Bittersweet #5161 8 июня 2021 (изменено) ss тир на подходе Изменено 8 июня 2021 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5162 11 июня 2021 еба блэк метал 2 не стыдно слушать шок я даже еще пару раз вклбючу фоном Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5163 11 июня 2021 (изменено) Изменено 11 июня 2021 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5164 11 июня 2021 (изменено) @n0rmcкинь мне свой rym пожалуйста если стесняешься,то можешь в лс Изменено 11 июня 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5165 11 июня 2021 nyohoho MaxCady понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5166 11 июня 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5167 13 июня 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5168 13 июня 2021 dnb-elite написал 08.06.2021 в 22:36: https://boomkat.com/products/black-metal-2 n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5169 14 июня 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5170 15 июня 2021 (изменено) https://youtu.be/bQpaWvPFx8A Изменено 15 июня 2021 пользователем n0rm Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5171 22 июня 2021 Я и пд. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5172 22 июня 2021 dnb-elite написал 2 часа назад: Я и пд. хочешь прочитать специфичный пост, но его не существует и ты решаешь его написать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5173 22 июня 2021 через 2 дня остаюсь на год без музыки помянем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5174 22 июня 2021 @n0rm пришлёт флэшку с музлом! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5175 22 июня 2021 своих не бросаем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5176 22 июня 2021 ну не факт, что год, есть части, где с тельчиком в руках служат, как повезет в крайнем случае будешь с пацанами Коржа - это армия на гитаре лабать по воскресеньям, время пройдет незаметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5177 22 июня 2021 (изменено) если повезет, то буду подсаживать мужиков на элизию и арку Изменено 22 июня 2021 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5178 22 июня 2021 @Bittersweet в комиссариате: Bittersweet понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5179 22 июня 2021 подсаживать на арку это как? хочется переслушать арку и не хочется совсем healms понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5180 25 июня 2021 Мне на днях 70 летний меломан с коллекцией в 1,5к винилов заявил, что Дип Пёрпл невозможно слушать до альбома ин Рок; при этом знает, в каком году вышел альбом, какой он по счёту, и что на гиторке был Ричи Блэкмор. Россия очень весёлая страна для проживания, если не воспринимать происходящее вокруг всерьёз. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение