Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

Тема про учебу

Рекомендованные сообщения

самому осталось 2 месяца доучится

еле еле блять

на манагера

просто наиуёбейшая профессия, специальность сама по себе не трудная, учат бухучётам, другим докам, как наёбывать, как правильно общаться, как не проебать клиентов етц

, ради корочек

пожалел, что не пошёл на филфак етц

без в/о напохуй без проблем

да у нас сейчас в космоконтсрукторы без в\о идут  :opasnoste:

ну кто на такую работу устраиваеться, таких тем создавать не будет, ты так не считаешь?  :^^:

Поделиться сообщением

норм чо

метрология ебашит,такие перспективы  :mameprivet:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

самому осталось 2 месяца доучится

еле еле блять

на манагера

просто наиуёбейшая профессия, специальность сама по себе не трудная, учат бухучётам, другим докам, как наёбывать, как правильно общаться, как не проебать клиентов етц

, ради корочек

пожалел, что не пошёл на филфак етц

без в/о напохуй без проблем

да у нас сейчас в космоконтсрукторы без в\о идут  :opasnoste:

ну кто на такую работу устраиваеться, таких тем создавать не будет, ты так не считаешь?  :^^:

да вот боюсь, что как-раз и будет  :lol:

это и страшно

сейчас всяких полоумных конструкторов\архитекторов\планировщиков больше чем собак нерезаных :avtorklif:

но, тем не менее, удивления по поводу рухнувших\накренившихся\снесенных строений и т.д

ну тут короче ещё 4762346234 примеров из жизни

у нашего правительства всегда хватает

а купленный аттестат = "образование" уже в порядке вещей  :opasnoste:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

"Мы не сделаем Вас умнее, но мы научим Вас мыслить"

бтв типичный развод для любителей подобных "мудрых" фразочек. я бы сказал, что от вливания в голову тонн матанализа и алгебр всяких человек может только потупеть. Знания, которые реально необходимы человеку, можно выучить самому максимум за год (если уж совсем тугой). В ВУЗе же будут учить 5 лет и, насмотря на это, после окончания ВУЗа студент по-прежнему не будет толком нихуя знать и будет нуждаться в практике.

Самообразование >> ВУЗ

А диплом можно и купить :) А если кто-то считает, что это дорого и гораздо легче 5 лет учиться всякой хуете, то он заведомо :trollface:

сам учусь в вузе :cry:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

"Мы не сделаем Вас умнее, но мы научим Вас мыслить"

бтв типичный развод для любителей подобных "мудрых" фразочек. я бы сказал, что от вливания в голову тонн матанализа и алгебр всяких человек может только потупеть. Знания, которые реально необходимы человеку, можно выучить самому максимум за год (если уж совсем тугой). В ВУЗе же будут учить 5 лет и, насмотря на это, после окончания ВУЗа студент по-прежнему не будет толком нихуя знать и будет нуждаться в практике.

Самообразование >> ВУЗ

А диплом можно и купить :) А если кто-то считает, что это дорого и гораздо легче 5 лет учиться всякой хуете, то он заведомо :trollface:

сам учусь в вузе :cry:

без последней фразы это был бы идеальный пост

Поделиться сообщением

Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа  :spy:

Поделиться сообщением

Кто где учиться/учился(высшее офк) ? Как думаете пригодилось/пригодиться ли вам образование?

Щас доучивась на какую-то хуйню, а хочу быть программистом, нанял репетитора и занимаюсь самообразование, потому что в рот ебал специальность на которой я щас учусь. Поступал на нее т.к. все вокруг говорили высшее надо, без него некуда. А тогда мне было совершенно похуй куда поступать вот поступил и желею сейчас. И я очень часто встречаю людей с такой же проблемой. Вот решил собрать небольшую статистику.

Еще меня шокируют некоторые специальности, например такие как менеджер, маркетинг, бизнес там. Вот блять ЧЕМ они занимаются ? Это настолько размытые специальности что их можно присобачить совершенно к любой области. Соответственно и учат там тоже размыто, не давая совершенно никаких знаний которые потом пригодятся. Это не специальности а какая-то хуета.

Бтв как думаете, реально ли поднятся в жизни без в/о ?

Да... 50% или больше гораздо навер в РФ без в/о! :opasnoste:

дак и 80% живут в дерьме

Хотя соглашусь, что в вузе учат хуете, выбирал факультет рандомом, так там ровно 1 предмет, который нужен будет по специальности, остальное такая бредятина.

Но кстати пародокс вот в чем - получить в/о самый простой способ нормально потом жить. 11 лет в школе все учатся, потом 5 пинал в универе, как-то учился, сидел у родоков на шее, а потом с коркой взяли на норм. должность. И похуй, что эти 5 лет к работе имели отношение в лучшем случае в последние пол года, зато ты уже сидишь тепло и уютно.

А без в/о путь может быть как и быстрее, так и плачевнее в разы. Но самое главное, что он неведом и рискован.

А в/о дает какие-никакие гарантии на светлое будущее.

P.S. если, когда закончу вуз(правда нескоро), пойду на работу и буду получать столько же/меньше шеф повара в ресторане переебу половину всех "советчиков и наставников" к ебеням.

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

непригодится.

реально.

Тебе и школьное уже не пригодилось  :lol: :lol: :lol: :lol:

заовнил,как про  :yes:  :geys:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа  :spy:

по мне так это самое интересное  :vau:

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

сраные гуманитарии  :vihui:

технари the best  :hatol:

Поделиться сообщением

Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа  :spy:

по мне так это самое интересное  :vau:

о, поверь, я тоже читаю дохуя(факультет такой), там настолько дохуя, что ты на алфавит будешь кидаться на бык на красную тряпку.

сраные гуманитарии  :vihui:

технари the best  :hatol:

ну вот технорям то скорее всего все 500 видов алгебры, сопромата и проч. в работе пригодятся, при расчетах там, мб где еще, не знаю. А у гуманитариев бесполезных предметов - тьма.

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

Гость

проебывать 8+ лет на учебу разные магистры хуистры это конешно полный пиздец

Поделиться сообщением

бля завидую тем кто учит то, что ему нравится.

учился в сильном технарском вузе - но внезапно стало нааааааааастолько неинтересно, что забрал документы. щас думаю поступать куда нибудь на гуманитарий, все таки все эти гуманиатрные хуевины и легче и интереснее, а то эти бесконечные интегралы и физика заебала. ну и вот щас буду поступать как еблан на рандом специальность хз куда, учить какую то неведомую никому не нужную хуйню, а всё для того чтоб получить ебаную корочку и чтоб родители отстали. пиздец какой то

больше всего бесит, что я потрачу 5 лет жизни на хуйню, которая мне НИКОГДА в жизни не пригодится, т.к 80% что по специальности работать я не буду, а даже если и буду - все равно мне мало чего из этой хуйни институтской пригодится.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость iPod

учусь в вузе по специальности "электроснабжение" говорят на 3-5 курсе пиздец тяжело будет  :sad:

все эти схемы - хуемы, зато работа потом пиздатая :vihui:

Поделиться сообщением

Учусь на факультете романо-германской филологии. Нравится абсолютно всё, кроме большого объёма задаваемой литературы и её анализа  :spy:

по мне так это самое интересное  :vau:

о, поверь, я тоже читаю дохуя(факультет такой), там настолько дохуя, что ты на алфавит будешь кидаться на бык на красную тряпку.

ладно, значит я просто не имею полного представления  :dunno:

проебывать 8+ лет на учебу разные магистры хуистры это конешно полный пиздец

ну зато без армейки :O

по возрасту не подойдешь просто

бля завидую тем кто учит то, что ему нравится.

учился в сильном технарском вузе - но внезапно стало нааааааааастолько неинтересно, что забрал документы. щас думаю поступать куда нибудь на гуманитарий, все таки все эти гуманиатрные хуевины и легче и интереснее, а то эти бесконечные интегралы и физика заебала. ну и вот щас буду поступать как еблан на рандом специальность хз куда, учить какую то неведомую никому не нужную хуйню, а всё для того чтоб получить ебаную корочку и чтоб родители отстали. пиздец какой то

больше всего бесит, что я потрачу 5 лет жизни на хуйню, которая мне НИКОГДА в жизни не пригодится, т.к 80% что по специальности работать я не буду, а даже если и буду - все равно мне мало чего из этой хуйни институтской пригодится.

пиздец какой-то  :avtorklif:

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

Учусь на агронома. Как ни странно, универ реально помогает освоить профессию.

Поделиться сообщением

Гость iPod

чем занимается агроном? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

чем занимается агроном? :ohpalevo:

агронормирует

Danish Knight

Isabel Rochev

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...