n0rm #2641 17 декабря 2018 стало плохо от хопкинса в топ3> пускай лучше Tirzah и Mitski, чем SOPHIE и Yves Tumorда ну нахуй, не надо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2642 17 декабря 2018 (изменено) Миксмаг это отдельная тема, где еще можно встретить такую вариативность в обложках) Порой кажется, что Resident Advisor сейчас гораздо более консервативный вестник фундаментальной электроники, чем Mixmag Изменено 17 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2643 17 декабря 2018 ваще похуй на фундаментальную электронику Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2644 17 декабря 2018 (изменено) фундаментальную электроникуЗабыли idm, забыли дабстеп, трип хоп, - но вот техно и хаус слушают 30 лет, не удивлюсь если будут слушать и еще через 30 лет. Вообще хотелось чтобы все издания сохраняли свою самобытность и направленность, скучно когда списки почти не отличаются. Изменено 17 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2645 17 декабря 2018 Смотря что подразумевать под IDM: за последние несколько лет там есть много значимых релизов: Objekt, Actress, Lee Gamble, литерали весь каталог Houndstooth. К сожалению, на этом всё интересно и заканчивается: дальше чуть-чуть арт попа, неограйма, хип хопа, но обязательно не меньше, чем Bjork, Arca и Kanye West; и просто ёбанная куча техно/хауса. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2646 17 декабря 2018 (изменено) Actress, Lee GambleНу этим товарищам вообще очень тесно быть в каких-то рамках. Хотя я по "синдрому утенка" классифицирую как их как техно.Так-то IDM в той форме 90-х практически исчез. Или нет? Вообще его в какой-то степени можно считать "интеллектуально-экспериментальным" ответвлением техно 90-х. Договоримся только такую вот музыку не называть IDMhttps://www.youtube.com/watch?v=DpWU_Nrwe10&t=188s Пускай канонический IDM это нечто цокающее, кликающие и с кучей глитчей. Изменено 17 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2647 17 декабря 2018 с ебучими прогрессиями Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2648 17 декабря 2018 (изменено) Ну, вот "каноничный" IDM – конечно, в таком виде он мало кому интересен, – но я не буду буквоедствовать или пытаться спроецировать его идеи на день сегодняшний и грести под гребёнку neo-IDM всяких BROOD MA, M.E.S.H., Ling, D/P/I. Пускай, IDM так и остаётся "авторским" техно: Objekt, Call Super, Kassem Mosse, Actress, вот эти вот все, "кому тесно в каких-то (техно) рамках." Либо затролка, либо я обосрался с прогнозом. В любом случае я в выигрыше. Будет смешно, если они забракают её и запихнут который год подряд Julia Holter/Grouper. Изменено 17 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2649 17 декабря 2018 митски нереально дерьмо, я щас только послушал это пиздец как грустно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2650 17 декабря 2018 Это конечно отличные компилы, но если у пацанов во дворе спросить что такое IDM они скажут Aphex Twin Windowlicker, а дабстеп это Скриллекс. Скажем так взгляд с позиций "победившей неправды". Пускай, IDM так и остаётся "авторским" техно: Objekt, Call Super, Kassem Mosse, Actress, вот эти вот все, "кому тесно в каких-то (техно) рамках."Ок. Пускай это будут ребята представляющие "левую резьбу" "пограничную зону" своих фундаментальных жанров. Чем меньше тегоебства тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2651 17 декабря 2018 как там писал андрей николаевич танцы от ума.. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2652 17 декабря 2018 Помню, мне в треде ЗАРУБЕЖНОГО РЕПЧИКА поясняли, что еминем – круто, а Карди Би – говно для чёрных школьниц. Invasion of Privacy #1 / Rolling Stone #1 / The Ringer #1 / TIME #2 / Billboard #2 / Entertainment Weekly #3 / NZ Herald #3 / Us Weekly #4 / DJBooth (Hip Hop / R&B) #4 / Stereogum #6 / NPR Music #6 / Slant Magazine #6 / The Line of Best Fit #6 / The Music #7 / People #8 / Consequence of Sound Kamikaze #86 / NME Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2653 17 декабря 2018 это где, лол? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2654 17 декабря 2018 (изменено) NME сейчас о чем пишет? Смог переключиться со своих гитарных героев на что-то более живое?Вот уж где была помойка с форсами всякого говна в 00-е Изменено 17 декабря 2018 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2655 17 декабря 2018 (изменено) https://www.tinymixtapes.com/features/2018-favorite-50-music-releasesАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Мемно, конечно, я могу угадать 4 позиции из 5, а релиз Инге Копланд я почему-то думал, что это старый альбом/переиздание.WTFArtist Charli XCXType MixtapeReleased 15 December 2017Кроме Элизочки ничего интересного, конечно. Список FACT пока лучший. Изменено 17 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2656 17 декабря 2018 ну давай без иронии, тюмор выпустил лучший пост-панк релиз со времен поп групп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2657 17 декабря 2018 >Released 15 December 2017Так типа прошлый отчетный период не попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2658 17 декабря 2018 кстати тмт вспомнил о гасе, заебцамне так-то рауш больше все понравился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2659 17 декабря 2018 ну давай без иронии, тюмор выпустил лучший пост-панк релиз со времен поп группТут сыглы. >Released 15 December 2017Так типа прошлый отчетный период не попала.Прикрываясь такой логикой, они совершили преступление против музыки, не зацепив, вышедший 31 декабря, альбом Conan Osiris.Энивей очень банально в этом году, и Nick Scavo не протолкнул в топ CCH, хотя форсил его весь год как AOTY.кстати тмт вспомнил о гасе, заебцамне так-то рауш больше все понравилсяПослушай Liziuz: я заменил им GAS в своих чартах. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2660 18 декабря 2018 Ясно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение