n0rm #1721 11 декабря 2017 Мой - MMXVII нормально заехала арка-то где? если без мемов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1722 12 декабря 2017 Мой - MMXVII нормально заехал а арка-то где? если без мемов В 2015-м. Если без мемов. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1723 12 декабря 2017 Мой - MMXVII нормально заехала арка-то где? если без мемов В 2015-м. Если без мемов. тогда уж в 2013 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1724 12 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 12 декабря 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1725 12 декабря 2017 (изменено) Изменено 12 декабря 2017 пользователем n0rm Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1726 14 декабря 2017 а на каком сайте ты это делал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1727 14 декабря 2017 (изменено) https://www.neverendingchartrendering.org/ Кстати, в вэб-версии чартов виден бэкграунд. У меня вот такой ) Изменено 14 декабря 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1728 14 декабря 2017 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1729 14 декабря 2017 и че это за хуйня извени за мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1730 14 декабря 2017 кстати у зэ_некс пиздатенький альбом в этом году вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1733 18 декабря 2017 Пиздец, TMT весь каталог PAN в чарты сгребли, кроме Errorsmith - лучшего альбома (года). В целом который год подряд устраивают интернет-гетто в итогах года, неся знамя самого незашоренного издания. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1734 18 декабря 2017 Пиздец, TMT весь каталог PAN в чарты сгребли, кроме Errorsmith - лучшего альбома (года).В целом который год подряд устраивают интернет-гетто в итогах года, неся знамя самого незашоренного издания.мне тоже их топ больше всех прочих понравился Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1735 18 декабря 2017 Мне мой больше понравился) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1738 21 декабря 2017 https://boomkat.com/charts/2017/ Наконец-то! Год можно считать закрытым. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1739 21 декабря 2017 Ты это сам придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1740 21 декабря 2017 Да! Не осталось чартов кроме чартов Адама Харпера, которые бы меня интересовали, но он хранит молчание. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение