Тигрёнок #81 23 мая 2017 вот до чего золотые милхаузы доводят там был хранитель истории Чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #82 23 мая 2017 никитка на максималках Elfron, akadiablo, Тигрёнок и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #83 23 мая 2017 Бтв не всегда получается же просто струей выбить. Я смотрел видос - там сначала железкой протыкают пробку, а потом вымывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #84 23 мая 2017 вот до чего золотые милхаузы доводят там был хранитель истории Чо бля и вообще это не ты был, я тебе перепутал с кем-то ну ладно стори годнота, прочитал с удовольствием Тигрёнок понравилось это Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 23 мая 2017 ПРОФИТ!профит наступает только когда наебнется барабанная перепонка Бля, чо ты несёшь сука. У меня было 2 раза ушная пробка, первый я пошёл в больничку, там взяли блять огромный шприц и струёй хуйнули мне в ушной проход. Технология понятна.Второй раз я пошёл в ванну и сделал то, что писал, изи лайф. Перепонка там блять не из бумаги, долбоёбы. И я не говорю делать напор так, чтобы метал резать можно было. лучше купить такой же большой шприц и им делать у себя домаструёй опасно слегка, не рофл Ой всё блять, ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЙ ОПАСНУЮ НАХУЙ СТРУЮ V-347 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #86 23 мая 2017 Пиздец, вы что не моетесь вообще? Какого хуя пробки какие-то появляются, вонючки бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #87 23 мая 2017 Бтв не всегда получается же просто струей выбить. Я смотрел видос - там сначала железкой протыкают пробку, а потом вымывают.Ну за это я уже не знаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #88 23 мая 2017 (изменено) Лайк за трудыО, даже хрен заглянул ознакомиться Изменено 23 мая 2017 пользователем alf1k- AndSoHeSpoke понравилось это Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #89 23 мая 2017 Ставим пятёру в профиль Никитке))) за такую стену крутую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #90 23 мая 2017 Никитка ты бы лучше написал подробно о чем тебя там психиатр в военкомате спрашивал и что ты ему отвечал, в результате чего он так просто направил тебя на обследование. Ну и диагноз тоже интересно узнать было бы Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #91 23 мая 2017 ПРОФИТ!профит наступает только когда наебнется барабанная перепонка Бля, чо ты несёшь сука. У меня было 2 раза ушная пробка, первый я пошёл в больничку, там взяли блять огромный шприц и струёй хуйнули мне в ушной проход. Технология понятна.Второй раз я пошёл в ванну и сделал то, что писал, изи лайф. Перепонка там блять не из бумаги, долбоёбы. И я не говорю делать напор так, чтобы метал резать можно было. лучше купить такой же большой шприц и им делать у себя домаструёй опасно слегка, не рофл Ой всё блять, ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЙ ОПАСНУЮ НАХУЙ СТРУЮ а что будет если скрестить 2 струйки в ухо? Никитка ты бы лучше написал подробно о чем тебя там психиатр в военкомате спрашивал и что ты ему отвечал, в результате чего он так просто направил тебя на обследование. Ну и диагноз тоже интересно узнать было быпсихиатр рассказал анекдот про шляпу, никитка засмеялся - изи детект психаолдфаки поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #92 23 мая 2017 (изменено) @@disbandnavi сходи проверь, потом отпишешь Насчет психиатров всяких и тестов, было бы интересно узнать вопросы их, что ты отвечал им и в тестах тоже что отвечал, очень интересно @@Никитка))) Изменено 23 мая 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #93 23 мая 2017 бтв я в этом тесте отвечал как даун спецом чтобы не взяли, типо ничего не умею и вообще суицидальный параноик но он походу вообще ничего не значит если ты не годенпо нему типо потом определяют в какой именно части ты будешь драить сортиры, хотя в рашке один хуй тебя засунут туда куда захотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #94 23 мая 2017 Ты такой хитрый - думаешь, психиатор не поймет по твоему поведению, что ты пиздишь? Да и в самих тестах хватает проверок на обман (вопросов, которые явно дают знать, что тестируемый фальсифицирует результаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #95 23 мая 2017 хз че за бомжарский у вас военкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #96 23 мая 2017 Блять, прям себя в авторе узнал.В школе меня все пиздили, на физре я был уберхуевым, из за ленаги зрение -3, но медкомиссия в военкомате везде че то проставила и военком вынес вердикт: "вдв или спецназ"ВДВ БЛЯТЬ ИЛИ СПЕЦНАЗ, АХУЕТЬ. Походу чтобы не попасть в армейку надо просто умереть или под уголовку попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #97 23 мая 2017 (изменено) Наебать наверное сложно. Там сидят тетки со стажем лет 20-30. Но если удалось наебать и в вк после беседы тебе дают тест, то надо помнить, что там есть вопросы наебочки. Типа вы когда-нибудь врете? Ответ - никогда неверный, тк все люди врут. Ну и в таком духе несколько вопросов. Мб в интернете есть такие тесты хз. Смотрите про диагнозы в википедии, там и симптомы есть. Но есть вроде лайфхак: порезать руки. Тогда они 100% дают направление, но это не точно.Блять, прям себя в авторе узнал.В школе меня все пиздили, на физре я был уберхуевым, из за ленаги зрение -3, но медкомиссия в военкомате везде че то проставила и военком вынес вердикт: "вдв или спецназ"ВДВ БЛЯТЬ ИЛИ СПЕЦНАЗ, АХУЕТЬ. Походу чтобы не попасть в армейку надо просто умереть или под уголовку попастья физически здоров и не попал. Чет легко Изменено 23 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #98 23 мая 2017 долбоеб как ты из дома выходишь если у тебя 10000 болячекзачем ты запоминаешь рандомных людишек-врачишек из поликлиники тоже хуй знает^рецензия на 1 часть кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 23 мая 2017 (изменено) все прочитална самом деле очень пресная история которая описывается в двух слова типа:бля все врачи поставили А, откосил по дурке, диагноз не знаю гораздо интереснее в плане откоса от армии проебаный гайд (гдето в чистилище) по откосу с помощью препаратов от кашля (вроде бы)типа перед каждым приходом в военкомат хуяришь сиропы эти ебучие, давление повышается временнов итоге тебе ставят эту хуйню на день (как его там хз, ну которая пульс мерит или типа того) и тебе приходится весь день хуярить препараты от кашлявот это пиздец наверное, просто под кайфом на гране смерти косишь от военкоматаа тут хуета просто 14 дней афк в психушке даже моя история про то как я пытался найти юриста в военкомате, который должен был мне выговор зачитать, интереснее (типа я просрочил постановку на учет, и мне типа выговор должны были зачитать, но почемуто все юристы в военкоматах резко уволились и мне пришлось искать его по всем военкомам в городе) Изменено 23 мая 2017 пользователем Darkd3ad Elfron, hellokitty и badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #100 23 мая 2017 так какой диагноз-то?стена хорошая, прочитал фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение