DirtyPancake #881 6 июня 2017 В этой все шансы на победу есть у Дуньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #882 6 июня 2017 5 решафлов 8 патчей проблема не во мне ммр это просто число я мид не проигрываю а зачастую даже выигрываю тупа хейтеры на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #883 6 июня 2017 Свен выйдет и порежет раков, можете не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #884 6 июня 2017 2-0 выебал даня в миде, че там хейтерки с ебалом? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #885 6 июня 2017 убить сапорта галочка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #886 6 июня 2017 как всегда желтая команда сосёт хуи на не прединтовских ланах. При Артстайле и друге Соннейко хотя бы китайцев обыгрывали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #887 6 июня 2017 керри афк у Нави0 атак, только фармит и каждые 2 минуты в смоках пиздят его на любом герое Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #888 6 июня 2017 ВИЖУ МИД ЕДУ ДОМОЙ Какие же рофлы на твиче emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #889 6 июня 2017 (изменено) на самом деле это тайный план по дизбанду Нави и Планет Одд ради Na'Vi.Resolut1on Изменено 6 июня 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #893 6 июня 2017 + ещё один хайлайтик на Navi dota 2 video Данилыч на лине соль мутит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #894 6 июня 2017 бля, сейчас соннейко+генерал так ступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #895 6 июня 2017 хайлайт будет если хоть 1 карту на этому турике победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #896 6 июня 2017 бля, сейчас соннейко+генерал так ступиликак? я чот не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #897 6 июня 2017 (изменено) бля, сейчас соннейко+генерал так ступиликак? я чот не заметил. даня улетел, соннейко подкопал двоих, если бы генерал в этот момент с даггером прыгнул, там бы железно -1 был Изменено 6 июня 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #898 6 июня 2017 сонейко с генералом ступили когда в доту начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение