Milky_Way #1 Опубликовано: 31 мая 2017 Привет, мастерские.Хитрые ХТМЛ-погромисты из яндекса начали пихать блоки с рекламой в отдельные iframe и yatag с рандомно генерируемыми классами. В результате их не может подрезать блокировщик.Даже если вручную заблокировать элемент, после следующей перезагрузки он появится вновь.Сказать, что это навязчивая реклама - ничего не сказать.Собсна сабж, как это дерьмо заблочить? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 31 мая 2017 Не пользоваться говнояндексом лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 31 мая 2017 (изменено) заебенить свой блокиратор с парсером *yap*partner* хули Изменено 31 мая 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 31 мая 2017 (изменено) Хитрые ХТМЛ-погромисты из яндекса начали пихать блоки с рекламой в отдельные iframe и yatag с рандомно генерируемыми классами.[class*=ya_partner_R-I] Такой селектор не помогает ? Изменено 31 мая 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 31 мая 2017 ???????предложи альтернативу я.музыкеи это хром Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 31 мая 2017 deezer Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 31 мая 2017 (изменено) Хитрые ХТМЛ-погромисты из яндекса начали пихать блоки с рекламой в отдельные iframe и yatag с рандомно генерируемыми классами.[class*=ya_partner_R-I] Такой селектор не помогает ? против этого наверное поможет, но там еще есть такие: Изменено 31 мая 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 31 мая 2017 (изменено) [class*=ya_partner_R-I] Такой селектор не помогает ?против этого наверное поможет, но там еще есть такие:yatag юзается в чем-то важном? Его можно заблочить? Можно ещё попробовать заблокировать сам источник Изменено 31 мая 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 31 мая 2017 я вот хз чо это вообще за тег, попробую совсем их снести, спасибо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 31 мая 2017 (изменено) del Изменено 31 мая 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #11 31 мая 2017 А нельзя просто сам тег yatag блочить? Только что зашел чекнул, он юзается только для рекламы. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 31 мая 2017 А нельзя просто сам тег yatag блочить? Только что зашел чекнул, он юзается только для рекламы.пробую, нихуя не получается.Но у адблока какие-то селекторы хуй пойми какие, мб я че неправильно пишу. сначала пиздец горело, вообще не понимал, как они в чистый html свои кастомные теги внедрили. Оказалось все не так уж прозаично, лул: var e = document.createElement("yatag"); это чо за хак вообще такой?Я думал только в абстракциях фремворков можно делать свои теги Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13 31 мая 2017 (изменено) Теги можно какие угодно ебашить сто лет как, или ты думаешь что такое должны были разрешить только после принятия финального драфта кастомных веб компонентов? Изменено 31 мая 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 31 мая 2017 ???????предложи альтернативу я.музыкеи это хромspotify? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 31 мая 2017 ???????предложи альтернативу я.музыкеи это хромspotify? на территории рф нельзя юзатья не могу поставить на работе кастомную проксюотпадает. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 31 мая 2017 google music? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #17 1 июня 2017 google music?с подпиской, без онлайн версии? нет спасибо Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 1 июня 2017 (изменено) Вероятно, у вас включен блокировщик рекламы.Это может приводить к критичным неполадкам в работе сайта.Рекомендуется отключить блокировщик и обновить страницу. реклама появляется не сразу, а через какой-то таймаут .cnktwcibg, .cnktwcibg yatag{display: block!important; box-sizing: content-box!important;} inspector-stylesheet:1yatag {display: none !important;} пидорасы короче там походу какой-то скрипт, который вырезает стили, которые накидывает addblock щас попробую стайлиш, мб он поможет Изменено 1 июня 2017 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #20 1 июня 2017 ???????предложи альтернативу я.музыкеи это хромspotify? на территории рф нельзя юзатья не могу поставить на работе кастомную проксюотпадает. С этим справляется плагин обычный для хрома, юзаю Browsec, раз в две недели подрубаю США и всё, не знаю горя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение