wisp74rus #921 28 мая 2017 Я вчера по тирам еще все разложил. И там были аякс и дх в тире 1 красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #922 28 мая 2017 Мне нравится что я уже уебал в кого хотел и сижу кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #923 28 мая 2017 кто свидетель?Я думаю что дх, просто давал ложную инфу вчера. Ну даже аякс может быть не хиллером, а свидаком вполне. подробней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #924 28 мая 2017 Но заметь это было все до лжевскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #925 28 мая 2017 Мне нравится что я уже уебал в кого хотел и сижу кайфуютут согл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #926 28 мая 2017 Мне нравится что я уже уебал в кого хотел и сижу кайфуюнахуй ты про блок сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #927 28 мая 2017 как вам план виспа, парни, нравится? Ессно найс план) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #929 28 мая 2017 нахуй ты заквотил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #931 28 мая 2017 нахуй ты про блок сказал? Откуда в этом сете блок вобще!? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #932 28 мая 2017 А нахуй мне в твоих некстлвлах разбираться, мувишь хуювишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #933 28 мая 2017 нахуй ты про блок сказал? Откуда в этом сете блок вобще!? первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #934 28 мая 2017 дракон, очнись, вальдек с голосом на тебевисп сказал, что после меня и мвп уберёт тебя, а не бмапротив вальдека не играету вас всё в порядке, парни? Ну даже аякс может быть не хиллером, а свидаком вполне.тогда кто хилер, уважаемый? снегурочка?да вальдек всю игру с голосом на мне, чтож с тогоя его просто по его постам восприминаю как мнительного застенчивого интроверта, который чё то читает там, разбирается, ошибается ну и бог с ним кто не ошибаетсяи то что у него косяки в мыслях я больше воспринимаю как его мжшностьа тебя я помню как хорошего игрока на мжи то что у тя мафия по сусекам наскреблась из (вальдека который путается, виспа и афк бма ) это пиздец такое себеу меня к тебе спрос больше просто чем к вальдеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #935 28 мая 2017 нахуй ты про блок сказал?Откуда в этом сете блок вобще!? мафия пригорела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #936 28 мая 2017 А нахуй мне в твоих некстлвлах разбираться, мувишь хуювишь тутваще я думал ты свидак и хотел прикрыть немного + реакцию бма посмотретьно судя по тому что всем похуй меня чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #937 28 мая 2017 тур а че ты про мвп думаешь? пока не знаю, похже скажу и то что у тя мафия по сусекам наскреблась из (вальдека который путается, виспа и афк бма ) это пиздец такое себе простия должен был назвать аякса, дх и мвптогда збс было быя шо виноват шо мафия афк бм, висп и интроверт вальдек? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #938 28 мая 2017 Я хуй знает не обидеться мне на эту хуйню?мнительного застенчивого интроверта Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #939 28 мая 2017 аякс че думаешь про вальдека и виспа?Да хуй знает, по моим субъективным причинам не хочу считать вальдека мафиейЧестно, ваще никто не нравится из вас всех, поэтому и решил взять все в свои руки, чтобы вас не слушать и мозги себе не пудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #940 28 мая 2017 А нахуй мне в твоих некстлвлах разбираться, мувишь хуювишь тутваще я думал ты свидак и хотел прикрыть немного + реакцию бма посмотретьно судя по тому что всем похуй меня чекали просто бму похуй потому что не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение