Ajaks #141 23 мая 2017 Если ты хочешь чтобы уважали тебя - сначала уважай других.Еще скажи дотеров или анимешников уважать начать У тебя неправльная постановка вопроса. Если ты ведешь с кем-то какое-либо общение (разговор - дружбу дела и т.п) то для начала нужно уважать своего собеседника (оппонента - даже врага если угодно). У него может быть другая точка зрения - то что ему нравится и ценности и т.п . Они могут тебе не нравится.Ну и что? Ты, кажется, слишком серьезно шутки воспринимаешь, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #142 23 мая 2017 Еще скажи дотеров или анимешников уважать начать кажись кто то ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #144 23 мая 2017 Да, действительно, кто-то тут ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #145 23 мая 2017 (изменено) Ага, а потом война с исламарсом в 2645 ну мне покс, я до 2645 не доживу)какая война? у этим обезьян развитие отстает на пару сотен лет. на марсе они через 1к лет так-же будут ебать овец и верить в мухамеда на крылатом скакуне Каких овец? Картошку жеОга - ОГа.Только я не припоминаю кто уполномочил Вас решать что и с кем делать. И не забывай что против мусульман развернута ГЛОБАНАЯ компания и война. В глобальном плане за последние 150 -200 лет они ничего никому плохого не сделали... их колонизировали и насаждали свои порядки и демократию. Те кто этому сопративлялись - или были физически ликвидированы - либо преобразованы в радикалов и террористов - все из-за той несправедливости. И не нада тут высирать что кого-то куда-то - ВЫ САМИ виноваты и допускаете то что имеете..Все остальное лишь следствие этой причины. Если ты хочешь чтобы уважали тебя - сначала уважай других. Раз ты такой гуманист дохуя, давай предложи идею, как существенно снизить количество терактов в западных странах? Я вот предложил. Зачем ты затираешь про 150-200 лет, если метро и концертные площадки взрывают сейчас и что-то с этим надо делать? Изменено 23 мая 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 23 мая 2017 надо принять мерыконцерт оксимирона в олимпийском как-никак скоро majestikkk и Сорокпять понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #147 23 мая 2017 Надо всем принять исламИншаллах братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #148 23 мая 2017 Вы что ебнутые всес чего вы взяли, что это был мусульманин может это был будист или христианиннацики сраные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #150 23 мая 2017 ^ тапок взорвался, не поверели что заминирован (это был пранк как вариант) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #151 23 мая 2017 Может там газ прорвало вообще. Слишком рано делать выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #152 23 мая 2017 Может там газ прорвало вообще. Слишком рано делать выводы Игил правда ответственность взял ужеНо ничеХристианско-буддистский газ ебанулИншаллах(забыл с непривычки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #153 23 мая 2017 за что европку унижают? сорян новости не смотрю, я из деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #154 23 мая 2017 а чет тут дагестанец, у которого мусульмане не взрывают метро, потому что там ездят мусульмане, не отписывается? рассказ бы, что не все так однозначно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #155 23 мая 2017 ебать на иркутском попоище 100 тел полягло всем похуй.каждый день по сотке алкашей в каждом городе отлетает прямо на улице.тут о господи 3 человека умерло трагедия.зажрались , путена на них нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #156 23 мая 2017 Вы что ебнутые всес чего вы взяли, что это был мусульманин может это был будист или христианиннацики сраныеахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #157 23 мая 2017 ебать на иркутском попоище 100 тел полягло всем похуй.каждый день по сотке алкашей в каждом городе отлетает прямо на улице.тут о господи 3 человека умерло трагедия.зажрались , путена на них нет.ну ващет 20+ людей и половина из них дети но тут ты наверное прав, надо бороться с боярой, а не терроризмом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #158 23 мая 2017 Бля, вот зачем топик если нет шока? В очередной раз по обсуждать что n-людей сдохло? Можно было и в статусах написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #159 23 мая 2017 второй тайм пошел http://www.rosbalt.ru/world/2017/05/23/1617250.htmlеще пикча с концерта Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #160 23 мая 2017 поясните, нахуй бриташек взрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение