Sympathy #21 23 мая 2017 87 пользователей читают эту тему нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #22 23 мая 2017 первый раз в жизни пожалел, что умею читатьбанальнейшая история: 0 рофлов, 0 эпиков, ваще НИ-ХУ-Яеще не удивлюсь, что на самом деле тебе мама с папой у психолога военник купили, просто не сказали и для профилактики 2 недельки помурыжили в дурке Wa1n, Swap228, Mesut и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #23 23 мая 2017 (изменено) Если ты болеешь непризывными болезнями, то получение военника - это полнейший дефолтВот если бы ты не болел и получил бы военник - история была бы куда интересней Изменено 23 мая 2017 пользователем arcania Мистер плюсовый и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #24 23 мая 2017 Осилил только до "Большое спасибо тем" Мистер плюсовый и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #25 23 мая 2017 87 пользователей читают эту тему нихуя себе 90 пользователей читают эту тему Еще чуть-чуть, и на уровень топанов TI и мажоров во время проведения выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #26 23 мая 2017 Только я не понял, какой диагноз, в чем ебанутость заключается AndSoHeSpoke понравилось это Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27 23 мая 2017 Тоже военник получил через дурку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 23 мая 2017 Тоже военник получил через дурку.заметно insigniA, Elfron, Mastervzdruchki и 5 другим понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #29 23 мая 2017 дайте за овер квотинг ХЮ тем кто это делает Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 23 мая 2017 в дурке сурться под себя больные привязанные к кровати и там везде запах кала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #31 23 мая 2017 кто-то будет это читать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #32 23 мая 2017 Что с шеей если не секрет? И какой диагноз в дурке получил, в честь чего тебя ваще туда отправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 23 мая 2017 Ебать ты братишка долбаеб земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #34 23 мая 2017 (изменено) ебать питер дыра худшая нахуй вы там живете? Изменено 23 мая 2017 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #35 23 мая 2017 в дурке сурться под себя больные привязанные к кровати и там везде запах калау меня такого опыта не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 23 мая 2017 Я человек прагматичный - я всегда оцениваю риски, возможности - всегда пытаюсь понять - стоит ли игра свеч, перед тем, как действовать. ну и нахуй ты высрал этот топик? basilevs27 и Mesut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #37 23 мая 2017 ебать питер дыра худшая нахуй вы там живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #38 23 мая 2017 если не учитывать худший климат то питер охуенный городно погода у нас худшая конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 23 мая 2017 в дурке сурться под себя больные привязанные к кровати и там везде запах калау меня такого опыта не было. ты сам срался поэтому не чуял Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 23 мая 2017 прочитал все,бтв мне не грозит армейка,даже не задумывался об этом,жалко челов которым надо пройти через все эти круги ада чтобы откосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение