Юрий Ханин #6161 4 апреля 2023 Камбоджийский поп 60-х. n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6162 5 апреля 2023 нью скул дип, но только не нью скул текстеп Юрий Ханин и 100mmr_trash понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6163 5 апреля 2023 Woodwave. Osipaysya и JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #6164 5 апреля 2023 классный бложик, quite neat :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6165 5 апреля 2023 (изменено) чо по тзусингу? вывез? Юрий Ханин написал 01.04.2023 в 19:03: Shora альбом Malval. лютейший флешбек словил с построкача, не могу теперь о другом думать и не могу поверить что челы реально создали кастомную доску на нульчане о построке и обсуждали там эксплоушнс ин зе скай Изменено 5 апреля 2023 пользователем n0rm Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6166 5 апреля 2023 n0rm написал 30 минут назад: чо по тзусингу? вывез? Юрий Ханин написал 01.04.2023 в 20:03: Shora альбом Malval. лютейший флешбек словил с построкача, не могу теперь о другом думать и не могу поверить что челы реально создали кастомную доску на нульчане о построке и обсуждали там эксплоушнс ин зе скай Я ЗНАЮ КАК РЕШИТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ Просто начни слушать построк. Звучит глупо, не правда ли? Словно я какой-то малолетний говнарь, уговаривающий тебя послушать арию или киша. Когда мне было 19 лет, список твоих проблем можно было с точностью отнести ко мне. Но в один прекрасный момент, в поисках необычной музыки я напоролся на Сигур Рос ха-ха, на построкаче бы за одно упоминание этого слова меня бы перемешали с дерьмом. Приятная музыка, ничего более. Но я начал искать дальше и… в конечном итоге открыл для себя godspeed you! black emperor. Сначала папка со странными звуками и непонятной хуйней длинной в 20 минут лежала на моем винчестере нетронутой после первого прослушивания в течение года, но почему-то я не удалял ее, даже когда не хватало места для очередного онгоинга. И однажды, холодным зимним вечером, после очередного чудом пережитого зачета, в очередной раз, перебирая в голове список долгов и попутно дополняя его своими проблемами и комплексами, я, вернувшись домой, включил компьютер и начал шарить в папке с музыкой с целью отвлечься и забыть о проблемах. Но ничего на ум не приходило, а от ранее любимых композиций тошнило с первых секунд прослушивания. И тогда я включил godspeed you! black emperor, подбадривая себя мыслью «ну, по крайней мере, это я никогда до конца не слушал». Сложно описать, что я пережил на 15 минуте прослушивания. Это было настолько расслабляющее, настолько отстраненно, что можно было почувствовать себя парализованным. И я растворился в этом, как в волшебном сне или безумном кошмаре. Уже потом открыл для себя и построкач, где нашел много действительно хорошей музыки. С тех пор я слушаю godspeed you! black emperor. Это тотальный похуизм, пронизывающий всю твою плоть, словно выбрасывающий тебя и кричащий тебе… а, впрочем, не буду тут размазывать сопли. Сам все увидишь. Просто тебе стоит послушать gy!be. Если не понравиться – ничего страшного, просто оставь до лучших времен. Gy!be сам решит, когда тебе его нужно будет слушать. И все твои проблемы исчезнут, разве что одиночество останется. Но ты им будешь наслаждаться. Ты будешь настолько счастлив, насколько может быть счастлив посетитель /rf/. Длинно получилось, ну и черт с ним. Вообще, это универсальный способ решения проблем всего /rf/. Слушайте построк, посоны, и все будет заебок. n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6167 5 апреля 2023 n0rm написал 3 часа назад: чо по тзусингу? вывез? Скорее да, чем нет. На раннего ANGEL-HO похоже. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6168 6 апреля 2023 я от этой пасты аж вспомнил название группы Белые флаги зажигайте медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6169 6 апреля 2023 100mmr_trash написал 3 минуты назад: я от этой пасты аж вспомнил название группы Белые флаги зажигайте медленно белые флаги обмазывайте говном, попрошу 100mmr_trash понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6170 6 апреля 2023 это не оркестр, а пульсирующая вена чувственной глубины. Это музыка на измене. Это вселенская скорбь и апокалиптическая мощь, высоковольтное напряжение и невыносимая тяжесть бытия. Всхлипывающая электрогитара, траурные виолончель и бас, веские барабаны и еретические хоралы создают огромное чёрное полотно, минималистическую картину медленно умирающего отравленного мира, своего рода роскошную романтическую агонию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6171 6 апреля 2023 Может быть новая революция в музыке будет связана с искусственным интеллектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6172 8 апреля 2023 100mmr_trash написал 06.04.2023 в 21:22: Может быть новая революция в музыке будет связана с искусственным интеллектом? Какой последний mind-blowing релиз припомнишь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6173 8 апреля 2023 ти рекс - слайдер Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6174 8 апреля 2023 n0rm написал 5 минут назад: ти рекс - слайдер Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6175 9 апреля 2023 Юрий Ханин написал 21 час назад: Какой последний mind-blowing релиз припомнишь? если ручку чувствительности выкрутить на максимум то Sky H1- Azure Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6176 9 апреля 2023 Мне нравится твой ответ: он нетривиален, и музыка хорошая; я лично ничего прорывного в нём не услышал tho. Для меня последним альбомом не от мира сего – вещей из ряда E+E, D/P/I, 18+, TCF – была вот эта штука. 100mmr_trash и n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6177 9 апреля 2023 Юрий Ханин написал 22 минуты назад: Мне нравится твой ответ: он нетривиален, и музыка хорошая; я лично ничего прорывного в нём не услышал tho. Для меня последним альбомом не от мира сего – вещей из ряда E+E, D/P/I, 18+, TCF – была вот эта штука. что-то очень концептуальное судя и по звуку и по названию треков. я так понял надо слушать полностью альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6178 20 апреля 2023 100mmr_trash написал 06.04.2023 в 20:22: Может быть новая революция в музыке будет связана с искусственным интеллектом? Ну, и как тебе?) Кмк, до революции пока далеко; меня и у Актресса все эти замесы с АИ не прельщали tho. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6179 20 апреля 2023 Согласен. Не тянет. Вручную такое тоже можно сделать. У меня вообще стойкое ощущение что я это где-то уже слышал раньше. Кто знает, может уже произошел КОНЕЦ МУЗЫКИ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6180 20 апреля 2023 100mmr_trash написал 3 часа назад: Согласен. Не тянет. Вручную такое тоже можно сделать. У меня вообще стойкое ощущение что я это где-то уже слышал раньше. Кто знает, может уже произошел КОНЕЦ МУЗЫКИ, No pasaran! n0rm и 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение