Петька #4421 11 июня 2017 (изменено) я нихуя не понял. оракл после ульта урсу еще отхилил или эта ульту меняли чото? Изменено 11 июня 2017 пользователем Петька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4422 11 июня 2017 офк сумаил выжил изза сыра, а крит юзал на себя хил и прожимал меку, плюс походу зая его тоже хилила армором, поэтому и не сдох, ваш кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #4423 11 июня 2017 объясните мне, как работает эта ебаная ульта? никак не могу понять.когда думаю что пизда герою - он выживаеткогда думаю что выживает - ему пизда конченый баланс джага 7 раз прыгнул по ораклу...Это 1400 урона...У оракула было 300 тоесть -1100 должно было стать.Но он 1 хилом выхилял эти 1100 плюс 200 хп осталось еще тоесть 1300 выхилял 1 скилом?Это блять дизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4424 11 июня 2017 Снова андердог вздрючивает резко вздрючивает ВП, против которых они не могли выиграть, против LGD, против которые отлетели в группе, а теперь против ЕГ на волнеКажется я где-то видел такое Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #4425 11 июня 2017 Типа нету ОГ = нету Терора и Наги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4426 11 июня 2017 объясните мне, как работает эта ебаная ульта? никак не могу понять.когда думаю что пизда герою - он выживаеткогда думаю что выживает - ему пизда конченый баланс джага 7 раз прыгнул по ораклу...Это 1400 урона...У оракула было 300 тоесть -1100 должно было стать.Но он 1 хилом выхилял эти 1100 плюс 200 хп осталось еще тоесть 1300 выхилял 1 скилом?Это блять дизбаланс долбоеб, о каком балансе ты пиздишь? если во время прыжков по ораклу шел ливинг армор от трента, который блочил те самые тычки и еще и доп хилил, поэтому крит и выжил, но тебе 2к не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4427 11 июня 2017 (изменено) в итоге оракл стоял вс джаггера и ему вообще поебать было на дарксира 4Headя ебал прогнозы какие-то делать на эти игры (по пику) Изменено 11 июня 2017 пользователем CooLity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4428 11 июня 2017 просто энча проклятый герой а оракл нечестный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4429 11 июня 2017 (изменено) объясните мне, как работает эта ебаная ульта? никак не могу понять.когда думаю что пизда герою - он выживаеткогда думаю что выживает - ему пизда конченый баланс джага 7 раз прыгнул по ораклу...Это 1400 урона...У оракула было 300 тоесть -1100 должно было стать.Но он 1 хилом выхилял эти 1100 плюс 200 хп осталось еще тоесть 1300 выхилял 1 скилом?Это блять дизбаланс он 2 раза себя хилил + мека + хил трента + хил трента блочил урон ульты Посчитай сколько там *1,5 Изменено 11 июня 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4430 11 июня 2017 да какая энча в финале, они с ней не играли толком, решили удивить походу играть нечем, за 1 два бана команду убили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4431 11 июня 2017 КАК ОН ВЫЖИЛ ОБЯСНИТЕ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4432 11 июня 2017 Что блять несёт ебаный валет? откуда сумаил должен знать сколько у него будет хр после ульты оракла. Что за долбоёбы там сидят ебучие выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4433 11 июня 2017 (изменено) 1900 нетворса и 9лвл за 38 минут, надеюсь это последняя энча в этом бо5 Изменено 11 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #4436 11 июня 2017 КАК ОН ВЫЖИЛ ОБЯСНИТЕ если без рофлов, то он выжил за счет собственного подхила + подхила трента + прожатия меки + под ультой хилит больше во скок там раз. изи выживал короче, если нажимал кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4437 11 июня 2017 надеюсь третья такая же интересная будет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4438 11 июня 2017 да какая энча в финале, они с ней не играли толком, решили удивить походу играть нечем, за 1 два бана команду убили энча была для куроки, а у него еще много героевтот же рубик тут был бы очень полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4439 11 июня 2017 КАК ОН ВЫЖИЛ ОБЯСНИТЕ если без рофлов, то он выжил за счет собственного подхила + подхила трента + прожатия меки + под ультой хилит больше во скок там раз. изи выживал короче, если нажимал кнопки как мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4440 11 июня 2017 Ну вот мы и выяснили, что оракл имба я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение