bobriq #1 Опубликовано: 6 июня 2017 Суть сабжа имею проц i7 4771видео gtx 1050 TIи 2 плашки оперативы Докупив еще 8 гигов, на сколько вырастет производительность компа. Есть ли в этом смысл? Если есть, то что лучше купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 6 июня 2017 на нисколько. связка i7 + 1050ти - это чё, какой-то "мегаигровой" готовый комп из мвидео?алсо, тема комплектухи спецом для таких вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3 6 июня 2017 на нисколько. связка i7 + 1050ти - это чё, какой-то "мегаигровой" готовый комп из мвидео?алсо, тема комплектухи спецом для таких вопросов.в днсе купил готовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 6 июня 2017 и сколько такое чудо стоитты столько не зарабатываешь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6 6 июня 2017 и сколько такое чудо стоитты столько не зарабатываешь и за чем ты это выкакал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 7 июня 2017 и сколько такое чудо стоитты столько не зарабатываешь и за чем ты это выкакал? так то это дабл троллингс одной стороны ты нищебродс другой стороны он за говносистемник выложил кучу бабокшах и мат, аметисты kimimaro57 понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8 7 июня 2017 и сколько такое чудо стоитты столько не зарабатываешь и за чем ты это выкакал? так то это дабл троллингс одной стороны ты нищебродс другой стороны он за говносистемник выложил кучу бабокшах и мат, аметисты а может быть ты?м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9 7 июня 2017 Вот тебе совет, друг, на всю жизнь. Никогда, никогда блять не покупай готовые системники, тем более в таких шарашках. Не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #10 7 июня 2017 для дотана у тебя всего предостаточнодаже постримить сможешь если надо Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waitless #11 8 июня 2017 Добрый день (вечер!)Собственно по сабжу!У меня 12 гб оперативыКогда играю в игру (PUBG) захожу в диспетчер - и в разделе памяти вижу загрузку от игры PUBG в 3.5 гигабайт в процентах он пишет 54% как это возможно? Я не достаточно осведомлен в вопросе памяти и ищу совета.Себе винда забирает столько памяти что 54% это 3.5 гига? Или он просто не видит мою память?В мое компьютере видет все 12 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #12 9 июня 2017 Ну вот у меня сейчас запущена мозила со стримом и несколько приложений по типу стима - 4 гига из 16 занято. Так что твоя ситуация это нормально. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение