Reality #41 27 мая 2017 представь, чисто гипотетически, что я стою перед тобой с...ой ладнодопустим все эти пункты выполнены, вот живешь ты по описанной схеме и что дальше-то? или это твой идеальный манямирок на всю оставшуюся жизнь? семью заведи тогдаесли и это нет, то ГТА сан адреас проходи на кол-во раз на рекорд гиннеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #42 27 мая 2017 для начала исправь/удали подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #43 27 мая 2017 попробуй йогурт с бананом и грушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 27 мая 2017 чет рефрешу таверну, ничего интересного за вечеркакие-то блядь бабки-путешественницы, бабки огородокопательницы, чё несете охуеть вообще вот допустим есть девушка, работа систематическая, не пыльная, денег нормально приносит, по вечерам кидаешь картишки в хс или в чем там тебе нравится, смотришь папаню или футбол, никто не трогает, в общем вся хуйня, о которой мечтает среднестатистический людишкаа что дальше? личинусов плодить? накидайте годных идей, я может что-то возьму на заметку го сабжеватьпопробуй легкие наркотики поюзать это прикольно, но не тодля начала исправь/удали подписькулити Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 27 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #46 27 мая 2017 выйди из зоны комфорта твои предложения? тебе явно виднее. что вызывает у тебя всплеск как негативных, так и позитивных эмоций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 27 мая 2017 щас бы рубаху зз на себя примеритьесли ты не обратил внимание, то квочу специально для тебя а щас понял что я хочу дикого треша хочется добиться возможностей и мутить треш и хардкорреальные тусы пыти с друзьями и подругамихочу за границу именно с друзьями а не девушкойпиздец просто хочу дико оторваться пиздец 20 лет только а у меня в голове принципы и хуе мое Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #48 27 мая 2017 просто пд умирает и ты вместе с ней. тебя не спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 27 мая 2017 выйди из зоны комфорта твои предложения?тебе явно виднее. что вызывает у тебя всплеск как негативных, так и позитивных эмоций? сабж в том, что мб есть челики со схожей проблемой, послушать что они сделали и все в таком духето, что ты мне сейчас советуешь, я и сам знаю, не офенс просто пд умирает и ты вместе с ней. тебя не спасти. есть такое Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #50 27 мая 2017 так в этом то и суть. каждому своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #51 27 мая 2017 вылези из зоны комфорта другне годиццо быть таким слабовольным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #52 27 мая 2017 если ничего не можешь придумать новогопопробуй вспомнить, мб в детстве\юношестве хотел чем то заниматься?попробуй двигаться с партнером своим в одном направлении, если позволяет заработок - откройте небольшой бизнес healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 27 мая 2017 попробуй вспомнить, мб в детстве\юношестве хотел чем то заниматься?хотел клей нюхать с пацанами с района, но батя ремень доставал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 27 мая 2017 Ну типа тут ток суицид остается даж хз че посоветовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #55 27 мая 2017 ^согласен,после пофикшенной подписи,ты максимально себя реализовал в жизниостается только 2 пути:либо ждать конец,либо его ускорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #56 27 мая 2017 чакислав, что за хуйню ты себе опять на аватар высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #57 27 мая 2017 барян настока лох, что папаня, заходя в его тред, общается не с ним и не о его сабже ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 27 мая 2017 ты скучный Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #59 27 мая 2017 а ты, видимо, полный антипод мне? то-то тема такая охуенная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60 27 мая 2017 Доебали бабки в транспорта Чо ты то доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение