Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

klr

Закрыть Очередняре доступ в раздел

бан  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в топане комплектух твои прихвостни(робот)

будут писать

>скальп, сперма

>стримы(которые никому не интересные и никто смотреть не будет)
>20 вкладок на фоне

Очередняра понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

это очередное возвращение к теме, что если компьютер НЕ для игр, то райзен вариант лучше.

другой вопрос нахуй его пихают в сборки ДЛЯ игр

это очередной тупорылый форс того, что райзен НЕ для игр (особенно в 1440р разрешении). но топан не про это. если хочешь опять поговорить на эту тему, го в топан комплектух.

не хочу, для меня аргументы за райзен не убедительны , так что нет смысла устраивать холивар  :yes:

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

это очередное возвращение к теме, что если компьютер НЕ для игр, то райзен вариант лучше.

это очередной тупорылый форс того, что райзен НЕ для игр (особенно в 1440р разрешении). но топан не про это. если хочешь опять поговорить на эту тему, го в топан комплектух.

не хочу, для меня аргументы за райзен не убедительны , так что нет смысла устраивать холивар  :yes:

у тя какая видеокарта http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/yes.gif

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

будут писать

>скальп, сперма

>20 вкладок на фоне

Что им мешает здесь это писать? И этот топик явно не о противостоянии амд и интела.

Зачем тогда задаёшь "Другие" вопросы. Кто пихает, знает для чего это делает. 

Поделиться сообщением

будут писать

>скальп, сперма

>20 вкладок на фоне

Что им мешает здесь это писать? И этот топик явно не о противостоянии амд и интела.

Зачем тогда задаёшь "Другие" вопросы. Кто пихает, знает для чего это делает. 

в том и дело, что не знает, а местные фанатики заставляют неопытных юзеров пихать их во все сборки подряд

Поделиться сообщением

почти (а временами и не почти) полное отсутствие отставания (на уровне 3-5%) райзенов 1700 и 1600 от 7700к при игре в 1440р - это не убедительные аргументы? ок, я тебя понял, братан. закрыли тему.

Поделиться сообщением

ясно

Очередняра понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

почти (а временами и не почти) полное отсутствие отставания (на уровне 3-5%) райзенов 1700 и 1600 от 7700к при игре в 1440р - это не убедительные аргументы? ок, я тебя понял, братан. закрыли тему.

все верно, но ведь нигде не учитывается что память и процессор можно разогнать намного сильнее и разница будет побольше. в ближайшем будущем сам проведу некоторые тесты, можно даже будет сравнить с юзерами топанами , у которых райзен.

Поделиться сообщением

все верно, но ведь нигде не учитывается что память и процессор можно разогнать намного сильнее и разница будет побольше
 да не будет там разницы побольше, т.к. всё упирается в видеокарту. и всё это учитывается уже в бенчах. или ты способен разогнать 7700к сильнее, чем 5ггц?

Поделиться сообщением

(изменено)

все верно, но ведь нигде не учитывается что память и процессор можно разогнать намного сильнее и разница будет побольше
 да не будет там разницы побольше, т.к. всё упирается в видеокарту. и всё это учитывается уже в бенчах. или ты способен разогнать 7700к сильнее, чем 5ггц?

на моем конфиге выше 5ггц даже со скальпом не пойдет

ну вот как раз через неделю надеюсь доедет 1080ти, там карта не должна ботлнечить.

Изменено пользователем KempeR1t

Поделиться сообщением

все верно, но ведь нигде не учитывается что память и процессор можно разогнать намного сильнее и разница будет побольше. в ближайшем будущем сам проведу некоторые тесты, можно даже будет сравнить с юзерами топанами , у которых райзен.

Имхо, основной плюс райзенов это больше ядер, т.к. всё больше игр и приложений начинают использовать большее количество ядер. Тот же пубг на сколько я слышал достаточно процессорозависим. Другой вопрос, на сколько скоро они начнут использовать?

Хватит оффтопить, тут судьба двух людей решается :trollface:

Поделиться сообщением

на моем конфиге выше 5ггц даже со скальпом не пойдет

ну вот как раз через неделю надеюсь доедет 1080ти, там карта не должна ботлнечить.

на конфигах других людей, не поверишь, тоже. даже тех, кто тестил 5ггц 7700к против 4ггц рязани. и при 1440р, если аккумулировать имеющиеся ревьюхи, получили 3-5% разницы в половине игр, 0% разницы в другой половине игр и около 10% разницы в паре игр (гта с ларкой), в которых в 1080р отрыв идёт на десятки фпс.

Поделиться сообщением

спасибо ребята, вы лучшие :trollnate:

неожиданно приятно было зайти в этот топик :geys:

zikhao понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

а может тебе ограничить доступ в раздел, мм?

вот ты пишешь

он со своим бредом просто повсюду

а что если это не "он со своим бредом", а ты?

как я на это смотрю на это дело с нейтральной позиции:

он в тебе видит челика, который вечно форсит камни от амд, поэтому по кд подкалывает на этот счёт

ты в нём видишь челика, который вечно что-то высерает на амд и боготворит интел, мнения кардинально расходятся с твоими, офк тебе это не нравится и ты его захотел убрать с раздела

не нужно убирать людей с радела, у которых мнения различны с твоим, если ты не можешь совладать с собой и не тригериться с каждого поста очередняры это уже чисто твой косяк

лично я прекрасно знаю все + и - рязани/интелов и читая некоторые ваши посты просто рофлю с них, ты же с пеной у рта каждый раз пытаешься что-то доказать очередняре, он с этого тоже рофлит и продолжает писать всякий бред, с которого ты ещё больше тригеришся, а потом появляются посты "забаньте очередняру, закройте ему доступ в раздел"

с себя начните

@ выпили этого "модератора" нахуй отсюда... человек не может отличить долбоебизм и специальный деструктивный троллинг очередного и горение клра с долбаеба в топанах, который делает из любого топика в железках помойку....

Поделиться сообщением

да @ сделай с форума д2сру

нахуй модеров которые рофлят, тупа злюка мастерской

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

а почему бы вам не встретиться и не набить друг другу ебучку,раз вы не перевариваете друг друга,чем создавать голосовалки А?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

да @ сделай с форума д2сру

нахуй модеров которые рофлят, тупа злюка мастерской

рофлят? это типа новайс рофлит? он блять омуль ебаный и терпила

Поделиться сообщением

а почему бы вам не встретиться и не набить друг другу ебучку,раз вы не перевариваете друг друга,чем создавать голосовалки А?

Так говоришь, будто они в одном дворе живут.

klr понравилось это

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Так говоришь, будто они в одном дворе живут.

в одной квартире

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...