Lester #122 3 июня 2017 Я просто хз как объяснить и преподать это людям.Мы частенько в 5 ходим в мафию играть в городе, и когда я предлагал на форуме поиграть, мне сказали, ты че ебанутый?Как можно играть в форумную мафию? Типа эмоции челика не видно и прочая хуйня, да и они мафию как сесионку по сути рассматриваюта не игру на пару дней.Пытался дать им почитать годные игры типа дьяблы/богов мне говорили ты че ебанутый 500 страниц читать? Ты че блядь 500+ постов высрал, ой в пиздууу Даже рофлы васапа давал почитать, поржали, особенно с корвуса где он дефался "проснулся и ушел спать обратно" и со штанов фульгупеля, но никто не захотел играть энивей.Нужен гайд парни по привлечению нубов. чмо. Соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 3 июня 2017 эх посмотреть бы как 22 миллионера хуйню по полю гоняют, желательно с балтикой 3эх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 3 июня 2017 эх посмотреть бы как 22 миллионера хуйню по полю гоняют, желательно с балтикой 3эхща бы наркотики в жопе носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 3 июня 2017 тя ебет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 3 июня 2017 олееее оле-оле-олемужики в трусах наше всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #135 3 июня 2017 Ну а тебя ебет?Иди своей дорогой пока не опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 3 июня 2017 зачем хамишь?опускатель с балтикой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 3 июня 2017 Я не пью да и футбол перестал смотретьНо чем он хуже говносериала или ебучего аниме?) valdek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 3 июня 2017 Я не пью да и футбол перестал смотретьНо чем он хуже говносериала или ебучего аниме?)так я ни к кому лично и не адресовал. тебя задело.я даже и не задумывался о подобном сравнении.но если прикинуть то футбол даже тут проигрывает - какой от него прок. разве что ставки.а касательно сериалов и аниме - это уже о культурной и эстетической ценности вопрос. ведь там где есть хуевый сериал - может быть сериал гениальный.а футбол.. ну это футбол короче. егорыч не прав и охуелегорыч не претендует на правость в последней инстанцииегорыч лишь заявляет что футбол - низкосортное зрелище, не достойное взоров богов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 3 июня 2017 За говнобол и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение