Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ryuuk

НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то хоть немного дело продвигаться начало! Щас спасут красавицу!

ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

add

https://www.pscp.tv/w/1OwxWAPqeLpGQ

СТРИМ
СТРИМ

СТРИМ

СТРИМ

СТРИМ
СТРИМ

СТРИМ

СТРИМ
СТРИМ

Изменено пользователем Ryuuk

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там какой то телек работает что ли? xD

зайду через три часа, чекну

Изменено пользователем DEIVO

Поделиться сообщением

Изи задетектил очередной вброс нэвэльного по дизайну таймера 

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет тоже подумал об этом, слишком внезапная и неожиданная политика на фоне

в конце врывается омон и путин во главе как бывший дирик фсб в очках

кремлевский проект 

Изменено пользователем Keshathebest

Поделиться сообщением

Бля, тёлка хотя бы играла как-то, мде, слабо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нашли же уже что реклама игры какой-то

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

vikared?

Поделиться сообщением

засумоньте плиз за 15 минут

Поделиться сообщением

Когда таймер закончиться трансляция просто вырубиться?
Ну блять и разводка для лахов

Поделиться сообщением

за такую хуйню при ждусе удаляли сразу нахуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бля если это рили гет ивен, то сука легкие +1499 для ебучих корейцев  :zloy:

Этож надо так загнаться, такая пиар компания шикардосная и адаптация под рашкинск. Охуенно. 

Поделиться сообщением

за такую хуйню при ждусе удаляли сразу нахуй

И небо было голубее и трава зеленее.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

когда время закончится у неё встанет член и пробьет айпад

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Ого, вот это реклама! Прикольно, хах
Креативно, блин! Во дают 

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...