Дэфрэл #221 20 декабря 2017 Открылся +3 уровень сложности и чет мне походу надо будет еще раз рольнуть такой билд - без фонтанов сложновато будетТы третий с кого лутанул? Как рин говорил, с глазищ на цепях ебаных? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #222 20 декабря 2017 Открылся +3 уровень сложности и чет мне походу надо будет еще раз рольнуть такой билд - без фонтанов сложновато будетТы третий с кого лутанул? Как рин говорил, с глазищ на цепях ебаных? Да Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #223 20 декабря 2017 Как на них там попасть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #224 20 декабря 2017 (изменено) Как на них там попасть?Можно через канализацию>большую канализацию>инсафферабл крипт. Еще есть шанс выхода в обычной дверке, которые открываются с помощью душ боссов. У меня в первой два раза попадалась дверка к этому боссу.Вообще на вики есть карта она со старого апдейта, может что-то не совпадать Изменено 20 декабря 2017 пользователем p/d Дэфрэл понравилось это Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #225 20 декабря 2017 (изменено) лучше через променад - башенка (ramparts) - и там есть подземный проход к уебку. он как раз в дверке +1, видимо таких проходов дожуя Изменено 20 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #226 20 декабря 2017 Наебалова, +3 выбивается из ватчера на +1 лвле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #227 20 декабря 2017 Когда ебал мать (на билд зыркайте) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #228 20 декабря 2017 Наебалова, +3 выбивается из ватчера на +1 лвлетак никто не говорил что +2 надо repeater bow кусок говна, как с калаша стреляешь с нулем дмгcrystal bow прикольный, одиночный выстрел фризит, зажимаешь кнопку и работает как шотган критом. 2 в 1только босс чет фризится перестал, я не заметил что у меня х3 дмг с лука и сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #229 20 декабря 2017 Да дохуища дерьмо оружие, которые ни в какой вселенной неюзабельно, стоит только вспомнить о мече — 1 удар и ты труп или меч, у которого скорость атаки 1 удар в 8 секунд. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #230 20 декабря 2017 чет он фризит всего на 2 секунды, а не на 4 как обычный лук. говнище, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #231 21 декабря 2017 Бля, на втором лвл нельзя дальше апать шмотки, пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #232 21 декабря 2017 (изменено) После кучки тщетных попыток пройти рампантс в +3, решил пройти еще раз на +2. Опять импейлер и куча фриза - ассасин отлетел за 26 секунд. Я его фризил по кд и он просто стоял и не понимал нахуй он сюда пришел Даже вторую стадию не активировал Хуй знает пока как третий проходить. Старая страта пробегания первые 2 уровня почти никогда не работает - мобов слишком дохуя и они очень быстрые с кучей дмг. Если драться с ними то там на обычного зомбака надо тратить тычек 6 с обычного меча - пока ты будешь его убивать он сам тебя после стана успеет ударить и стреляющие пидарасы 2 магии отправить. Думаю может просто ре-роллить пока не получу +2 оружие и там как-то очень осторожно без дверей на время Кстати, еще открыл мутацию на увеличение демеджа, когда тебя стукнут. На 19 красном лвле +2200 дпса на 7 секунд. Хуй знает сколько боссы отрывают на +3, но думаю может сильно помочь. Изменено 21 декабря 2017 пользователем p/d Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #233 21 декабря 2017 нормальный билдоссегодня, как освобожусь, попробую 2+ пробежать с кинжаламипоток мб подрублю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #234 21 декабря 2017 я кинжалы раньше любил, а потом понял что параша лютая.broad sword личный топ 1 т.к. он стаггерит каждый удар и отрывает половину ебала сразу. с новыми копьями я правда не бегал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #235 21 декабря 2017 я кинжалы раньше любил, а потом понял что параша лютая. ты шо охуелbroad sword личный топ 1 т.к. он стаггерит каждый удар и отрывает половину ебала сразу. с новыми копьями я правда не бегал ещебля, я про этот меч вчера и писал 1 атака раз в 8 секунд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #236 21 декабря 2017 (изменено) раз в 8 секунд, зато в ответку ебало не бьют + бьет на полэкрана с ояебу дмг.в общем мне нравится, если выпадет на рандоме пойду через красную ветку еборитьпросто берешь фэйзер, фриз и давай до свидания Изменено 21 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #237 21 декабря 2017 Бля, пацаны, чо делать, передо мной сундук проклятья в клок тавере на 2+сетап такой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #238 21 декабря 2017 почему у тебя вечно рандом хуйня в мутаторах. то еда, то блять еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #239 21 декабря 2017 почему у тебя вечно рандом хуйня в мутаторах. то еда, то блять еще что-то Ты шо охуел? х2 со жрачки это имба (полезнее ничего нет) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 21 декабря 2017 10 крипов, поехали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение