n0rm #1321 17 августа 2017 чакич едждорд нет чтоб норм аниме зырить тип адидона Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1322 17 августа 2017 Анимешники, вы обезумели! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1323 17 августа 2017 горохов окончательно кекнулся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1324 17 августа 2017 пацаны я надеюсь вы тут за репчик трете ибо остальное вобще не жанры а лишь недоделанные минуса Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1326 17 августа 2017 и во славу веков Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1327 17 августа 2017 (изменено) годный дет может кто подкинуть не мдм, не техдет, не брутал мош этк просто каноничный дет, но современный при этом Изменено 17 августа 2017 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1328 17 августа 2017 Почему бы не спросить в тематике? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1329 17 августа 2017 Почему бы не спросить в тематике?в какой тематике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1330 17 августа 2017 В твоей математике Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1331 17 августа 2017 Моей арифметике и сложной фонетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1332 17 августа 2017 если честно даже не расчитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1333 17 августа 2017 Какой мерзостный говнарик) Единственное, на что ты мог рассчитывать, - это нотация, содержащая, помимо прочего, и напоминание о первостепенной роли твоего ротешника: общественного писсуара. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1334 17 августа 2017 ха ха ха ха ха ха ха (нашел в папке скринов когда что-то искал) O5Dota понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1335 17 августа 2017 Какой мерзостный говнарик) Единственное, на что ты мог рассчитывать, - это нотация, содержащая, помимо прочего, и напоминание о первостепенной роли твоего ротешника: общественного писсуара.видел пост горохыча про арку? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1336 17 августа 2017 (изменено) Ладно, я сам зашёл. НУ, ОН ПРАВ, КАК НИ СТРАННО. Другое дело, что сингл с последнего альбома вряд ли можно назвать самым репрезентативным) Изменено 17 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1337 18 августа 2017 ха ха ха ха ха ха ха (нашел в папке скринов когда что-то искал) хыхы, а что искал то?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1338 18 августа 2017 да хуй знает я вообще не знал что это ещё где-то на компике сохраняется и тыкал просто смотрел че я там скринил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1339 18 августа 2017 >пук Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1340 18 августа 2017 Какой мерзостный говнарик) Единственное, на что ты мог рассчитывать, - это нотация, содержащая, помимо прочего, и напоминание о первостепенной роли твоего ротешника: общественного писсуара. долбоеб ты меня говном полил за то что я попросил мне музычки подкинуть в топан музычки в разделе музычка найс у тебя желчью мозг заплыл еще круто кого то считать говнарем в 2017 когда все уже слушают, что хотят, все секретные рекорды раскрыты оцифрованны и массово растеражированны в различных пабликах, но ты и дальше считай себя илитой тупое хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение