NorilskGOSUGAMER #861 6 июня 2017 но тупым хеторам не понять!!! а кто хейтит? их помоему уже как года 3 не воспринимают даже как тир2 команду.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #862 6 июня 2017 Сыграли не так хуево,как я ожидал.Мне кажется,иногда они хуево вардят и девардят.И может стоило дропнуть пайкатта внизу и ебать топ,чтобы заставить титана сидеть там.Могли даже выиграть в определенный момент.Уж получше вчерашних карт.Срочно в тренеры свинорылых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #863 6 июня 2017 ого санкинг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #864 6 июня 2017 Сыграли не так хуево,как я ожидал.Мне кажется,иногда они хуево вардят и девардят.И может стоило дропнуть пайкатта внизу и ебать топ,чтобы заставить титана сидеть там.Могли даже выиграть в определенный момент.Уж получше вчерашних карт.Срочно в тренеры свинорылых я не топ аналитик как Спиралька,просто поделился мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #866 6 июня 2017 у обоих команд говёные пики, имхоу навей набор героев без лейтау лгд набор героев без подхила и комбывомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #868 6 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ShakingTacitDragonTwitchRPG Посмотрите лвлы компендосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #869 6 июня 2017 ну бля даня не красиво щас поступает. Взял себе лину, чтобы специально переластхитить китайца. Не спортивно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #870 6 июня 2017 дегенералсосейкодаунил а как правильно называть бивера и пачката? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #871 6 июня 2017 как можно не попасть направленным станом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #872 6 июня 2017 дегенералсосейкодаунил а как правильно называть бивера и пачката? бобер и парашкат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #874 6 июня 2017 28-13 денди 24-2 дп что с лицом хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #875 6 июня 2017 приятно как Даня щас в соло атаку отбил krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #879 6 июня 2017 (изменено) приятно как Даня щас в соло атаку отбилесли бы хейтеры шутили так же хорошо,как ты.... Изменено 6 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #880 6 июня 2017 соннейко в тильте, пажкатт просто ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение