Сорокпять #441 29 мая 2017 (изменено) между прочим я первый на дваче указал на неточности в их логике и поднял вторую волну скепсиса отрицания отрицания. то-то же! не с фуфындриками на форуме сидите! Изменено 29 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #442 29 мая 2017 разрабы такие садюги, что заставили БАБУ сидеть 10 часов на стуле? слабо веритсяконечно я могу показаться наивным, и в промежутках между трансляциями она на самом деле хавала, или ее кормили (что я не исключаю) и она даже вставалано всё равно, большую часть она действительно просидела на стуле, даже находится в таком помещении по 10 часов не самое приятное занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #443 29 мая 2017 Ну кстати выключить трансляцию это лучший вариант Так как к любому другому концу можно было придраться А тут сами все додумывайте тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #444 29 мая 2017 блядь, баба же афк сидит. я бы пытался сьебать, шевелился хотя бы, а ей похуй хуйня эта Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #445 29 мая 2017 как для рекламы игры то мало хайпа,смысл от максимум 5к челиков на стриме + с снг,самый бомже контингент,где особо никто деньги на парашные игры тратить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #446 29 мая 2017 разрабы такие садюги, что заставили БАБУ сидеть 10 часов на стуле? слабо веритсяконечно я могу показаться наивным, и в промежутках между трансляциями она на самом деле хавала, или ее кормили (что я не исключаю) и она даже вставалано всё равно, большую часть она действительно просидела на стуле, даже находится в таком помещении по 10 часов не самое приятное занятиея каждый день по 9 часов в таком помещении сижу Ryuuk, Routine, p/d и 11 другим понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #447 29 мая 2017 (изменено) как для рекламы игры то мало хайпа,смысл от максимум 5к челиков на стриме + с снг,самый бомже контингент,где особо никто деньги на парашные игры тратить не будет да вот блять в этом и делоза рубежом могли эту хуйню распиарить гораздо бюджетнееи не просто афк отлетающие стримы (что полный бред, пиар компания не должна напрягаться по поводу банов), а полноценная трансляция в виде (допустим) отдельной страницы, где показан только плеер с самой бабой Изменено 29 мая 2017 пользователем Keshathebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #448 29 мая 2017 (изменено) АГА Я РАСКУСИЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН РАЗРАБОВ Пиарят игруху через имиджборду - ниче не напоминает? НУ И ГЛАВНАЯ ЗАЦЕПКА слишком похоже на игру Изменено 29 мая 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #449 29 мая 2017 Так что там в итоге было в конце? Стрим оффнули как я и говорил ранее по истечению таймера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #450 29 мая 2017 (изменено) Бтв челики с радио себя как то неадекватно вели. Типа 112 не дозвониться и прочее Изменено 29 мая 2017 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #451 29 мая 2017 (изменено) Бтв челики с радио себя как то неадекватно вели. Типа 112 не дозвонится и прочееОни просто пришли похайпить. ничего от имбецилов ждать и не нужны было Изменено 29 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #452 29 мая 2017 типа ты видишь трансляцию связанной телки и таймер обратного отчета там, допустим, 10 мин осталось - ток не говори, что не будешь чекать сидеть ?? даже трансляцию не включал, увидел скрин и как-то похуй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #453 29 мая 2017 как для рекламы игры то мало хайпа,смысл от максимум 5к челиков на стриме + с снг,самый бомже контингент,где особо никто деньги на парашные игры тратить не будет да вот блять в этом и делоза рубежом могли эту хуйню распиарить гораздо бюджетнееи не просто афк отлетающие стримы (что полный бред, пиар компания не должна напрягаться по поводу банов), а полноценная трансляция в виде (допустим) отдельной страницы, где показан только плеер с самой бабой перерывы в трансляции необходимы,чтоб она могла встать,попить,пожрать,поссать Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #454 29 мая 2017 хочется сенсации, но главное, что это не пиар ебучей игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #455 29 мая 2017 (изменено) докозательства https://2ch.hk/b/res/154074183.html Изменено 29 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #456 29 мая 2017 проматывал в рандомные места вод адольфа с твича, и чет проорал с джаббы хатта кароч девочка жива, в пятницу будут пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #457 29 мая 2017 а че за ебало годханта форсят? откуда это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #458 29 мая 2017 (изменено) Хотя похуй. Изменено 29 мая 2017 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #459 29 мая 2017 Хуйня какая-тоВот стрим притона был топовым, а это уг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #460 29 мая 2017 Хуйня какая-тоВот стрим притона был топовым, а это уг Даа пердящая после Анала с дрыщем жирноватая шлюха, вот это был контент, школоте не понять ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение