shuffle #381 2 июня 2017 Когда следующие полчаса пройдут охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #382 2 июня 2017 Расскажи потом, что там. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #383 2 июня 2017 если бы я не знал Толяна, то подумал бы, что это очень модный хипстер прямиком из барбершопа в ультрамодном андерграундном пабе рассказывает о лимитированной версии вискаря за 5к далларов бутыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #384 2 июня 2017 когда-то я думал что вы рофлите форся это, типа посмотрели минут 5, поделились.но суть примерно та же что у джона клюгера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #385 2 июня 2017 помню когда-то мистволкер и дример говорили о Егорке в скайпе и отметили, что нынешнее поколение это мир Егорок, так называемый мир мемовполучилось очень проницательно Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #386 2 июня 2017 я тоже так думал до определенного моментадо сих пор не пойму как это можно смотреть, папаня на его фоне выглядит минимум академиком Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #387 2 июня 2017 Я думал, новый мир - это мир андрюш, так называемых построкеров. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #388 2 июня 2017 помню когда-то мистволкер и дример говорили о Егорке в скайпе и отметили, что нынешнее поколение это мир Егорок, так называемый мир мемовполучилось очень проницательно3 года прошло, я уже не тот что раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #389 2 июня 2017 Я думал, новый мир - это мир андрюш, так называемых построкеров.поздновато ты построк объявил когда он уже кончился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #390 2 июня 2017 Я думал, новый мир - это мир андрюш, так называемых построкеров.поздновато ты построк объявил когда он уже кончился Получилось не очень проницательно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #391 2 июня 2017 новый мир это видеовлогеры Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #392 2 июня 2017 лучше бы посоветовали музла хорошего Pham понравилось это Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #393 2 июня 2017 новый мир это видеовлогерыда не, это как раз ретромания чистой воды Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #394 2 июня 2017 (изменено) лучше бы посоветовали музла хорошего Изменено 2 июня 2017 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #395 2 июня 2017 новый мир это видеовлогерыкого сморишь? я мукбанги от антоши эсне тот шо раньше >teen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #396 2 июня 2017 лучше бы посоветовали музла хорошегокакое направление? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #397 2 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=DKazZtePTBc Мне кажется, что в видео с посылом. "Я не хочу жить!" пишет нам Анатолий, как бы прося о помощи. Возможно, его мать мониторит его канал на ютубе, надо его выручать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #398 2 июня 2017 дневник хача уже выпусков 5 навернул Pham понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #399 2 июня 2017 кто угадает какой альбом я сейчас слушаю получит годноты Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #400 2 июня 2017 лучше бы посоветовали музла хорошегоТы уже послушал все 50 лучших альбомов 2к15 по моей версии? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение