможные новые ситуации, под предлогом самому себе, что мне это не понравится. Хотя сам в полной мере не осознаю, что мне может понравиться, потому что сам себя не знаю из-за того, что не могу оценить свое отношение к новым событиям, так как я не попадаю в них.

Хотя о чем это я, игра ведь про НАСТОЯЩУЮ ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ и медовые писечки. Кейт лучшая девочка, кстати.

Изменено пользователем EnergyFrost
Potriasnyi и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: только хотел с двача кинуть это видео, а походу ты его с этой пастой там и запостил

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

15105624243410.png

Я, конечно, не против лесбух, но во втором сезоне проскакивает сжв хуйня, которая совсем не нужна тут. Несколько раз видел определение привилегированный, БЕЛЫЙ МУЖЧИНА и еще по мелочи. Модно, молодежно, хули.

https://www.youtube.com/watch?v=XOe_lkiwhCM&feature=youtu.be

Немного грустно смотреть подобные видео, да и в целом играть в БтС, когда ты знаешь, что два мейн персонажа (у кого-то один) будут убиты. Читал, что чуваки стараются придумать какие-то теории, мол сейчас Максин на тревелах прилетит в самый важный момент, протянет руку и скажет фак зис плейс и девочки отправятся в светлое будущее. Или на свалке не труп Рейчел вовсе, а кто-то другой (телка, которая клеится к Нейтану, мол тот просто переодел её в Рейчел ради фото), ну или в могиле вообще клон Рейчел, Кодзима гений, конечно. Но ведь в этом совершенно нет смысла. Игра как раз и показывает социальные проблемы подростков и их окружения, как они справляются со своими проблемами, как их решения влияют на их будущее, а бтс вообще наглядно показывает, что все в итоге умрут и надо жить именно сейчас.Такие мысли меня посетили, когда Хлоя запрыгнула с Рейчел на поезд, при этом совершенно не зная, куда он идет, да и не особо важно ей это было. Почувствовал, что я проебываю свою жизнь, когда доджу всевозможные новые ситуации, под предлогом самому себе, что мне это не понравится. Хотя сам в полной мере не осознаю, что мне может понравиться, потому что сам себя не знаю из-за того, что не могу оценить свое отношение к новым событиям, так как я не попадаю в них.

Хотя о чем это я, игра ведь про НАСТОЯЩУЮ ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ и медовые писечки. Кейт лучшая девочка, кстати.

Какая сжв хуйня?

Поделиться сообщением

все таки не дождался выхода всех эпизодов и прошел имеющиеся два :geys:

Поделиться сообщением

по мне твисты в конце эпизодов менее волнующие чем были, но в целом не хуже первой игры, некоторые моменты даже больше понравились. например, переживаю за отношения хлои и рейчел, больше чем за свои :geys: 
удовольствие огромное получил, только жаль не дождался полного выхода
в любом случае нужно всю картину увидеть, прежде чем делать конкретные выводы

спойлер

еще ко мне в голову закрались смутные сомнения насчет того, смогу ли я спасти рейчел в тот момент, когда по фонарем был выбор между поцелуем, браслетом и тату. типа в оригинале же этот браслет оказался у френка, а если бы щас его у нее забрать, сработал бы какой нибудь эффект бабочки и все пошло бы по другому, а в конце игры мы бы увидели начало первой части при живой рейчел. Но потом я вспомнил главный посыл первой части - что не стоит менять того, что произошло (да, у них это еще не произошло в их мире, но я же смотрю на история от своего лица) и решил оставить все как есть. Хотя и вряд ли в игру возможность изменить это заложена в принципе :sad: 

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...