JARKO PPC FINYA ULT JMI #1 Опубликовано: 27 мая 2017 Пару дней назад заметил, что в игре или на роб столе с неопределенной периодичностью раз в 30 мин мб мелькает окно что то на уровне "командной строки" на 0.1 сек .Мне показалось это слегка криповатым, но в то же время - интересным. Я решил записать видео и сделать стоп кадр что бы разглядеть это и вот что там было: Пока что никуда не обращался жду указаний продоты Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2 27 мая 2017 видео ты записал, а картинка то нахуя? Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 27 мая 2017 офис пытается обновиться удали из автозапуска Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4 27 мая 2017 нету в автозапуске=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5 27 мая 2017 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run или в RunOnce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 27 мая 2017 или в планировщике задач что-нибудь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение