M.V.P. #1101 28 мая 2017 вальдек придє? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1104 28 мая 2017 ну висп думает что я ласт. висп вроде не получается с туром, и дракон по идее блочил виспуне прити на свои поминки, вальдек, что за неувожение+нахер виспе на мафии ломать комедию вчера перед ночью пытаясь забайтить меня или что-то в этом духе. он бы просто вальдека с нами бахнулкороче, аякс. на свежую голову оцени все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1105 28 мая 2017 падажжикак пирамидхед исполнял, если должен пропускать после кила через хил?я хилил дракона, дракон умер, меня не блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1106 28 мая 2017 а почему вальдек мафия я писал еще до того как накидали в тура, и после того как кинул в маркета coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1108 28 мая 2017 вальдек придє? Пришёл. нужно было на другой конец города съездить помыться. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1110 28 мая 2017 Вальдек мне голосовать в мвп?голосуй ты сейчас первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1111 28 мая 2017 падажжи как пирамидхед исполнял, если должен пропускать после кила через хил? я хилил дракона, дракон умер, меня не блочилипадажжи как пирамидхед исполнял, если должен пропускать после кила через хил? я хилил дракона, дракон умер, меня не блочилихз ты точно хили дракона? ну если например исполняли обычными килами в дракона хз зачем, но я другого обьяснения не вижу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1112 28 мая 2017 Да там нет кд кила после допкила, если он один осталсяПравила-хуявила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1113 28 мая 2017 Вальдек мне голосовать в мвп?голосуй ты сейчас первымне понимаю почему ты спрашиваешь вальдека coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1114 28 мая 2017 Паддажи,мне интересно его выслушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1115 28 мая 2017 Ваще вы уже можете начинать ползать в моих ногах и ублажать меня, чтобы я поверил что вы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1116 28 мая 2017 го почти как в ирл мафии, я хуярю в вальдека, висп в меня, вальдек в виспа, а аякс решает (нет) toouur понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1117 28 мая 2017 Хорошо, mvpВальдек мне голосовать в мвп?голосуй ты сейчас первым Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1118 28 мая 2017 Тур,не лайкай сообщения мвп,это меня сбивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1120 28 мая 2017 CorvusCorax понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение