snoopy #421 29 мая 2017 а с какого хрена это вообще приплели к игрухе Get even? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #423 29 мая 2017 поржу если завтра опять начнется трансляция с этой бабойили кто то зарофлит и реплей начнет транслировать Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #424 29 мая 2017 радио москва вышло на связь с этой бабой, задавали вопросы как? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #425 29 мая 2017 не знаю точно, там у нее где-то в помещение за 2 часа до конца примерно включилось радио, видимо на ту самую волну радио москвы попалоони потом из новостей узнали о трансляции этой девушки, и начали общаться с ней в лайве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #426 29 мая 2017 и почему всем не похуй? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #427 29 мая 2017 потому что ждали приколюх а в итоге все обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #428 29 мая 2017 Те кто про рекламу пишут вы че дауны? если бы это была реклама, то там бы в конце какой нить синематик, мувик, ссылка на стим итд типа предзаказывайте итд а тут просто офнули и все. а тут 0 инфы вбросили прост про игру эту ебаную да это была реклама и даун тут ты. реклама чего? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #429 29 мая 2017 (изменено) ЖДАЛИ ЧЕГО УГОДНО, КРОМЕ ОБРЫВА ТРАНСЛЯЦИИ Изменено 29 мая 2017 пользователем Keshathebest Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #430 29 мая 2017 а с какого хрена это вообще приплели к игрухе Get even? ну типа там тоже чел расследует дело о бабе, которая была привязана к стулу с таймером))))))))) ну ты понял типа да - тут баба и там баба. тут таймер и там таймер. 1 в 1 гет ивен а дауны не верят, что реклама и почему всем не похуй? потому что все ждали экшона в 12 ночи типа ты видишь трансляцию связанной телки и таймер обратного отчета там, допустим, 10 мин осталось - ток не говори, что не будешь чекать сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #431 29 мая 2017 а чо вы ждали? смерть в прямом эфире? похайпили и съехали Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #432 29 мая 2017 (изменено) это просто могло быть пародией на игру, лолтут скорее пиар каналов или кого там вы еще говорили, но уж точно не игры Изменено 29 мая 2017 пользователем snoopy Сорокпять понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #433 29 мая 2017 Сука меня именно вот трясет от того, что просто офнули и все Я БЫ НОРМАЛЬНО СХАВАЛ БЫ ТАМ ССЫЛОЧКУ НА СТИМ В КОНЦЕ - ТИПА ПРОСТО ЛИНК НА ВЕСЬ ЭКРАН И НАЗВАНИЕ ИГРЫ Я БЫ ЧЕ УГОДНО СХАВАЛ, НО НЕ ЕБУЧИЙ ОФФ ТРАНСЛЯЦИИ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ УБИВАЮТ НАХУЙ 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #434 29 мая 2017 Это не реклама. читайте двач там в числе меня люди все нормально объяснили почему это не реклама. https://2ch.hk/b/res/154068547.html#bottom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #435 29 мая 2017 может просто кто-то курсовую на тему хайпа в интернете пишет,вот и провели исследование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #436 29 мая 2017 это просто могло быть пародией на игру, лолтут скорее пиар каналов или кого там вы еще говорили, но уж точно не игры да это ноунейм игра, какой смысл на ней пиарится, про нее никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #437 29 мая 2017 в какой же голос с этого индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #439 29 мая 2017 не знаю точно, там у нее где-то в помещение за 2 часа до конца примерно включилось радио, видимо на ту самую волну радио москвы попалоони потом из новостей узнали о трансляции этой девушки, и начали общаться с ней в лайвеРадио было еще днем вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #440 29 мая 2017 слишком похоже на игру Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение