BigOneDp #21 2 июня 2017 хохлы сосать !!! healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #22 2 июня 2017 щас таверна новыми красками заиграет еееС верхних нашли дорогу в таверну. Вовану пришлось затратить на этот путь 10 лет.Петушок, давай линк на хоть один мой пост в верхнихвот Вован, вот пойми меня правильно. Вот я 11 года регистратором а ты 07. Но ты ноунейм, а я известен по всему форуму. Так что Вован иди дальше и тему свою ахуительную забирай. у тебя под тыщу сообщений с петушками ))))) которые никто не читал офк мне далеко до твоего одаренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 2 июня 2017 щас таверна новыми красками заиграет еееС верхних нашли дорогу в таверну. Вовану пришлось затратить на этот путь 10 лет.Петушок, давай линк на хоть один мой пост в верхнихвот Вован, вот пойми меня правильно. Вот я 11 года регистратором а ты 07. Но ты ноунейм, а я известен по всему форуму. Так что Вован иди дальше и тему свою ахуительную забирай.у тебя под тыщу сообщений с петушками ))))) которые никто не читал офк мне далеко до твоего одаренностихули не все 14к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #24 2 июня 2017 Ебать вован экспансию проводит в таверну) вызывайте дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 2 июня 2017 Вова себе резервацию сделал, красиво. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #26 2 июня 2017 создаешь тему для новостей -не постишь новостей - 2 страницы срешься с лп - отлетаешь на семёруизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #27 2 июня 2017 щас таверна новыми красками заиграет еееС верхних нашли дорогу в таверну. Вовану пришлось затратить на этот путь 10 лет.Петушок, давай линк на хоть один мой пост в верхнихвот Вован, вот пойми меня правильно. Вот я 11 года регистратором а ты 07. Но ты ноунейм, а я известен по всему форуму. Так что Вован иди дальше и тему свою ахуительную забирай.у тебя под тыщу сообщений с петушками ))))) которые никто не читал офк мне далеко до твоего одаренностихули не все 14к? я не собираюсь с тобой спорить я лишь хочу опять видеть петушков справа от твоей авысоздаешь тему для новостей -не постишь новостей - 2 страницы срешься с лп - отлетаешь на семёруизи а хули ты не постишь губошлеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #28 2 июня 2017 #свежиеновости #горячо #типикалпродота #долбоёбывтреде подписывайтесь на наш твиттер @mittspinfanspdru healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 2 июня 2017 @@BigOneDp во контент пошелбыло бы меньше пидоров был бы полный успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #30 2 июня 2017 дохуя ли годноты безвременно исчезает в статусах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #31 2 июня 2017 дохуя ли годноты безвременно исчезает в статусах? вот именно дохуя как ни открой статусы - одно годнота аж глаза режет от годности а в картинках одна баяны и подрочинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 2 июня 2017 @@BigOneDp во контент пошел было бы меньше пидоров был бы полный успех конкурентов что ли много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #33 2 июня 2017 @ - не дай годносте затеряться в статусах @@BigOneDpво контент пошелбыло бы меньше пидоров был бы полный успехконкурентов что ли много? нет ты явный номер1 либо админишь Продоту @ это провокация !!!!! бан ряяя https://twitter.com/adagamov/status/870635592362717184 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #35 2 июня 2017 вова пидор Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #36 2 июня 2017 не взлетит зато тема флеше и чотке взлетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 2 июня 2017 ну там годноты дохуя было в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #38 2 июня 2017 ну там годноты дохуя было в свое время и что блять @ постит свой сраный ТЖурнал в статусах каждый день мог бы и тут запоститьЭта тема будет как минимум популярнее чем Видеотопик потому что контента тупо больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #39 2 июня 2017 #последняяновость @@Vova обосрался, топан закрыли подписы, а хотя идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #40 2 июня 2017 #последняяновость @@Vova обосрался, топан закрыли подписы, а хотя идите нахуй и кому хуже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение