Юрий Ханин #1841 25 января 2018 MES рипнулся. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1843 27 января 2018 Анонс уровня /b/. n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1845 28 января 2018 Музыка испорченная какая-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1846 28 января 2018 Толпа чакичей на трибунах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1847 28 января 2018 У него тоже альбом в этом году. Инспирированный Клодом Дебюсси и Койлом. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1848 29 января 2018 (изменено) вот щито я называю музыкай Изменено 29 января 2018 пользователем TVINKTOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1849 29 января 2018 Новый альбом твоей любимой камерно-думовой группы Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1850 1 февраля 2018 https://www.twitch.tv/mbpacket репера на серьезных щщах дискутируют прямо щас shuffle, kost9nich и LLeum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1851 1 февраля 2018 Бля, я прошляпил анонс, забыл совсем о намечающемся стримеБуду ждать пока ВОД организуют. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1852 1 февраля 2018 шо посмотрим LLeum и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1853 1 февраля 2018 Ну наконец-то новости о новом Германе.Приду домой, заценю. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1854 1 февраля 2018 (изменено) хочу виниловый проигрыватель пластинок купитьподскажите максимально дешевый и сносный.Есть разница в звучании у дорогих\дешевых? стоит брать советский старый или новый забугорный ?и там разъем для динамиков миниджек ? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1855 1 февраля 2018 Бля, я прошляпил анонс, забыл совсем о намечающемся стримеБуду ждать пока ВОД организуют.не организовали? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1857 2 февраля 2018 шо посмотрим ну че та хызыне тянет он на молодого довлатогоеще и козловский бред питит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1858 2 февраля 2018 неапослушал, какой же мб пакет все-таки битардлол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1859 3 февраля 2018 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1860 3 февраля 2018 помним любим Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение