n0rm #1241 11 августа 2017 2 отдельных комментат тут это ТАК, имхо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1242 11 августа 2017 «и получил бы Золотого Льва на Каннском кинофестивале» Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1243 11 августа 2017 чакан разъебал бы бота на сфах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1244 12 августа 2017 Каво? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1246 12 августа 2017 Жозенько. А кроме этого бота и двух героев были ещё какие-то мемы вчера? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1247 12 августа 2017 почему на канале салоладера только игры, но нет междуигровго пиздежа? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1248 12 августа 2017 Жозенько. А кроме этого бота и двух героев были ещё какие-то мемы вчера?ну хвост псевдоинсайды кидал что типа будет 5 талантов начиная с 9го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1249 12 августа 2017 мне по кайфу слушать шутейки дредухи и АНАЛИТИКУнахуя вырезать онли игры?скажите где фулл зырить дни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1251 12 августа 2017 Оставил пост ради звёздочки Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1252 12 августа 2017 Ну ты и говноед, пфф.иди нахуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1254 12 августа 2017 Не пойду. Кушай говно. Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 250, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1255 12 августа 2017 Не читал. Да и рейтинг пасты по дакдакго низкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1256 13 августа 2017 Какая мерзость. Худший интик эвер. https://clips.twitch.tv/RoughDrabAyeayeShazBotstix Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1257 13 августа 2017 Лучший как по мне. Просто гф был в большом финале лузер брекета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1258 13 августа 2017 Согласен, дерьмо какое то. Никакого праздника. Единственная страта- бруда хусик. Будто никто не готовился. Во времена слтв с снг дерби лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1260 13 августа 2017 ору с вас, дотеркичтоб смотреть было интересно нужно не играть в это говно по 5 часов в день Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение