toouur #761 27 мая 2017 Драконтыи мвпче парни, валим его? Да и не верю в то что хороший игрок на мафии будет всю игру в наркотики пулять. ну я так делалне ну я канеш посредственный игрок, но ту катку затащил вальдек, кого хилил в первую ночь, а, а, а? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #762 27 мая 2017 Давайте по кандидатам пройдемся. Наиболее красные для меня это аякс,ДХтир 2 красных бм,дракон скорее всего(Допускаю,что здесь есть один черный)Наиболее черный это все таки туртоп 2 черных вальдек и мвп(нет за что его считать красным игроком)ДХ довольно сильно в первый и второй день выдавал аналитику, Аякс топит нарка 3 дня подряд,хотя я помню как он играет,но здесь все же это исключаюи из бм/Дракон скорее дракон будет черным. и вальдек/мвп здесь мвп. Ну и тура к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #763 27 мая 2017 Продолжаю сильно плеитьтур туресли ошибся, у вас еще есть шанс, все в порядкено я не ошибсяНу и че этовальдек и висп как будто мочи в рот набрали, я тут на криткруге болды вываливаю, а они из шапки смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #764 27 мая 2017 (изменено) 8 тел 3 мафииесли убиваем мж - лузесли попадаем в пирамидхеда - лузесли 2 мж проголосуют в другого мж - лузпоэтому кто мж - не торопитесь кидать окончательные аякс почему тур, зачем сразу 2 голоса, и кто с ним мафия Изменено 27 мая 2017 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #765 27 мая 2017 домашнее задание нарыть тот момент когда француз ворвался с никами корвуснарк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #766 27 мая 2017 Почитал наркотика, решил что тура надо выгнатьДумаете иначе - у вас 4 голоса есть на 3 мафиозных, даже не гсчПочему 2 голоса - потому что так решилКто с ним в конфе не скажу, чтобы не подмазывались (сам так делал когда меня ебали в готэме на тему "КТО ТВОИ 3 МАФИИ", тупо у верхейна все списал как в школе и прокатило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #767 27 мая 2017 (изменено) предлагаю отпиздить сегодня корвуса или наркотикиот сюда и далееэто для мвпа зачем те это? Изменено 27 мая 2017 пользователем DRAKON M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #768 27 мая 2017 Перечитал и поржал с дефа корвусаболд француз француз болдТУПА НА ДЕФИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #769 27 мая 2017 Почитал наркотика, решил что тура надо выгнатьДумаете иначе - у вас 4 голоса есть на 3 мафиозных, даже не гсчПочему 2 голоса - потому что так решилКто с ним в конфе не скажу, чтобы не подмазывались (сам так делал когда меня ебали в готэме на тему "КТО ТВОИ 3 МАФИИ", тупо у верхейна все списал как в школе и прокатило)а что в постах наркотика натолкнуло тя на этодай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #770 27 мая 2017 Продолжаю сильно плеитьтур туресли ошибся, у вас еще есть шанс, все в порядкено я не ошибсяНу и че этовальдек и висп как будто мочи в рот набрали, я тут на криткруге болды вываливаю, а они из шапки смотрятя жду ДХ. хочу послушать,что скажет он и обдумать все. Тур может быть с 2мя дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #771 27 мая 2017 Тур хотел играть с нарком, но там стенкиКакой размер обуви у тура?(потом наркотик прихуел с происходящего, когда я его раскусил)Баня с туромКвота хуй пойми зачемСказал в начале что тур не такой -> ноль упоминаний по игре егоВнезапный пост что тура уебал бы, когда его уже сравнили тур корвус блекмаркет - вот и вся история.и какой-нибудь афк крайлессЛень квотить, это его конфа, по закону жанра тут хотя бы 1 чел из конфы, это не крайлес, не корвус и мне кажется не маркетОпять в тура согласен пойти завтра, похуй что по игре 0 про тура, зато размер кедов спросилСпам блекмаркета в последний момент, сомневаюсь что он так дефил своегоЗато потом ответил на твой же вопрос про то, кто с ним в конфе (тур и вальдек) не удивлюсь если оба мафии Это тупо по порядку выжимка из его постов, перечитать его займет минут 10 от силы, минут 20, если еще топан будешь читать в интересных местах, дерзай, если ты мафия - соси писю, заставил распинаться тут, молодец Тур может быть с 2мя дневными Ой блять, ну началосьЕбал в рот паранойю этуМожет быть с 2 дневными, может не быть, с двумя дневными может быть кто угодно, даже тевтон, хуй угадаешьМожет он не мафия вообще и эта хуета закончится, не особо расстроюсь, вторую подряд такую катку играю Заранее туру отвечу - сам такойДо свидания, пойду посплю, завтра загляну, мб напишу даже что умное (топ рофл)КОМУ ДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕХУЙ - МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ, СДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ПРОЧИТАЛИ И ДАЛЬШЕ ИГРАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #772 27 мая 2017 ну хоть игра пошлавишь дракон, не зря они нас в конфе подозреваютв конфе, которую я сам и озвучил поэтому мне висп и не нравится. ему сразу стало удобно играть по предложению наркотикапочему я то самый чёрный? аякс там типо квот нарыл, а ты нароешь?если по вашему мнению нарк дал свою конфу и там один (а то и все чёрные), то го сольём моего напарника, бма. он же чёрный по вашей же логике. вот бм в меня не будет голосовтаь, а я в него изи. но всё-таки вальдек и висп более подозрительные парни зы. конфа я дракон и мвп - это сильно особенно я и мвп вальдек, кого хилил в первую ночь, а, а, а? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #773 27 мая 2017 Хорош,Аякс,все по полачкам. Но не думаю,что они всю конфу спалили сами. максимум 1-2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #774 27 мая 2017 ты рофлишь висп? я мж, если чоаякс ошибся (если он мж)если не мж, всё правильно делаеттак как мой ник фигурировал уже вчера у некоторыхпошёл на тёпленькое то есть ты пишешь меня в конфу с мвп, которого я хотел вынести ещё на второй день? а хотя ладно, к чему эти аргументы. ты просто пишешь меня в конфу. похуй за что. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #775 27 мая 2017 ну хоть игра пошлавишь дракон, не зря они нас в конфе подозреваютв конфе, которую я сам и озвучил поэтому мне висп и не нравится. ему сразу стало удобно играть по предложению наркотикапочему я то самый чёрный? аякс там типо квот нарыл, а ты нароешь?если по вашему мнению нарк дал свою конфу и там один (а то и все чёрные), то го сольём моего напарника, бма. он же чёрный по вашей же логике. вот бм в меня не будет голосовтаь, а я в него изи. но всё-таки вальдек и висп более подозрительные парни зы. конфа я дракон и мвп - это сильно особенно я и мвп вальдек, кого хилил в первую ночь, а, а, а? Как видишь я еще раньше Аякса писал,что в этом посте есть один черный и выбрал тебя. Теперь уверен еще больше. Почему ты не можешь быть с мвп в конфе? но в моей конфе только фейспалм. парируйостальные не зашли в конфу ? только не по лицу тур корвус блекмаркет - вот и вся история.и какой-нибудь афк крайлесс Давайте подумаем. Есть здесь хоть один черный?Если есть то это скорее тур,чем блекмаркет. Может ли быть там левелинг. Наркотики лжевскрывается свидетелем и пишет,что бм был у француза,но в конфе знают,что ему не поверят и могут это использовать как дать какое-то миниалиби для бм. Это я все к тому,что Блекмаркет до сих пор не соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #776 27 мая 2017 (изменено) Хорош,Аякс,все по полачкам. Но не думаю,что они всю конфу спалили сами. максимум 1-2 человекаТак я и даю одного тура всеми квотами (ну типа квотами)И даю маркета НЕ из конфы, есть шанс, что все наоборот, но я не особо верю почему-тоНу это моя логика ебанутого анимешника, мое дело предложить Мой пост кстати лучше читать с открытым профилем наркотика и самому определять на какой пост я что написал, так легче понять будетТур еще чет слабо отбивается, не как тур прям (доебался, так до конца) Изменено 27 мая 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #777 27 мая 2017 дракон и бм мой тир 2 красных это означает,что сначала выгоняем тебя и вальдека с мвп(среди них может быть 1 черный,а может и 2). Если там один,то из пары дракон/бм я буду против дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #778 27 мая 2017 Как видишь я еще раньше Аякса писал,что в этом посте есть один черный и выбрал тебя. Теперь уверен еще больше так а почему один а не два? что за логика Почему ты не можешь быть с мвп в конфе? эй, мвп, ты в конфе со мной или нет, а то я забыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #779 27 мая 2017 Аякс,почему он считает,что он с мвп в конфе это нереальное что-то Как видишь я еще раньше Аякса писал,что в этом посте есть один черный и выбрал тебя. Теперь уверен еще большетак а почему один а не два? что за логика Почему ты не можешь быть с мвп в конфе?эй, мвп, ты в конфе со мной или нет, а то я забыл Потому что уход нарка окрасняет бма до тир 2 красных(с поправкой на левелинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #780 27 мая 2017 я счас вместо вальдека в тебя двойбан разряжу, только опасаюсь, что это байт на невыгоняемогоя мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение