Дэфрэл #802 25 мая 2017 пала дура на красном (не про себя) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #803 25 мая 2017 Дура на красном камбечит (не про дефреля) Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #806 25 мая 2017 мы проебали ребят)livai я буду сражаться энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #807 25 мая 2017 дефаю от красного, надо морально завдавить и продолжить дело. бтв надо ещё закрасить про дефреля, типа я когда первый раз увидел - улыбнулся, а сейчас я переосмыслил и понял что такая надпись рядом с логотипом пд - это всё равно что написать чёто про путина в то время как рисуешь флаг россии. тут можно любую другую страну поставить. это просто немного абсурдно, этой надписи явно не место возле лого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #808 25 мая 2017 В уголках букв завелся ниндзя Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #809 25 мая 2017 не лимон офк Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #810 25 мая 2017 бтв надо ещё закрасить про дефреля я че зря старался? Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #811 25 мая 2017 ну все начинаем сосатьа еще высадка в 18 00будет гг вп Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #812 25 мая 2017 Потею в орбиту Ее кстати кто то криво рисовать начал Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #813 25 мая 2017 надо кулхацкера найти что бы нам заебенил бота с таким же функционалом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #815 25 мая 2017 неудачное место выбрали для лого ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #816 25 мая 2017 сумоньте подмогу в статусах и топике навального веселых картинок Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #818 25 мая 2017 ебло по 20 точек в минуту хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #819 25 мая 2017 да там пизда, хуесос на красном уже с двух стволов хуярит по 20 точек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #820 25 мая 2017 писечки не хватило, но я дефаю еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение