Lester #21 2 июня 2017 в perfect world на руоффе в 7 окон фармлю с ботами, не золотые горы, но на жизнь хватает, около 120 баксов в месяц выходит. Но боты покупать нужно, бесплатные банятся изи. Зато твоего участия минимум часа 2-3 в неделю, чтобы голду за реал продать. А эти ваши сайты с законным выводом денег - наебалово.120 баксов+покупать ботов, где на жизнь может хватать 7к? Ты где живешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 2 июня 2017 Поселок Шейск, Мамкин округ BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #23 2 июня 2017 в perfect world на руоффе в 7 окон фармлю с ботами, не золотые горы, но на жизнь хватает, около 120 баксов в месяц выходит. Но боты покупать нужно, бесплатные банятся изи. Зато твоего участия минимум часа 2-3 в неделю, чтобы голду за реал продать. А эти ваши сайты с законным выводом денег - наебалово.120 баксов+покупать ботов, где на жизнь может хватать 7к? Ты где живешь то? Украина. Ну во-первых бота я один раз купил и все, плюс обновления к нему выходят в случай чего, они бесплатны. Ну и я подрабатываю по вечерам, за пару часов работы еще 100 с хуем бачинских в месяц выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #24 7 июня 2017 (изменено) оказалась нормальная тема ебатьдва задания под пивас (танки и корабли) и изи +200 если кому помог то вот моя рефка Изменено 7 июня 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #25 7 июня 2017 Это не твой сайт случайно? А то схема стандартная для всех реклам лохотронрв: сначала показательно сомневаешься в сервисе, а потом говоришь что он ок и показываешь "доказательства"Вообще в играх самые большие деньги рубятся там, где ни о каком выводе денег изначально не говорится. Голдселлеры и бустеры в вове, бустеры в доте, всякие фармилы в корейских гриндилках как челик выше и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #26 7 июня 2017 Бустеры в доте большие деньги Я бы блять посмотрел на тебя когда ты 6 дней в неделю ебешь рексовА потом получаешь деф зарплату афк челика из компьютерногоКоторый единственный че делает объясняет бабкам на какую кнопку нажимать шоб чайник врубался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #27 7 июня 2017 (изменено) Дефолтный бустер (т. е не стример с соответствующим пиаром своих услуг, а дефолтный работяга от мира доты) получает за буст 5000-5500 около 5 тысяч рублей. При наличии хорошего скилла и задрочке специфических героев такой рейтинг можно апнуть за пару-тройку вечеров. Так что прибыли можно получать побольше, чем за афк сидение в клубе Изменено 7 июня 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #28 7 июня 2017 Ну хз шоб так хайпить нужно самому иметь 7к где-тоА это уже точно нихуя не дфолтный работяга от мира доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 7 июня 2017 в ОП посте рефералка если чеудаляйте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение