Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подгорел?я изначально хотел избавиться от этого куска дерьма.просто я думал,что у него хотя бы будет совесть и он продлит контракт,чтобы потом уйти. мне плицари энивей больше нравится,надеюсь его будут наигрывать

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Кьюзар, неужели ты бы бабки на его месте не выбрал?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

вообще-то он в ювентус собрался

Поделиться сообщением

(изменено)

чё несёшь?ему давали на лапы 5 лямов+бонусы. а теперь посмотри на зарплаты других вратарей. только у пары будет лучше,но они топ.

энивей,окей ты выбрал бабки. но за день до этого ты говоришь,что хочешь остаться в милане и ищешь себе дом.целуешь эмблему и говоришь,что никогда не уйдешь. 

райола-рак современного футбола,хотя ублюдок донасрума вместе со своей семьей ничем не лучше.

я просто надеюсь,что жирного хуесоса больше не увижу ни в каких делах мелона. у абатэ и бонавентуры он агент и их надо поставить перед выбором.клуб или чмошница жирная. гамшику респект,он как раз послал хуилу пару лет назад и остался в наполи

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чё несёшь?ему давали на лапы 5 лямов+бонусы. а теперь посмотри на зарплаты других вратарей. только у пары будет лучше,но они топ.

я не был в курсе условий мелона.

Но блэт тогда он рли довбоёб

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

вообще очень показательно. сравните белотти,которому поебать на торино и он болеет с пелёнок за милан. он продлил контракт с клаусулой в 100 лямов и зарплатой в лямчик,чисто из уважения к клубу,в котором раскрылся и для того чтобы они потом могли заработать. и этого обмудка неаполитанского

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ириски норм усиляются

не удивлюсь если выше арсенала будут в таблице

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но ведь в арсике мбапе,лаказет,хамес и продлят санчеза еще

Скрытый текст

Поделиться сообщением

но ведь в арсике мбапе,лаказет,хамес и продлят санчеза еще

титаник тоже был охуенный корабль, только управлял им полный долбоеб

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

благо у арсенала великий тренер

dispersion понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чет вголос как все хейтят школьника за додж контракта
пишут предатель челику который из неаполя и ваще в структуре милана только 4 года  :lol:  дохуя россонери :lolpray:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ты в глаза долбишься?ему бы нихуя не говорили,если бы он просто нихуя не пиздел,не лизал эмблему.

когда я родился,я уже был фанатом милана(с)

вообще ща будет самый эпик. очень похожая ситуация была с дехеей. даже он зассал сидеть 1 год без практики и продлил контракт. а у этого чм(якобы) на носу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты в глаза долбишься?ему бы нихуя не говорили,если бы он просто нихуя не пиздел,не лизал эмблему.

когда я родился,я уже был фанатом милана(с)

ща бы верить в этот пиздеж на камеру

фигу тоже клялся в верности барсе за день до трансфера

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

фигу и ушёл за дохуя. этот уйдёт за 0. 

ну и ахуенные сравнения. сравнивать уже состоявшегося футболиста фигу и челика,в которого клуб поверил в 16 лет. где-то подобное было видано вообще?в 16 лет вратарь. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну вот когда он сьебет в мерду или юве тогда пусть и пишут что предатель, а пока челик просто юзает ситуацию в свою пользу

в чем предательство то бля, он хочет бабла и играть в топ-клубе, клуб не готов платить ему и его агенту дохуя, ну и перспективы мелона туманны.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

5 лямов+бонусы не достаточно для вратаря? И ПОХУЙ ВООБЩЕ НА ЗАРПЛАТУ. просто блять подпиши контракт,как нормальный челик и потом пиздуй куда хочешь на три стороны за деньги,тем более агент райола. но сори,меня зовут 18летняя дырка и я не принесу нихуя клубу,который в меня поверил и вообще позволил выйти в свет

сьебать в интер/юву за хороший ценник не предательство. если бы он не лизал эмблему и прочую хуйню. а вот съебать за нихуя хоть в армавир-крыса на всю жизнь

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы что евреи все там?

т.е сьебать к врагу это норм, а то что ты денег клубу не принесешь с продажи это ахтунг?

пиздос, вам как болельщикам не похуй забесплатно уйдет или нет? тем более что времена берла(бомжевания) прошли

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это офк не норм,но в италии всегда были переходы с милана-интера-юве.  другое дело,что кое-кто ща как крыса действует. аналогичная ситуация с кейта

Мино Райола ужинал в компании руководителей «Ювентуса» до того, как отклонил предложение «Милана» по новому контракту Доннаруммы.

вообще ща говорят о том,что перейдёт в срыгал.но срыгал,как и ливерпуль,а также еще пара топ-клубов отказались работать с райолой. и чё делать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну тогда ждем ддх в рыгал, а джиджо в мю

если рыгал действительно доджит райолу

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

@@Keusar 

Думаешь Доннарума выиграет конкуренцию у Касильи в Реале ?

5 лямов+бонусы не достаточно для вратаря? И ПОХУЙ ВООБЩЕ НА ЗАРПЛАТУ. просто блять подпиши контракт,как нормальный челик и потом пиздуй куда хочешь на три стороны за деньги,тем более агент райола. но сори,меня зовут 18летняя дырка и я не принесу нихуя клубу,который в меня поверил и вообще позволил выйти в свет

сьебать в интер/юву за хороший ценник не предательство. если бы он не лизал эмблему и прочую хуйню. а вот съебать за нихуя хоть в армавир-крыса на всю жизнь

Доннарума не раб и вправе решать где лучше - на скамейке Реала и в Милане

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...