Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кому кому,а не фанату арселола говорить о дерьме в руководстве.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

руководство арселола как ты выразился дает полный контроль тренеру, который относится к игрокам как к людям. Не мои проблемы если ты не видишь очевидное, защищаешь уебищ, так словно они и есть милан. Не будь китайцев, вылетели бы в серию б рано или поздно

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кому кому,а не фанату арселола говорить о дерьме в руководстве.

его дерьмо вкуснее, ты просто не понимаешь

Поделиться сообщением

что несешь нахуй?вообще ору с того,что типо говорите типичную хуйню. вот ты восхвалял и возвышал в абсолют донасруму,а теперь вайнишь его и хейтишь бла бла бла бла бла. ёбнутые и в глаза долбитесь.я изначально говорил,что он вообще ниразу не топ на данный момент и его спасает только его молодость и его габариты. ногами он вообще играть не умеет и если он спасал пару матчей в начале чемпионата,то в конце чемпионата он как раз и проёбывал важные матчи на пару с парочкой других даунов.

изначально я терпел его только в надежде на то,что этот переросток хуярнет лямчиков 50+в казну миланчеллы и с ним попрощаются. тем более это рано или поздно бы произошло из-за райолы. 

до сих пор есть чуйка,что галлиани на пару с райолом специально не продлили контракт еще зимой,чтобы потом забахать себе  чисто на руки.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тогда нахуя ты со мной спорил? Я те скинул нарезку где войчек стал лучшим вратарем в истории клуба из чш (>лолеги), где он вытворял такое, на что твой донасрума по определению неспособен. И что, этот год и эти сейвы сделали из него лучшего вратаря мира? Защищал бля свою корову, терь говорит про посредственность, найс страта

Поделиться сообщением

везде ты суешь свою курву польскую. он хуесосина. был хуесосиной,хуесосина сейчас и будет хуесосиной дальше. даже блять желько калач будет лучше этого пшека.

ну и в очередной раз ору с определений топовости по нарезкам. уххх ща как скину нарезочек с эдегорчиком или мастуром. ухххххх

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мммммм, прикольн наверн, сужу по нарезкам, всего лишь посмотрел дохуя сезонов с ним каждый матч. Зато ты смотрел каждую его игру в роме, знаешь получше меня. Вот только щас его хотят в блюве на замену фуфлону. Потом весь мир будет говорить как они ошибались и какой он пиздатый, ну и ты вместе с этим мусором

Поделиться сообщением

если по твоим словам он такой ахуенный,то чё его погнали с арсика? чешская дырка,которая пускает каждый первый мяч в ближний угол лучше этого гениального поляка? или в руководстве дауны ебанные?почему ебанный мусор на щесны за свою карьеру нихуя не полутал из трофеев?

такие вопросы можно задавать до бесконечности. играл бы он раньше не в арсекале,а в каком-нибудь ттх,то ты бы его обсирал. все помнят твои ахуенные комменты про бога футбола на джекимао и прочую ахинею. даже спорить с тобой глупо,так как ты энивей будешь дефать своё гавно,в то время как я дерьмо из миланчеллы никогда не дефаю,а наоборот желаю чтобы скорее съебало

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй щесный топ кипер)))))

я думал он сдох уже после Арсика, где он вообще сейчас???

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

в фк 1-7

Скрытый текст

Поделиться сообщением

с джеки в голос канеш. Много ты знаешь топовых футболистов, сломанных суммарно более 3 лет к 25 годам? Погугли, если не назовешь ни одного, то ты конченный мудак

проблема войчека была в том, что он не справился с давлением, когда каждый еблан его винил во всем, хотя косячил он не многим больше чем любой топовый воротчик. 

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

при чём тут джеки и топовый футболист?

если курилшер это топовый футболист,то легчайший пато. хотя по сравнению с джеки он будет не просто топовым,а лучшим в мире.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

назови игрока который после трех лет травм стал топовым футболистом. У вас траблы с головой, вы определитесь чего вы от него ждете. Судя по вашим постам он после трех лет в больнице должен был затмить месю. Лан хуй с тобой, ты не можешь в общение

Поделиться сообщением

и этого я ждал 15 минут?  :avtorklif:

а вот и топчик подъехал. еще бы курилшера и щесного взять. лч наша!

В скором времени Милан встретится с Фиорентиной по Калиничу и предложит €25М

Скрытый текст

Поделиться сообщением

назови игрока который после трех лет травм стал топовым футболистом. У вас траблы с головой, вы определитесь чего вы от него ждете. Судя по вашим постам он после трех лет в больнице должен был затмить месю. Лан хуй с тобой, ты не можешь в общение

Джонс

Поделиться сообщением

«Лестер», «Вест Хэм» и «Эвертон» проявляют большой интерес к Келечи Ихеаначо. 
«Манчестер Сити» готов продать молодого нападающего за 25 млн фунтов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прошлый раз кто-то хорошо оформлял трансферы топ клубов в первом посте, вот только не помню кто... Может он хочет снова сделать подобное

Поделиться сообщением

навифан рипнулся давно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тю ебать, хуево(

там новая эра вроде =\

Когда там уже помойка Переса снова выберет и Мората в скам перейдет за 90

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...