Johanan #181 23 мая 2017 (изменено) бтв выцепил в тлг сайтикhttp://www.pixel-stitch.net/типа шаблончики лепитьесли у кого будут предложения - думаю можно сюда скидывать моя картинка для примера, тут вроде цветов в палитре нема)))) для такой Изменено 23 мая 2017 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #183 23 мая 2017 дырки уныло сделали, но ладно я заебался их править Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #184 23 мая 2017 бтв выцепил в тлг сайтикhttp://www.pixel-stitch.net/типа шаблончики лепитьесли у кого будут предложения - думаю можно сюда скидывать моя картинка для примера, тут вроде цветов в палитре нема)))) для такой Сорокпять понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #185 23 мая 2017 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #186 23 мая 2017 бтв выцепил в тлг сайтикhttp://www.pixel-stitch.net/типа шаблончики лепитьесли у кого будут предложения - думаю можно сюда скидывать моя картинка для примера, тут вроде цветов в палитре нема)))) для такой Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #187 23 мая 2017 intheshadows, sviper, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #188 23 мая 2017 Хейтеры сасать Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #189 23 мая 2017 помогите чуть ниже логотипа поменять чужую надпись homono friends на homo friends почти в соляного сделал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #190 23 мая 2017 пошел нахуй Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #191 23 мая 2017 помогите чуть ниже логотипа поменять чужую надпись homono friends на homo friends почти в соляного сделалахаха вот это рофл соси хуй Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #192 23 мая 2017 вообще-то это смешно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #193 23 мая 2017 Помогаю закрашивать P Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #194 23 мая 2017 помогите чуть ниже логотипа поменять чужую надпись homono friends на homo friends почти в соляного сделалахаха вот это рофл соси хуй да ладно тебе это быстро сделать зато морально заовним конкурентов xd Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #195 23 мая 2017 Синим цветом Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #196 23 мая 2017 хуйтер ты одиннас много сасеш Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #197 23 мая 2017 дайте ему банусер Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #198 23 мая 2017 зачем вы дырку в Р испоганили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #199 23 мая 2017 d не я руиню,честно Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #200 23 мая 2017 cпасайте Д от уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение