n0rm #1341 18 августа 2017 Какой мерзостный говнарик) Единственное, на что ты мог рассчитывать, - это нотация, содержащая, помимо прочего, и напоминание о первостепенной роли твоего ротешника: общественного писсуара.долбоеб ты меня говном полил за то что я попросил мне музычки подкинуть в топан музычки в разделе музычканайс у тебя желчью мозг заплылеще круто кого то считать говнарем в 2017 когда все уже слушают, что хотят, все секретные рекорды раскрыты оцифрованны и массово растеражированны в различных пабликах, но ты и дальше считай себя илитой тупое хуйло майлс... дэвис...джон... колтрейн... список можно продолжать бесконечно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1342 18 августа 2017 секретные рекорды это которые в вк не залиты? o_0лично мой секретный рекорд это минут 10 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1343 18 августа 2017 поделись своим секретом успехамогу залить аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1344 18 августа 2017 не надо мне ничем аву заливать бтв я однажды находился на пределе саунддизайна: я скачал какую-то диджейскую поеботину вставил какой-то трек нойзии подставил туда фразы инфернал насуса (из легендарной лиги перс) и bass_boostanul получилось чотка я скинул девахе одной она сказала что гавно в общем на этом карьера закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1345 18 августа 2017 фото тян линк могу залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1346 18 августа 2017 в топан музычкиТы так сказал? еще круто кого то считать говнарем в 2017 когда все уже слушают, что хотят, все секретные рекорды раскрыты оцифрованны и массово растеражированны в различных пабликах, но ты и дальше считай себя илитой тупое хуйлоДаже странно, что в таких условиях тебе всё ещё нужна посторонняя помощь) Ну, и палил я тебя говном вовсе не за "реквест музычки", а за то, что последовало за этим. В ответ же на твой реквест я посоветовал тебе обратиться по адресу: в один из миллиона тредов, посвящённых гиторком; либо же в реквест-тред на крайний случай. Очень тяжело оставаться объективным, когда ты тупоголовый говнарик) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1347 18 августа 2017 мне не нужна помощь) я попросил чтобы мне скинули музла это разные вещи, в мире сотни исполнителей по разным жанрам иногда рандомно может залететь что-то годное, вот и я понадеевшись на рандом закинул удочку, не понимаю почему я вобще должен столь очевидное объяснять про миллион тредов ты просто пиздишь, во первых всем очевидно что почти все они мертвые, я же написал в как мне показалось живой топан, также топики с названиями рок метал у меня вызывают не больше доверия чем топик с названием чатик ривайвл по понятным причинам а полил говном ты меня только потому что ты тупой ущербный анманер, который непонятно почему до сих пор использует в своем деревенском жаргоне давно устаревшие и потерявшее всякий смысл понятие говнарь жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1348 18 августа 2017 >бабах) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1349 18 августа 2017 годный дет может кто подкинутьне мдм, не техдет, не брутал мош эткпросто каноничный дет, но современный при этомреквест в чате, а не в теме дета если честно даже не расчитывалчсв выебон за который был полит итог - тупикал ебанашка врывается и просит, ой никтонезнаетяпыздатый, полит говном - начинается шитпостинг, долбоёб у тебя на аве - шитпостер - еееебой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1351 18 августа 2017 мда жаль вас всех!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1352 18 августа 2017 нахуя на новую надежду чата накинулись? дарь вейдеры сукапоняли отсылку да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1353 18 августа 2017 Рил ток ин зис бич го сосаться пиздиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1354 18 августа 2017 что-то из секретных рекордов джорджа лукаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1355 18 августа 2017 что-то из секретных рекордов джорджа лукаса найс с темы съехал брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1356 18 августа 2017 ебать у вас тут сплаченный коллектив, но зачем же так овнить сходу, я ж не знал что тут особые порядки теперь то я понял, что вы тут дет метал не уважаете, а если и уважает то перед говнорями не палитесь красиво живете парни и шутки с версуса у вас охуеные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1357 18 августа 2017 ебать у вас тут сплаченный коллектив, но зачем же так овнить сходу, я ж не знал что тут особые порядкитеперь то я понял, что вы тут дет метал не уважаете, а если и уважает то перед говнорями не палитеськрасиво живете парни и шутки с версуса у вас охуеныекакую музыку уважаешь, бро? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1358 18 августа 2017 скажи дес грипс и дерти монк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1359 18 августа 2017 ебать у вас тут сплаченный коллектив, но зачем же так овнить сходу, я ж не знал что тут особые порядкитеперь то я понял, что вы тут дет метал не уважаете, а если и уважает то перед говнорями не палитеськрасиво живете парни и шутки с версуса у вас охуеные brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1360 18 августа 2017 Не скатывайте чатик в кинач. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение