Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cheda

Атмосерные игры

Рекомендованные сообщения

атмосерные  :avtorklif:

add:

condemned: criminal origins

хоррор игры - хуета по дефолту  :sad:

ты такой тупой  :avtorklif:

ебашь в красивый крайзис и фар край играй, еблан

подтверждай свою тупость дальше  :avtorklif:

при чём тут крайзис и фар край ? :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  :avtorklif:

а при чём тут ты тупой, утырок

ответь на вопрос, тупорылый уёбок, или только с темы сьежжать умеешь ?

ты такой тупой  :lol:

ты даже тролить не умеешь.

моар агр, малышка.

продолжай настаивать на своём.

Поделиться сообщением

атмосерные  :avtorklif:

add:

condemned: criminal origins

хоррор игры - хуета по дефолту  :sad:

ты такой тупой  :avtorklif:

ебашь в красивый крайзис и фар край играй, еблан

подтверждай свою тупость дальше  :avtorklif:

при чём тут крайзис и фар край ? :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  :avtorklif:

а при чём тут ты тупой, утырок

ответь на вопрос, тупорылый уёбок, или только с темы сьежжать умеешь ?

ты даже тролить не умеешь.

моар агр, малышка.

продолжай настаивать на своём.

ответь на вопрос, малышка  :lol:

Поделиться сообщением

Clive Barker's Undying

Bioshock

Fable

:nono:

Поделиться сообщением

пиздец, автор такой конченный, уже в который раз это замечаю  :avtorklif:

ксенус говно ебаное, на кой-то хуй наиграл в эту чушь почти десяток часов из-за неимения альтернативы, очень жалею  :sad:

по сабжу пожалуй дум3(ахуенный экшн, даже щас играется очень интересно, с пиздатым звуком играть  :yes:), код4/6(атмосфера нонстоп мочилова и военных действий там что надо, главное звук на полную  :pray:)

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

+к сабжу

если знаете  фпс+рпг, опять же типо ксенуса и фалаута 3 - пишите

Поделиться сообщением

Bioshock

прав  :pray: :pray: :pray:

на харде просто кончал от игры, эпик

биошок хуйня какаято  :dunno:

блядь, выпились из этого раздела  :avtorklif:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

пиздец, автор такой конченный, уже в который раз это замечаю  :avtorklif:

ксенус говно ебаное, на кой-то хуй наиграл в эту чушь почти десяток часов из-за неимения альтернативы, очень жалею  :sad:

по сабжу пожалуй дум3(ахуенный экшн, даже щас играется очень интересно, с пиздатым звуком играть  :yes:), код4/6(атмосфера нонстоп мочилова и военных действий там что надо, главное звук на полную  :pray:)

вот  даже писать тебе ничего не хотел, пока не увидел

ПО САБЖУ КОД4 МВ2
 :avtorklif: такой ценитель игр блять  :avtorklif:

ты просто ёбаный попсовый ретард

Поделиться сообщением

НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ  :clown:

в общем пиздец какой-то, долбаеб создал тему сам не понимая какие игры он ищет  :avtorklif:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ  :clown:

прочитай еще раз сабж

я здесь не список любимых игр аркадеров ищу

в данный момент мне похуй на то, кто сделал игру, близарды или хохлохуйня из ООО "СДЕЛАЙСАМ"

Поделиться сообщением

Атмосфера в Dead Space понравилась =\

Снова в деле

Поделиться сообщением

НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ  :clown:

в общем пиздец какой-то, долбаеб создал тему сам не понимая какие игры он ищет  :avtorklif:

ты тупой чтоли? я внятно написал, что мне нужно, идиот блять

если норм не понял слово атмосферная, или понял это по-своему, и ты на него равняешься, ты еще больший еблан, чем кажешься

Поделиться сообщением

НУ ДА, КУДА КОДУ С ЕГО ГОЛЛИВУДСКОЙ ОБЕРТКОЙ ДО КСЕНУСА, ТАМ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ПО ДЖУНГЛЯМ ЕЗДИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕПУТАЦИЮ С ИНДЕЙЦАМИ  :clown:

прочитай еще раз сабж

в данный момент мне похуй на то, кто сделал игру, близарды или хохлохуйня из ООО "СДЕЛАЙСАМ"

тебе называют атмосферные игры, а ты говориш что это хуёвая аркада  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

чем вам фаркрай не нравиться уёбки?  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Из предложеных автором игр я не очень понял что он имеет ввиду под атмосферными,но на мой взгляд самая атмосферная игра первый блад

Поделиться сообщением

да походу этот долбаеб даже не играл в те игры которые я назвал  :avtorklif:

типичная хуйня с якобы элитным вкусом которая шарит, на деле какой-то конченный клоун  :clown:

в код4 например миссия в Чернобыле в 10000 раз пиздаче и атмосфернее двух частей ксенуса вместе взятых

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

прочитай еще раз сабж

тебе называют атмосферные игры, а ты говориш что это хуёвая аркада  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

пиздец, ну как с тобой вообще спорить, если ты ну уёбок не шарящий?

какая нахуй атмосфера в мв2? пацанов не умеющих играть? нервных уёбков, орущих в войс чате? еблан, я вообще то сингл ищу, хотя и так понятно, что мв2 - можно только с зумой сравнивать

Поделиться сообщением

Vampire - The Masquerade Bloodlines

Поделиться сообщением

прочитай еще раз сабж

какая нахуй атмосфера в мв2? пацанов не умеющих играть? нервных уёбков, орущих в войс чате? еблан, я вообще то сингл ищу, хотя и так понятно, что мв2 - можно только с зумой сравнивать

БОЖЕ МОЙ БЛЯДЬ ПРИСТРЕЛИТЕ ЕГО  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

прочитай еще раз сабж

ок, все отписавшиеся не шарят

ты вообще понимаешь что такое охуенная атмосфера ?

Поделиться сообщением

да походу этот долбаеб даже не играл в те игры которые я назвал  :avtorklif:

типичная хуйня с якобы элитным вкусом которая шарит, на деле какой-то конченный клоун  :clown:

в код4 например миссия в Чернобыле в 10000 раз пиздаче и атмосфернее двух частей ксенуса вместе взятых

одному уже предложил скачать крайзис и фаркрай. Скачай блять сборку "999 IN 1 FAR CRY" и бегай ебашь негров, ПОПСОВЫЙ РЕТАРД, не шарящий АБСОЛЮТНО

из военных атмосферные только фульфенштейн первый, педаль за отвагу все части и некоторые версии сингла колды

НО МНЕ НЕ НУЖЕН ПРОСТО ФПС, ПОЙМИ ТЫ УЖЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...