Real Hero #83 29 мая 2017 Аниме братанОхуенная тема, сам швыряюсь уже 7й год Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #84 29 мая 2017 Очевидная утиная охота в отпуске в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 29 мая 2017 Можешь второй майдан устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #86 29 мая 2017 Можешь второй майдан устроить.третий, невежда вступи в бойцовский клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #87 29 мая 2017 — А чем вы занимаетесь?— Мыло!— Что?— Я произвожу мыло. Ведь мыло — критерий цивилизованности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 29 мая 2017 (изменено) Можешь второй майдан устроить.третий, невежда вступи в бойцовский клуб я ебу, чё там у Хохлов. Изменено 29 мая 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #89 29 мая 2017 (изменено) чет рефрешу таверну, ничего интересного за вечеркакие-то блядь бабки-путешественницы, бабки огородокопательницы, чё несете охуеть вообще вот допустим есть девушка, работа систематическая, не пыльная, денег нормально приносит, по вечерам кидаешь картишки в хс или в чем там тебе нравится, смотришь папаню или футбол, никто не трогает, в общем вся хуйня, о которой мечтает среднестатистический людишкаа что дальше? личинусов плодить? накидайте годных идей, я может что-то возьму на заметку го сабжевать только не личинусов. не порть себе жизнь.нахуй ты себе будешь жизнь портить? вкладывать бабки, время, силы в орущих детишек? ради чего? лучше кота или собаку завести.вчера гта5 начал перепроходить, там Майкл говорит Франклину - "первое правило - никогда не заводи детей" Изменено 29 мая 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #90 29 мая 2017 Были уже предложения попробовать свой бизнес открыть? Хотя это такое, на любителя Ну или возьми девушку/семью/друзей и езжай куда-нибудь отдохнуть, проветриться (ну куда бюджет позволяет), мб что-то понравится, новых идей наберешься Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #91 29 мая 2017 Да да да даОчередной дахуя успешный и комнатный миллионерСпрашивает мнение что ему дальше делать в жизни на пд, просто идите нахуй Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #92 29 мая 2017 Можешь второй майдан устроить.третий, невежда вступи в бойцовский клуб я ебу, чё там у Хохлов. а нахуй тада советуешь, если не знаешь, ебааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 29 мая 2017 Очевидная утиная охота в отпуске в сентябреВолодя? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #94 29 мая 2017 Ну, а после, естественным образом становиться героем романов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 29 мая 2017 Можешь второй майдан устроить.третий, невежда вступи в бойцовский клуб я ебу, чё там у Хохлов.а нахуй тада советуешь, если не знаешь, ебааать я посоветовал майдан, а какой он там по счету мне поебать, хоть 101. Я знаю только один, когда сальные на стрим коктейли кидали и было довольно забавна за ними наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #96 30 мая 2017 (изменено) Я как человек просветленный заявляю: лучше завода и пиваса жизни нет и быть не может.Все остальное суета. ТСу ничего менять не надо. Изменено 30 мая 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение