Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

вот до чего золотые милхаузы доводят

там был хранитель истории Чо 

Поделиться сообщением

Бтв не всегда получается же просто струей выбить. Я смотрел видос - там сначала железкой протыкают пробку, а потом вымывают.

Поделиться сообщением

вот до чего золотые милхаузы доводят

там был хранитель истории Чо 

бля и вообще это не ты был, я тебе перепутал с кем-то ну ладно

стори годнота, прочитал с удовольствием   :buba:

Тигрёнок понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ПРОФИТ!
профит наступает только когда наебнется барабанная перепонка 

Бля, чо ты несёшь сука. 

У меня было 2 раза ушная пробка, первый я пошёл в больничку, там взяли блять огромный шприц и струёй хуйнули мне в ушной проход. Технология понятна.

Второй раз я пошёл в ванну и сделал то, что писал, изи лайф. Перепонка там блять не из бумаги, долбоёбы. И я не говорю делать напор так, чтобы метал резать можно было.

лучше купить такой же большой шприц и им делать у себя дома

струёй опасно слегка, не рофл

Ой всё блять, ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЙ ОПАСНУЮ НАХУЙ СТРУЮ

V-347 понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, вы что не моетесь вообще? Какого хуя пробки какие-то появляются, вонючки бля

Поделиться сообщением

Бтв не всегда получается же просто струей выбить. Я смотрел видос - там сначала железкой протыкают пробку, а потом вымывают.

Ну за это я уже не знаю

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ставим пятёру в профиль Никитке))) за такую стену крутую

Поделиться сообщением

Никитка ты бы лучше написал подробно о чем тебя там психиатр в военкомате спрашивал и что ты ему отвечал, в результате чего он так просто направил тебя на обследование. Ну и диагноз тоже интересно узнать было бы

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

ПРОФИТ!
профит наступает только когда наебнется барабанная перепонка 

Бля, чо ты несёшь сука. 

У меня было 2 раза ушная пробка, первый я пошёл в больничку, там взяли блять огромный шприц и струёй хуйнули мне в ушной проход. Технология понятна.

Второй раз я пошёл в ванну и сделал то, что писал, изи лайф. Перепонка там блять не из бумаги, долбоёбы. И я не говорю делать напор так, чтобы метал резать можно было.

лучше купить такой же большой шприц и им делать у себя дома

струёй опасно слегка, не рофл

Ой всё блять, ТЫ БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЙ ОПАСНУЮ НАХУЙ СТРУЮ

а что будет если скрестить 2 струйки в ухо?  :hmm:

Никитка ты бы лучше написал подробно о чем тебя там психиатр в военкомате спрашивал и что ты ему отвечал, в результате чего он так просто направил тебя на обследование. Ну и диагноз тоже интересно узнать было бы

психиатр рассказал анекдот про шляпу, никитка засмеялся - изи детект психа

олдфаки поймут

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@disbandnavi сходи проверь, потом отпишешь  :trollface: 
Насчет психиатров всяких и тестов, было бы интересно узнать вопросы их, что ты отвечал им и в тестах тоже что отвечал, очень интересно @@Никитка)))

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

бтв я в этом тесте отвечал как даун спецом чтобы не взяли, типо ничего не умею и вообще суицидальный параноик 

но он походу вообще ничего не значит если ты не годен

по нему типо потом определяют в какой именно части ты будешь драить сортиры, хотя в рашке один хуй тебя засунут туда куда захотят 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ты такой хитрый - думаешь, психиатор не поймет по твоему поведению, что ты пиздишь? Да и в самих тестах хватает проверок на обман (вопросов, которые явно дают знать, что тестируемый фальсифицирует результаты)

Поделиться сообщением

хз че за бомжарский у вас военкомат

Поделиться сообщением

Блять, прям себя в авторе узнал.

В школе меня все пиздили, на физре я был уберхуевым, из за ленаги зрение -3, но медкомиссия в военкомате везде че то проставила и военком вынес вердикт: "вдв или спецназ"

ВДВ БЛЯТЬ ИЛИ СПЕЦНАЗ, АХУЕТЬ. Походу чтобы не попасть в армейку надо просто умереть или под уголовку попасть

Поделиться сообщением

(изменено)

Наебать наверное сложно. Там сидят тетки со стажем лет 20-30. Но если удалось наебать и в вк после беседы тебе дают тест, то надо помнить, что там есть вопросы наебочки. Типа вы когда-нибудь врете? Ответ - никогда неверный, тк все люди врут. Ну и в таком духе несколько вопросов.

Мб в интернете есть такие тесты хз. Смотрите про диагнозы в википедии, там и симптомы есть. Но есть вроде лайфхак: порезать руки. Тогда они 100% дают направление, но это не точно.

Блять, прям себя в авторе узнал.

В школе меня все пиздили, на физре я был уберхуевым, из за ленаги зрение -3, но медкомиссия в военкомате везде че то проставила и военком вынес вердикт: "вдв или спецназ"

ВДВ БЛЯТЬ ИЛИ СПЕЦНАЗ, АХУЕТЬ. Походу чтобы не попасть в армейку надо просто умереть или под уголовку попасть

я физически здоров и не попал. Чет легко
Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

долбоеб как ты из дома выходишь если у тебя 10000 болячек
зачем ты запоминаешь рандомных людишек-врачишек  из поликлиники тоже хуй знает
^рецензия на 1 часть кароче :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

все прочитал

на самом деле очень пресная история которая описывается в двух слова типа:

бля все врачи поставили А, откосил по дурке, диагноз не знаю

гораздо интереснее в плане откоса от армии проебаный гайд (гдето в чистилище) по откосу с помощью препаратов от кашля (вроде бы)

типа перед каждым приходом в военкомат хуяришь сиропы эти ебучие, давление повышается временно

в итоге тебе ставят эту хуйню на день (как его там хз, ну которая пульс мерит или типа того) и тебе приходится весь день хуярить препараты от кашля

вот это пиздец наверное, просто под кайфом на гране смерти косишь от военкомата

а тут хуета просто 14 дней афк в психушке

даже моя история про то как я пытался найти юриста в военкомате, который должен был мне выговор зачитать, интереснее (типа я просрочил постановку на учет, и мне типа выговор должны были зачитать, но почемуто все юристы в военкоматах резко уволились и мне пришлось искать его по всем военкомам в городе)

Изменено пользователем Darkd3ad
Elfron, hellokitty и badmad понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так какой диагноз-то?

стена хорошая, прочитал фулл

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...