AndSoHeSpoke #761 5 июня 2017 а зачем котл делает аганим играя против сталкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #762 5 июня 2017 а зачем котл делает аганим играя против сталкера?рекол + задувки по кд + толкалка всегда доступнахотя тоже считаю аганим сомнетельным выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #763 5 июня 2017 будет весело если ликвид не выйдут из группы и пойдут в квалы (а сикрет выйдут из группы, но отлетят в первом раунде и тоже пойдут в квалы на инт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #764 5 июня 2017 я надеюсь что ликвид в опенквалы пойдут не рушьте мои надежды, нужно полсостава кикать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #765 5 июня 2017 а че там за похудевший роналдо (зубастик) в аналитике у англичан?Machine, в ксго часто является ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #766 5 июня 2017 ну сикреты вроде бы и так на квалы собирались, а вот у ликвидов были намеки на инвайт, но с такой игрой поехали в квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #767 5 июня 2017 будет весело если ликвид не выйдут из группы и пойдут в квалы (а сикрет выйдут из группы, но отлетят в первом раунде и тоже пойдут в квалы на инт )да ликвиды же турнир какой-то там выиграли + топ8 киева = 100% инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #768 5 июня 2017 (изменено) Если цг линии не будут въебывать в нули, то есть какие-то шансы хотя бы одну карту взять. А так очевидно слабейшие на этом турике. Ну может на уровне с нави. Изменено 5 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #769 5 июня 2017 (изменено) а че там за похудевший роналдо (зубастик) в аналитике у англичан?Machine, в ксго часто является ведущим Он на инте или мажоре же был каком-то еще, не первый его дота ивент Загуглил, Бостон Изменено 5 июня 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #770 5 июня 2017 а че там за похудевший роналдо (зубастик) в аналитике у англичан?Machine, в ксго часто является ведущим Он на инте или мажоре же был каком-то еще, не первый его дота ивент Загуглил, Бостон Я просто когда кс'ом интересовался, почти на всех крупных турнирах его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #771 5 июня 2017 dreamhaze, NorilskGOSUGAMER и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #772 6 июня 2017 ох уж этот батька на земельке) onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #773 6 июня 2017 Бивер столько сентри наставил, искал невидимый скил своего мидера AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #774 6 июня 2017 Почему на 9 верхних фото один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirLancelot #775 6 июня 2017 LFY хороши, после вп, мои фавориты. Ликвидов унизили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #776 6 июня 2017 вп с группой повезло, Нави Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #777 6 июня 2017 ебать красивый пик у нави, должны урабатывать пиздоглазых в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #778 6 июня 2017 ебать красивый пик у нави, должны урабатывать пиздоглазых в нулинуИ комментаторы, и аналитики говорят что у навей хуевый пик, сектанты один хуй кричат красивый. Чем объяснить подобную упоротость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #779 6 июня 2017 перепутали иконки команд ))) ебаные ПГЛ и тут насолили походу первая за ЕГ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #780 6 июня 2017 ебать красивый пик у нави, должны урабатывать пиздоглазых в нулинуИ комментаторы, и аналитики говорят что у навей хуевый пик, сектанты один хуй кричат красивый. Чем объяснить подобную упоротость? тоже мне новость, упоротые комментаторы и аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение