Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

Тема про учебу

Рекомендованные сообщения

Кто где учиться/учился(высшее офк) ? Как думаете пригодилось/пригодиться ли вам образование?

Щас доучивась на какую-то хуйню, а хочу быть программистом, нанял репетитора и занимаюсь самообразование, потому что в рот ебал специальность на которой я щас учусь. Поступал на нее т.к. все вокруг говорили высшее надо, без него некуда. А тогда мне было совершенно похуй куда поступать вот поступил и желею сейчас. И я очень часто встречаю людей с такой же проблемой. Вот решил собрать небольшую статистику.

Еще меня шокируют некоторые специальности, например такие как менеджер, маркетинг, бизнес там. Вот блять ЧЕМ они занимаются ? Это настолько размытые специальности что их можно присобачить совершенно к любой области. Соответственно и учат там тоже размыто, не давая совершенно никаких знаний которые потом пригодятся. Это не специальности а какая-то хуета.

Бтв как думаете, реально ли поднятся в жизни без в/о ?

Поделиться сообщением

Гость

непригодится.

реально.

Поделиться сообщением

Еще меня шокируют некоторые специальности, например такие как менеджер, маркетинг, бизнес там. Вот блять ЧЕМ они занимаются ? Это настолько размытые специальности что их можно присобачить совершенно к любой области. Соответственно и учат там тоже размыто, не давая совершенно никаких знаний которые потом пригодятся. Это не специальности а какая-то хуета.

нет

шансы падают с каждым годом

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Кто где учиться/учился(высшее офк) ? Как думаете пригодилось/пригодиться ли вам образование?

Щас доучивась на какую-то хуйню, а хочу быть программистом, нанял репетитора и занимаюсь самообразование, потому что в рот ебал специальность на которой я щас учусь. Поступал на нее т.к. все вокруг говорили высшее надо, без него некуда. А тогда мне было совершенно похуй куда поступать вот поступил и желею сейчас. И я очень часто встречаю людей с такой же проблемой. Вот решил собрать небольшую статистику.

Да... 50% или больше гораздо навер в РФ без в/о! :opasnoste:

Поделиться сообщением

в.о. может и не пригодиться(всмысле как бумажка и професия),но реально пригодиться его получать т.е. учиться думать итд

Поделиться сообщением

Гость yOungpOet

непригодится.

реально.

Тебе и школьное уже не пригодилось  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

проблема в том, что ты идиот

т.к. поступать, когда сам не знаешь - хочешь ты этого или нет = полное уебанство

не хочешь учиться - пиздуй работай без в/о

а вот это "ради корочки" ну таааааааакая хуйня блядь

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

"Промышленное и гражданское строительство"

буду успешным

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

психология. не пригодится, но интересно. хочу поступить на дизайн архитектурной среды :(

Поделиться сообщением

Гость

непригодится.

реально.

Тебе и школьное уже не пригодилось  :lol: :lol: :lol: :lol:

хуй на

Поделиться сообщением

на учителя русского учишься?  :trollface:

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

Гость

Еще меня шокируют некоторые специальности, например такие как менеджер, маркетинг, бизнес там. Вот блять ЧЕМ они занимаются ? Это настолько размытые специальности что их можно присобачить

лол ну маркетинг думаю актуален тока в Москве, в Питере

реально, но там уже как пойдет, да и "вероятность крайне мала"

p.s. иду учится на платное =/

Поделиться сообщением

Гость BestSandKing

Бросил учобу в 14 лет, потом выгнали из третей школы, пошол на 2 недели в бурсу, оттуда сразу же выгнали за непосещаемость и ходил раз в 2 недели на 2-3 урока на протяжении 3 лет в вечерку что = не ходил считай :dunno: , ну и после уже 2.5 лет нихуя офк не учился тоже нигде :subj:

Не капли ни о чом не жалею, я вот не учился с 14 и умнее большинства людишек(вернее всех людишек, умнее меня может быть Человек, но никак не людишка :nea:), не ну ум это понятно, но прикол в том что я каким то образом знаю больше чем большинство, тоесть я в интернете больше знаний набрался чем долбоёбы в школах/универах :lol:

Учеба ебашит только если ты посвящаеш ей большую часть времени и это действительно тебе интереесно, ну и учишся на отлично офк, а иначе собственно какой смысл? Зачем тратить время на то что тебе не особо то и интересно :dunno:, а в моем случае ваще не интересно, я это понял в 14, а некоторые долбоёбы и в 20 не могут/не хотят понять и продолжают посещать раз в неделю свои универы и получать пизды от родителей потом в 20 лет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Еще есть офк конченные которые ради аттестата учаться :avtorklif:, ну серая масса так называемая, людишка у которого цели в жизни: учоба-работа 5 лет в офисе-машина-квартира-семья-ребенок-гроб :._.:

Поделиться сообщением

на самом деле главное получить корочку, чтобы на работу приняли.  А на работе все что тебе рассказываи можешь смело слать нахуй и учится заново, так сказать в полевых условиях. Все равно то что получил за 5 лет либо рассматривает частные случаи с которыми ты не сталкнешься либо ты банальтно многое забудеш.

Так что итог: корочка - нужна

в.о - нет

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

автор шокировал

до свидания

Поделиться сообщением

Где-то год назад я поднимал подобную тему и нашел ответ. Всё это образование по специальности - не даёт тебе реальных и полезных знаний, не сделает из тебя профессионального и квалифицированного специалиста, как должно быть, НО - это практически гарантирует тебе работу планктоном за 20+к. 

Я вот щас заканчиваю универ и остановлюсь на бакалавре, проучусь год в Китае - получу там сертификат и постараюсь выучить Китайский язык, вернусь в Спб и пойду в магистратуру, а если получится, то поеду в Германию на Мастера. Так еще где-то года учебы и "абсолютное богатство" в размере 23 тыс рублей практически обеспечено.

А вот специальности программистов, инженеров и т.д. - имхо не дают вообще никаких гарантий вообще хуй знает че там можно получить, помимо реальных знаний, которые тяжело применить для заработка.

Поделиться сообщением

на самом деле главное получить корочку, чтобы на работу приняли.  А на работе все что тебе рассказываи можешь смело слать нахуй и учится заново, так сказать в полевых условиях. Все равно то что получил за 5 лет либо рассматривает частные случаи с которыми ты не сталкнешься либо ты банальтно многое забудеш.

Так что итог: корочка - нужна

в.о - нет

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...