Юрий Ханин #4241 17 мая 2020 quatro_ekanet1, Nastroenie, n0rm и 2 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4242 17 мая 2020 самая балдежная музыка Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4243 17 мая 2020 Nastroenie и quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4244 17 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4245 17 мая 2020 100mmr_trash написал 26 минут назад: трек на 14 минуте был у саши с дигвидом в эссеншеле 2002 (delta heavy tour), как щас помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4246 17 мая 2020 dnb-elite написал 6 часов назад: классика Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4247 17 мая 2020 (изменено) n0rm написал 10 часов назад: dnb-elite написал 16 часов назад: классика Изменено 17 мая 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4248 18 мая 2020 Привет, что тут нового? shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4249 18 мая 2020 Всё новое. Привет! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4250 18 мая 2020 Искренность старая, похоже... Как карантин? Наконец-то появилось время слушать больше музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4251 18 мая 2020 Leprecon написал 1 час назад: Искренность старая, похоже... Это так мило:3 Leprecon написал 1 час назад: Наконец-то появилось время слушать больше музыки Что слушаешь? Не сменились ли музыкальные интересы? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4252 18 мая 2020 Интересы не изменились особо, хотя фри-джаза стало поменьше) Электронщины не прибавилось почти, но я и не искал особо Сейчас навёрстываю всякое, что давно хотел послушать или копаюсь потихоньку во всяких интересных списках на руме. Что у тебя нынче в почёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4253 18 мая 2020 Пожалуй, что ничего. Редко вообще руки до музыки доходят; мой максимум – это погонять одни и те же треки из рекомендаций ютуба под настроение. А ты говоришь "карантин". Лол. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4254 18 мая 2020 Ну, как минимум он в почёте по-прежнему) А так некая апатия присутствует конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4255 18 мая 2020 Leprecon написал 11 минут назад: Ну, как минимум он в почёте по-прежнему) Я открыл ютуб, а он мне это первой рекомендацией выдаёт. Интересно даже стало, какое сумасшествие там могло бы происходить. Это ведь благодатной темой стало в условиях карантина: раньше на твиче стримил только Murlo, сейчас этим занимается Арка или Отэкр, а Unseelie вообще устраивают онлайн-вечеринки. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4256 18 мая 2020 dnb-elite написал 26 минут назад: Leprecon написал 43 минуты назад: Ну, как минимум он в почёте по-прежнему) Я открыл ютуб, а он мне это первой рекомендацией выдаёт. Интересно даже стало, какое сумасшествие там могло бы происходить. Это ведь благодатной темой стало в условиях карантина: раньше на твиче стримил только Murlo, сейчас этим занимается Арка или Отэкр, а Unseelie вообще устраивают онлайн-вечеринки. Я открыл какую-то предыдущую запись, а там Кушнир сообщает что сегодня будет крутой день, потому что он слушал параноидально Dead Can Dance на виниле, интересно у них... Да, это круто, что артисты стали стримить или какие-то видосы выкладывать, хотя иногда слишком - Melt Yourself Down по 5-6 полуторачасовых видео в неделю выкладывает с беседами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4257 18 мая 2020 Leprecon написал 6 минут назад: Да, это круто, что артисты стали стримить или какие-то видосы выкладывать, хотя иногда слишком - Melt Yourself Down по 5-6 полуторачасовых видео в неделю выкладывает с беседами Стал следить за погодой в LA таким макаром. Понятия не имею, зачем мне это нужно.https://www.youtube.com/channel/UCDLD_zxiuyh1IMasq9nbjrA Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4258 18 мая 2020 Думаю, что пришла пора сделать официальное заявление - мне не нравится Линч. Невозможно смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4259 18 мая 2020 Ты рубишь в книгах и музле, но в кино весьма непритязателен, судя по твоим оценкам. Ноу оффенс, так сказать. Я недавно совершенно случайно пересмотрел Шоссе и Малхолланд: во время просмотра, здесь и сейчас, это чистый кайф, то есть у Линча концентрация меметичных моментов на единицу времени запредельно высока. Его можно кусками на ютубе пересматривать и в принципе этого достаточно, потому что пищи для размышления после его фильмов вообще не остаётся. Так что я сказал бы, что именно "смотреть" его весьма приятно. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4260 18 мая 2020 No offence taken) Если ты смотришь по руму, то я туда перенёс часть, а потом понял что он потом будет един в трёх сайтах и забил на это дело. В кино я умеренно притязателен и не очень образован, так скажем, хотя не знаю, как ты оцениваешь. У меня довольно большой пробел в классическом кино, но я довольно много смотрю как американцев типа нежно любимого ПТА, так и европейцев\азиатов разных, какой-нибудь Стеллинг, Тати или Вонг Карвай. Ещё давно уже смотрю все фильмы, которые выпускает А24, они очень крутые. Говоря же про Линча, для меня самого непонятно, почему он мне не нравится, по всем признакам он должен был мне зайти, но я неоднократно пытался и каждый раз это была пытка. Меметичные моменты меня как раз отвращают скорее, смотреть на махач мужиков в слоу-мо под раммштайн или типа того мне не очень нравится, хотя опять же, я люблю абсурдистское кино всех мастей, но с Линчем у нас рассинхрон. Впрочем, я скорее шутки ради, меня это не парит, каждому своё кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение