Юрий Ханин #1381 19 августа 2017 За папетча люк! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1382 20 августа 2017 Местные знаютКак мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, конины, фалафеля, планов на выходные, обсуждения прошлых гигов, хихикания полупьяных дурнораскрашенных крастерш, ручных татуировок на шеях, заводских лофтов, мусора у входа, футболок, блюющей 16-летней эмочки, разговоров в курилке, виниловых пластинок, арт-пространств, подростков в чёрной одежде, инстаграма, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей за спиной бармена, следа от рвоты на кафельном полу, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о веганской еде собаками у дистро kost9nich, shuffle и AndruwaVanguard понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1383 20 августа 2017 понял тока про курылку и зовод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1384 22 августа 2017 бля очередная свадьба намечается через месяцкак задоджить это мероприятие?на вахту что ли ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1385 22 августа 2017 в чем твоя проблема?сходи покушай, выпей, пообщайся с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1386 22 августа 2017 в чем твоя проблема?сходи покушай, выпей, пообщайся с людьмимне некомфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1387 22 августа 2017 [hide=There's some fear in letting go] [hide=I'm not gonna talk about Judy. In fact, we're not gonna talk about Judy at all] SUNSET BLVD Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1388 22 августа 2017 Ужастное самочувствиве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1389 22 августа 2017 Орфограмма на стыке морфем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1390 22 августа 2017 в чем твоя проблема?сходи покушай, выпей, пообщайся с людьмитут согл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1391 22 августа 2017 Сразу повеяло... Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1392 22 августа 2017 Ниглицизмом или просто говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1393 22 августа 2017 бля очередная свадьба намечается через месяцкак задоджить это мероприятие?на вахту что ли ехать?в какой город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1394 22 августа 2017 (изменено) я чатик убил, вы просто не знали Изменено 22 августа 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1395 22 августа 2017 бля очередная свадьба намечается через месяцкак задоджить это мероприятие?на вахту что ли ехать?в какой город? в любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1396 22 августа 2017 езжай в воркуту на поезде - пиздато, особенно обратно, если бухать захочешь после заработка - вышка, сначала тебе проводник впарит водяру за косарь, потом тебя ссадят с поезда и 80 процентов заработанного за пол года ты отдашь ментам за дебошь, а дебошь будет от озверевания из-за ебанутой работы. зато природа красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1397 22 августа 2017 Я еду в Уфу. Ко мне клеятся всякие чурки. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1399 22 августа 2017 езжай в воркуту на поезде - пиздато, особенно обратно, если бухать захочешь после заработка - вышка, сначала тебе проводник впарит водяру за косарь, потом тебя ссадят с поезда и 80 процентов заработанного за пол года ты отдашь ментам за дебошь, а дебошь будет от озверевания из-за ебанутой работы. зато природа красиваяага щас бы в воркуту на поезде из омска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1400 22 августа 2017 у омских челов говор ебанутый, 1 в 1 как у челов из архангельска, я хуй знает почему так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение