Gerty #1601 8 октября 2017 с удовольствием бы но ток в другой раз MeganFox и Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1602 8 октября 2017 Слышал про этого удивительного таксиста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1603 8 октября 2017 как делишки, недотепытебе въебать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1604 8 октября 2017 с удовольствием бы но ток в другой раз я бы попросил играю с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1605 8 октября 2017 как делишки, недотепытебе въебать? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1606 8 октября 2017 с удовольствием бы но ток в другой раз я бы попросил играю с удовольствием го в хотс без напряга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1607 8 октября 2017 я тока что за 7 минут проебал с топ демейджом на карте с ебучими зергами которая лагает у меня даже когда зергов нет блядь!!! попозже буду рад твоей компашке!!! Паше кукули приветули ++++попозже (в 22 примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1608 8 октября 2017 а как можно было вообще начать играть в игру которая то же что и дота, но только не дота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1609 8 октября 2017 френданы играют и персы с варкрафта пиздатые... (и с ск (и с диаблы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1610 8 октября 2017 а по гейплею че?\на вид кажется что как у лола нотаргет системавсе герои похожи на эмбера прыгают отскакивают скачут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1611 8 октября 2017 Не как в бл чемпионс конечно или в варлоках но динамично хз не фанатею и мало что знаю точно об этой игрульке но подыграться иногда пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1612 9 октября 2017 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1613 13 октября 2017 с удовольствием бы но ток в другой раз я бы попросил играю с удовольствием го в хотс без напряга ты чо в хотс играешь падла? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1614 14 октября 2017 (изменено) с альфы играю с перерывом в 2 года игра тупо для даунов - фармить не надо, итемов нет, катки сами побеждаются одним боссом даже когда вся команда в таверне Изменено 14 октября 2017 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1615 14 октября 2017 Когда уже человечество изобретет игры не для даунов, мне 25, и я уже устал ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1616 14 октября 2017 тебе 25, а ты все в доту играешь, тебя уже ниче не спасетвсе нормальные чуваки давно перешли на новый формат приколов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1617 14 октября 2017 Like and share this godnota. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1618 14 октября 2017 >новый формат приколов Это про наркотики средней тяжести наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1619 16 октября 2017 Тупа адихаем. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение