gladkalitka #3161 9 июня 2017 нахуй гнилюк продолжает выпрашивать себе лесников (чена/инча) и проебывает все карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3162 9 июня 2017 они хоть раз игру выиграли потеряв одну сторону или сразу гг пишут? помню на магнусе против мегакрипов в Киеве. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3163 9 июня 2017 Я конечно хейтер уебана на картошке и анскильного анимешника, но состав с ФНГ, драгиным и илюшей мне больше нравился, они могли по 80 минут играть и побеждать или против мегакрипов, эта команда вообще без духа. Смогли на скиллухе раскатать = збс, чуть что не так - сразу BabyRage они хоть раз игру выиграли потеряв одну сторону или сразу гг пишут? Ну в карте на вылет они, наверное, до конца будут играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3164 9 июня 2017 визаж в дерьме или почему его не пикают для лила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3165 9 июня 2017 щас вивер от ильюка или дOOм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3166 9 июня 2017 Смогли на скиллухе раскатать = збс, чуть что не так - сразу BabyRage они хоть раз игру выиграли потеряв одну сторону или сразу гг пишут? вторую карту против виталиков в бостоне например, потеряли 2.5 стороны но все равно победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3168 9 июня 2017 щас биомусор поедет додому Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3169 9 июня 2017 Я конечно хейтер уебана на картошке и анскильного анимешника, но состав с ФНГ, драгиным и илюшей мне больше нравился, они могли по 80 минут играть и побеждать или против мегакрипов, эта команда вообще без духа. Смогли на скиллухе раскатать = збс, чуть что не так - сразу BabyRage они хоть раз игру выиграли потеряв одну сторону или сразу гг пишут? помойму это команда как раз таки со стержнем, смысл тянуть когда в третьей можно по быри расскатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3170 9 июня 2017 НС еще после проеба ЕГ говорил, что виртусам пора искать новые страты/пики и т.д. Что их уже давно выучили топ команды. Что ЕГ и доказали изи 2-по-20 Теперь вот жидкие банят дс/магнус и виртуса сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3171 9 июня 2017 визаж в дерьме или почему его не пикают для лила?Хз, герой вроде сильный сейчас, судя по винрейту (что не особо показательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3172 9 июня 2017 Ну ща сразу по пикам можно будет сказать кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3173 9 июня 2017 НС еще после проеба ЕГ говорил, что виртусам пора искать новые страты/пики и т.д. Что их уже давно выучили топ команды. Что ЕГ и доказали изи 2-по-20 Теперь вот жидкие банят дс/магнус и виртуса сосут хуй.НС также быстро переобуется, если ВП выиграют сейчас и в 1/2 новыми стратегиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3175 9 июня 2017 НС еще после проеба ЕГ говорил, что виртусам пора искать новые страты/пики и т.д. Что их уже давно выучили топ команды. Что ЕГ и доказали изи 2-по-20 Теперь вот жидкие банят дс/магнус и виртуса сосут хуй.НС также быстро переобуется, если ВП выиграют сейчас и в 1/2 новыми стратегиями НС говорил правду, другое дело что ликвиды сейчас не в самой лучшей форме, не та команда которая может за это наказатьно я искренне надеюсь что у жидких это получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3176 9 июня 2017 ликвид проебали Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3177 9 июня 2017 отдать дарк сира вп ну это по сути равноценно отдать ликвид котла, пока все ровно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3179 9 июня 2017 а вот теперь кажется пизда Ликвид ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение