cheda #41 10 мая 2010 самому осталось 2 месяца доучится еле еле блять на манагера просто наиуёбейшая профессия, специальность сама по себе не трудная, учат бухучётам, другим докам, как наёбывать, как правильно общаться, как не проебать клиентов етц, ради корочек пожалел, что не пошёл на филфак етц без в/о напохуй без проблем да у нас сейчас в космоконтсрукторы без в\о идут ну кто на такую работу устраиваеться, таких тем создавать не будет, ты так не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #42 10 мая 2010 норм чо метрология ебашит,такие перспективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #43 10 мая 2010 самому осталось 2 месяца доучится еле еле блять на манагера просто наиуёбейшая профессия, специальность сама по себе не трудная, учат бухучётам, другим докам, как наёбывать, как правильно общаться, как не проебать клиентов етц, ради корочек пожалел, что не пошёл на филфак етц без в/о напохуй без проблем да у нас сейчас в космоконтсрукторы без в\о идут ну кто на такую работу устраиваеться, таких тем создавать не будет, ты так не считаешь? да вот боюсь, что как-раз и будет это и страшно сейчас всяких полоумных конструкторов\архитекторов\планировщиков больше чем собак нерезаных но, тем не менее, удивления по поводу рухнувших\накренившихся\снесенных строений и т.д ну тут короче ещё 4762346234 примеров из жизни у нашего правительства всегда хватает а купленный аттестат = "образование" уже в порядке вещей Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #44 10 мая 2010 "Мы не сделаем Вас умнее, но мы научим Вас мыслить" бтв типичный развод для любителей подобных "мудрых" фразочек. я бы сказал, что от вливания в голову тонн матанализа и алгебр всяких человек может только потупеть. Знания, которые реально необходимы человеку, можно выучить самому максимум за год (если уж совсем тугой). В ВУЗе же будут учить 5 лет и, насмотря на это, после окончания ВУЗа студент по-прежнему не будет толком нихуя знать и будет нуждаться в практике. Самообразование >> ВУЗ А диплом можно и купить :) А если кто-то считает, что это дорого и гораздо легче 5 лет учиться всякой хуете, то он заведомо сам учусь в вузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #45 10 мая 2010 "Мы не сделаем Вас умнее, но мы научим Вас мыслить" бтв типичный развод для любителей подобных "мудрых" фразочек. я бы сказал, что от вливания в голову тонн матанализа и алгебр всяких человек может только потупеть. Знания, которые реально необходимы человеку, можно выучить самому максимум за год (если уж совсем тугой). В ВУЗе же будут учить 5 лет и, насмотря на это, после окончания ВУЗа студент по-прежнему не будет толком нихуя знать и будет нуждаться в практике. Самообразование >> ВУЗ А диплом можно и купить :) А если кто-то считает, что это дорого и гораздо легче 5 лет учиться всякой хуете, то он заведомо сам учусь в вузе без последней фразы это был бы идеальный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lethal #46 10 мая 2010 Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #47 10 мая 2010 Кто где учиться/учился(высшее офк) ? Как думаете пригодилось/пригодиться ли вам образование? Щас доучивась на какую-то хуйню, а хочу быть программистом, нанял репетитора и занимаюсь самообразование, потому что в рот ебал специальность на которой я щас учусь. Поступал на нее т.к. все вокруг говорили высшее надо, без него некуда. А тогда мне было совершенно похуй куда поступать вот поступил и желею сейчас. И я очень часто встречаю людей с такой же проблемой. Вот решил собрать небольшую статистику. Еще меня шокируют некоторые специальности, например такие как менеджер, маркетинг, бизнес там. Вот блять ЧЕМ они занимаются ? Это настолько размытые специальности что их можно присобачить совершенно к любой области. Соответственно и учат там тоже размыто, не давая совершенно никаких знаний которые потом пригодятся. Это не специальности а какая-то хуета. Бтв как думаете, реально ли поднятся в жизни без в/о ? Да... 50% или больше гораздо навер в РФ без в/о! дак и 80% живут в дерьме Хотя соглашусь, что в вузе учат хуете, выбирал факультет рандомом, так там ровно 1 предмет, который нужен будет по специальности, остальное такая бредятина. Но кстати пародокс вот в чем - получить в/о самый простой способ нормально потом жить. 11 лет в школе все учатся, потом 5 пинал в универе, как-то учился, сидел у родоков на шее, а потом с коркой взяли на норм. должность. И похуй, что эти 5 лет к работе имели отношение в лучшем случае в последние пол года, зато ты уже сидишь тепло и уютно. А без в/о путь может быть как и быстрее, так и плачевнее в разы. Но самое главное, что он неведом и рискован. А в/о дает какие-никакие гарантии на светлое будущее. P.S. если, когда закончу вуз(правда нескоро), пойду на работу и буду получать столько же/меньше шеф повара в ресторане переебу половину всех "советчиков и наставников" к ебеням. Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #48 10 мая 2010 непригодится. реально. Тебе и школьное уже не пригодилось :lol: :lol: заовнил,как про Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #49 10 мая 2010 Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа по мне так это самое интересное Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #50 10 мая 2010 сраные гуманитарии технари the best :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #51 10 мая 2010 Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа по мне так это самое интересное о, поверь, я тоже читаю дохуя(факультет такой), там настолько дохуя, что ты на алфавит будешь кидаться на бык на красную тряпку. сраные гуманитарии технари the best :hatol: ну вот технорям то скорее всего все 500 видов алгебры, сопромата и проч. в работе пригодятся, при расчетах там, мб где еще, не знаю. А у гуманитариев бесполезных предметов - тьма. Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 10 мая 2010 проебывать 8+ лет на учебу разные магистры хуистры это конешно полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 10 мая 2010 бля завидую тем кто учит то, что ему нравится. учился в сильном технарском вузе - но внезапно стало нааааааааастолько неинтересно, что забрал документы. щас думаю поступать куда нибудь на гуманитарий, все таки все эти гуманиатрные хуевины и легче и интереснее, а то эти бесконечные интегралы и физика заебала. ну и вот щас буду поступать как еблан на рандом специальность хз куда, учить какую то неведомую никому не нужную хуйню, а всё для того чтоб получить ебаную корочку и чтоб родители отстали. пиздец какой то больше всего бесит, что я потрачу 5 лет жизни на хуйню, которая мне НИКОГДА в жизни не пригодится, т.к 80% что по специальности работать я не буду, а даже если и буду - все равно мне мало чего из этой хуйни институтской пригодится. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #54 10 мая 2010 учусь в вузе по специальности "электроснабжение" говорят на 3-5 курсе пиздец тяжело будет все эти схемы - хуемы, зато работа потом пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #55 10 мая 2010 Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа по мне так это самое интересное о, поверь, я тоже читаю дохуя(факультет такой), там настолько дохуя, что ты на алфавит будешь кидаться на бык на красную тряпку. ладно, значит я просто не имею полного представления проебывать 8+ лет на учебу разные магистры хуистры это конешно полный пиздец ну зато без армейки :O по возрасту не подойдешь просто бля завидую тем кто учит то, что ему нравится. учился в сильном технарском вузе - но внезапно стало нааааааааастолько неинтересно, что забрал документы. щас думаю поступать куда нибудь на гуманитарий, все таки все эти гуманиатрные хуевины и легче и интереснее, а то эти бесконечные интегралы и физика заебала. ну и вот щас буду поступать как еблан на рандом специальность хз куда, учить какую то неведомую никому не нужную хуйню, а всё для того чтоб получить ебаную корочку и чтоб родители отстали. пиздец какой то больше всего бесит, что я потрачу 5 лет жизни на хуйню, которая мне НИКОГДА в жизни не пригодится, т.к 80% что по специальности работать я не буду, а даже если и буду - все равно мне мало чего из этой хуйни институтской пригодится. пиздец какой-то Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #56 10 мая 2010 Учусь на агронома. Как ни странно, универ реально помогает освоить профессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #58 10 мая 2010 чем занимается агроном? агрономит Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #59 10 мая 2010 учебные пидрилы Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #60 10 мая 2010 чем занимается агроном? агронормирует Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение