healms #681 6 июня 2017 надеюсь ты православным хоть торгуешь, а не химией всякойвчера так душевно на балконе покурили, только я с каждым разом всё больше уверяюсь в том, что нужно в соло или хотя бы с девочкой этим заниматьсякогда 4-5 человек всех по разному кроет и это уныло немного, когда двоим весело, один в прострации, остальные в депрессухе Так смешно читать скрытые выебоны травокуров)) типа сматрите на меня я парю ганжа-хуянжа-мама-йееееее ихихихихих #vzrosly #maminrazboynik #acab #potweedcanabistravkaх@x сук найс ты мя поймал бладыч соре хотел немного увожения от старшаков... Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #683 6 июня 2017 надеюсь ты православным хоть торгуешь, а не химией всякойвчера так душевно на балконе покурили, только я с каждым разом всё больше уверяюсь в том, что нужно в соло или хотя бы с девочкой этим заниматьсякогда 4-5 человек всех по разному кроет и это уныло немного, когда двоим весело, один в прострации, остальные в депрессухе Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #684 6 июня 2017 за 300 рупиев тока православное гавно (насик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #685 6 июня 2017 (изменено) вголлсинище с барня любителя травки Изменено 6 июня 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #686 6 июня 2017 щас бы за 300 рублёу чет купить канеш) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #687 6 июня 2017 2012питер?? kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #690 6 июня 2017 привет питер привет всемзашлет вам привет но не в конверте вся фишка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #691 6 июня 2017 в 2012 в питере была ахуена Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #693 6 июня 2017 нармальна Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #695 6 июня 2017 Рад за баряна, бтв.? а что с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #696 6 июня 2017 тож интересно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #697 6 июня 2017 мне кажется барян не растет, он был раньше пропорцинально меньше, а сейчас стал пропорционально больше Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #698 6 июня 2017 А если смотреть сверху, то совсем не изменился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #699 6 июня 2017 Норм обычно только снизу смотрит )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #700 6 июня 2017 Ловите инсайд:Чакич админит мойсчур Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение