bomj666elite #341 2 июня 2017 В питере по кабакам шабить надо и на выставки дауничей ходить, ты чотащемта в мозайку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #342 2 июня 2017 В ионотеку Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #343 2 июня 2017 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #344 2 июня 2017 ианетка рулит!!!(цоколь) Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #345 2 июня 2017 иди нахуй, скотина ебучая Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #346 2 июня 2017 иди нахуй, скотина ебучаяты заебал норм мы же друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #347 2 июня 2017 ирония от 15 (17) летнего бомжича? очень тяжело, когда нихуя не понимаешь, и приходица выруливать чисто на своей интуиции.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #348 2 июня 2017 ирония от 15 (17) летнего бомжича? очень тяжело, когда нихуя не понимаешь, и приходица выруливать чисто на своей интуиции..мне почти 19 вы заебали я рос на ваших глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #349 2 июня 2017 ирония от 15 (17) летнего бомжича? очень тяжело, когда нихуя не понимаешь, и приходица выруливать чисто на своей интуиции..мне почти 19 вы заебали я рос на ваших глазах Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #350 2 июня 2017 интересно, а вот ты фереонов, вансики, топских тяночек, претенциозных парашников не любишь и не стал их частью только по той причине, что тебе человека 3-4 их етого раздела вставили хуй в горло и нассали туда, быдлан ебучий? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #351 2 июня 2017 интересно, а вот ты фереонов, вансики, топских тяночек, претенциозных парашников не любишь и не стал их частью только по той причине, что тебе человека 3-4 их етого раздела вставили хуй в горло и нассали туда, быдлан ебучий? )да да, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #352 2 июня 2017 А что он любит? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #354 2 июня 2017 интересно, а вот ты фереонов, вансики, топских тяночек, претенциозных парашников не любишь и не стал их частью только по той причине, что тебе человека 3-4 их етого раздела вставили хуй в горло и нассали туда, быдлан ебучий? )я уже года 3 наверное ни с кем не общался с пд кроме кайзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #355 2 июня 2017 не знаю. А че ты любишь, божм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #356 2 июня 2017 не знаю. А че ты любишь, божм?Много всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #357 2 июня 2017 интересно, а вот ты фереонов, вансики, топских тяночек, претенциозных парашников не любишь и не стал их частью только по той причине, что тебе человека 3-4 их етого раздела вставили хуй в горло и нассали туда, быдлан ебучий? )а говорят от музача пользы нет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #358 2 июня 2017 я думал вы все уже посдыхали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #359 2 июня 2017 бомж тя када реперы в жопу отъебали, что сказали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #360 2 июня 2017 брат дай бит)))00000 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение