valdek #1122 28 мая 2017 (изменено) Ваще вы уже можете начинать ползать в моих ногах и ублажать меня, чтобы я поверил что вы мжНе, спс. Хочешь проебать -- голос в меня. мвп Изменено 28 мая 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1123 28 мая 2017 Ты щас доиграешься в свои игрулькиФиналку давайНу ваще я готов вас выслушать перед тем как вы опуститесь на колениКто в кого хочет голосовать и почему(на колени не чтобы сосать, не очкуйте, просто челом бить будете перед боярином)редакт в посте с болдом, молнияееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1124 28 мая 2017 я помогу,вальдек вальдек алсо вальдек второй после тура сомневался во вскрытии дх для себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1125 28 мая 2017 (на колени не чтобы сосать, не очкуйте, просто челом бить будете перед боярином) Нахуя ты меня провоцируешь? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1126 28 мая 2017 я провоцирую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1127 28 мая 2017 алсо вальдек второй после тура сомневался во вскрытии дх И по итогу он оказался мжом. Я был неправ чи шо? Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1128 28 мая 2017 лол заредачил пост и добавил болд алсо вальдек второй после тура сомневался во вскрытии дх И по итогу он оказался мжом. Я был неправ чи шо? тур тоже был прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1129 28 мая 2017 лол заредачил пост и добавил болдЭто не считается? Не хочу случайно в себя голоснуть третим болдом. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1130 28 мая 2017 Бля,очень сложно поверить,что тур в 3х никах написал 2 мафии. И то что он не мог представить себя с мвп.ДХ,у тебя красный пост. скажи,как думаешь вальдек или мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1131 28 мая 2017 уже можно писать болдамиЯ ВСЕ ПОНЯЛэто голоса в себя на завтра, а завтра не наступитесли ток висп не мафия, тогда аякс будет хилить ночью toouur понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1132 28 мая 2017 Бля,очень сложно поверить,что тур в 3х никах написал 2 мафии. И то что он не мог представить себя с мвп.ДХ,у тебя красный пост. скажи,как думаешь вальдек или мвп?Он с собой записывал дракона же. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1133 28 мая 2017 бля написал последнюю строчку и щас такой смотрю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1134 28 мая 2017 Он выдал пост,где написал тебя,меня и бм. Что-то сложно поверить,что здесь 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1135 28 мая 2017 ой да блятьиграй душой заебалмвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1136 28 мая 2017 Бля,очень сложно поверить,что тур в 3х никах написал 2 мафии. И то что он не мог представить себя с мвп.ДХ,у тебя красный пост. скажи,как думаешь вальдек или мвп?может ты откроешь профиль вальдека, мой, почитаешь четвертый день. страниц в игре не много coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1137 28 мая 2017 Бля,очень сложно поверить,что тур в 3х никах написал 2 мафии. И то что он не мог представить себя с мвп.ДХ,у тебя красный пост. скажи,как думаешь вальдек или мвп?может ты откроешь профиль вальдека, мой, почитаешь четвертый день. страниц в игре не много я помню,что ты в четвертый день пенил вальдека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1138 28 мая 2017 ОТКРОЙТЕ ПОСТЫ ВАЛЬДЕКА И ТУРА ДОЛБАЕБЫБля,очень сложно поверить,что тур в 3х никах написал 2 мафии. И то что он не мог представить себя с мвп.ДХ,у тебя красный пост. скажи,как думаешь вальдек или мвп?может ты откроешь профиль вальдека, мой, почитаешь четвертый день. страниц в игре не многоя помню,что ты в четвертый день пенил вальдекаты можешь прочитать КУДА И ПОЧЕМУМОЖЕШЬ ПОЧИТАТЬ ЧТО Я ПИСАЛ В КОНЦЕ ПРОШЛОГО ДНЯ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1139 28 мая 2017 ты не пирамидхем Это уже совсем перебор был бы и читаемои что бы это значило? А тур говорит голосовать в меня,вальдека и бма. Довольно логично,что среди этих трех ников не будет 2 мафии,максимум 1 и то похожа бм. так и кто третья мафия?мвп?))))))))))))) мвп ты мафия?))))))))))))))) Прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1140 28 мая 2017 Висп братикИграй душойСердцемСкобочки вот эти, посты от мвпВсе это фальшивка, ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение