cheda #21 10 мая 2010 атмосерные add: condemned: criminal origins хоррор игры - хуета по дефолту ты такой тупой ебашь в красивый крайзис и фар край играй, еблан подтверждай свою тупость дальше при чём тут крайзис и фар край ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а при чём тут ты тупой, утырок ответь на вопрос, тупорылый уёбок, или только с темы сьежжать умеешь ? ты такой тупой ты даже тролить не умеешь. моар агр, малышка. продолжай настаивать на своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #22 10 мая 2010 атмосерные add: condemned: criminal origins хоррор игры - хуета по дефолту ты такой тупой ебашь в красивый крайзис и фар край играй, еблан подтверждай свою тупость дальше при чём тут крайзис и фар край ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а при чём тут ты тупой, утырок ответь на вопрос, тупорылый уёбок, или только с темы сьежжать умеешь ? ты такой тупой ты даже тролить не умеешь. моар агр, малышка. продолжай настаивать на своём. ответь на вопрос, малышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #23 10 мая 2010 Clive Barker's Undying Bioshock Fable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #24 10 мая 2010 пиздец, автор такой конченный, уже в который раз это замечаю ксенус говно ебаное, на кой-то хуй наиграл в эту чушь почти десяток часов из-за неимения альтернативы, очень жалею по сабжу пожалуй дум3(ахуенный экшн, даже щас играется очень интересно, с пиздатым звуком играть ), код4/6(атмосфера нонстоп мочилова и военных действий там что надо, главное звук на полную ) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 10 мая 2010 +к сабжу если знаете фпс+рпг, опять же типо ксенуса и фалаута 3 - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #26 10 мая 2010 Bioshock прав :pray: на харде просто кончал от игры, эпик биошок хуйня какаято блядь, выпились из этого раздела Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 10 мая 2010 пиздец, автор такой конченный, уже в который раз это замечаю ксенус говно ебаное, на кой-то хуй наиграл в эту чушь почти десяток часов из-за неимения альтернативы, очень жалею по сабжу пожалуй дум3(ахуенный экшн, даже щас играется очень интересно, с пиздатым звуком играть ), код4/6(атмосфера нонстоп мочилова и военных действий там что надо, главное звук на полную ) вот даже писать тебе ничего не хотел, пока не увидел ПО САБЖУ КОД4 МВ2 такой ценитель игр блять ты просто ёбаный попсовый ретард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #28 10 мая 2010 НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ в общем пиздец какой-то, долбаеб создал тему сам не понимая какие игры он ищет Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 10 мая 2010 НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ прочитай еще раз сабж я здесь не список любимых игр аркадеров ищу в данный момент мне похуй на то, кто сделал игру, близарды или хохлохуйня из ООО "СДЕЛАЙСАМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #30 10 мая 2010 Атмосфера в Dead Space понравилась =\ Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 10 мая 2010 НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ в общем пиздец какой-то, долбаеб создал тему сам не понимая какие игры он ищет ты тупой чтоли? я внятно написал, что мне нужно, идиот блять если норм не понял слово атмосферная, или понял это по-своему, и ты на него равняешься, ты еще больший еблан, чем кажешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #32 10 мая 2010 НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ прочитай еще раз сабж я здесь не список любимых игр аркадеров ищу в данный момент мне похуй на то, кто сделал игру, близарды или хохлохуйня из ООО "СДЕЛАЙСАМ" ты такой тупой тебе называют атмосферные игры, а ты говориш что это хуёвая аркада :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #33 10 мая 2010 чем вам фаркрай не нравиться уёбки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #34 10 мая 2010 Из предложеных автором игр я не очень понял что он имеет ввиду под атмосферными,но на мой взгляд самая атмосферная игра первый блад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #35 10 мая 2010 да походу этот долбаеб даже не играл в те игры которые я назвал типичная хуйня с якобы элитным вкусом которая шарит, на деле какой-то конченный клоун в код4 например миссия в Чернобыле в 10000 раз пиздаче и атмосфернее двух частей ксенуса вместе взятых Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 10 мая 2010 НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ прочитай еще раз сабж я здесь не список любимых игр аркадеров ищу в данный момент мне похуй на то, кто сделал игру, близарды или хохлохуйня из ООО "СДЕЛАЙСАМ" ты такой тупой тебе называют атмосферные игры, а ты говориш что это хуёвая аркада :avtorklif: пиздец, ну как с тобой вообще спорить, если ты ну уёбок не шарящий? какая нахуй атмосфера в мв2? пацанов не умеющих играть? нервных уёбков, орущих в войс чате? еблан, я вообще то сингл ищу, хотя и так понятно, что мв2 - можно только с зумой сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n4eJI #37 10 мая 2010 Vampire - The Masquerade Bloodlines Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #38 10 мая 2010 НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ прочитай еще раз сабж я здесь не список любимых игр аркадеров ищу в данный момент мне похуй на то, кто сделал игру, близарды или хохлохуйня из ООО "СДЕЛАЙСАМ" ты такой тупой тебе называют атмосферные игры, а ты говориш что это хуёвая аркада :avtorklif: пиздец, ну как с тобой вообще спорить, если ты ну уёбок не шарящий? какая нахуй атмосфера в мв2? пацанов не умеющих играть? нервных уёбков, орущих в войс чате? еблан, я вообще то сингл ищу, хотя и так понятно, что мв2 - можно только с зумой сравнивать БОЖЕ МОЙ БЛЯДЬ ПРИСТРЕЛИТЕ ЕГО :lol: :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 10 мая 2010 НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ прочитай еще раз сабж я здесь не список любимых игр аркадеров ищу в данный момент мне похуй на то, кто сделал игру, близарды или хохлохуйня из ООО "СДЕЛАЙСАМ" ты такой тупой тебе называют атмосферные игры, а ты говориш что это хуёвая аркада :avtorklif: пиздец, ну как с тобой вообще спорить, если ты ну уёбок не шарящий? какая нахуй атмосфера в мв2? пацанов не умеющих играть? нервных уёбков, орущих в войс чате? еблан, я вообще то сингл ищу, хотя и так понятно, что мв2 - можно только с зумой сравнивать ок, все отписавшиеся не шарят ты вообще понимаешь что такое охуенная атмосфера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40 10 мая 2010 да походу этот долбаеб даже не играл в те игры которые я назвал типичная хуйня с якобы элитным вкусом которая шарит, на деле какой-то конченный клоун в код4 например миссия в Чернобыле в 10000 раз пиздаче и атмосфернее двух частей ксенуса вместе взятых одному уже предложил скачать крайзис и фаркрай. Скачай блять сборку "999 IN 1 FAR CRY" и бегай ебашь негров, ПОПСОВЫЙ РЕТАРД, не шарящий АБСОЛЮТНО из военных атмосферные только фульфенштейн первый, педаль за отвагу все части и некоторые версии сингла колды НО МНЕ НЕ НУЖЕН ПРОСТО ФПС, ПОЙМИ ТЫ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение